Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Филипп А, ну тогда Винс..

722

Винсент
Принял, если что )

723

Рауль Ренье
М... *задумчиво*

С месье Кристофом - что-нибудь в средневековых мотивах. Например я, как принц небольшого королевства, случайно оказавшийся втянутым в приграничную стычку, в результате которой попавший в плен к граничащему с нашим королевству. Где из меня бы сделали козырь в политических играх против моего родного государства. Кристоф - принц, может даже и сам король, регулярно навещающий политического узника, чтобы сообщить новые "радостные" вести и перспективы, рассказать о предстоящих планах... Тем самым давя на психику и наслаждаясь отчаяньем узника, и по случаю пользуя его, чтобы еще больше унизить.

Месье Винсент... С ним бы что-нибудь в нашем времени, равноправное, или с моим небольшим превосходством. Например двух парней, или может даже "девочек", раз на нас обоих так часто можно увидеть платья, первый раз пробующих однополый секс. Где-нибудь в декорациях института, или может даже школы, пикантности добавило бы внезапное появление учителя в том классе, или месте, где бы мы этим занимались...

С тобой, Рауль, банальное раб и рабовладелец. Только ты - в роли рабовладельца. Уж больно мне интересно как бы ты вел себя в подобной роли. Естественно это было бы с обоюдного согласия, а не по принуждению... Хотя по принуждению наверное получилось бы еще интересней.

Месье Филипп у меня вызывает ассоциации с миром животных, потому - сюжет "Ну, погоди!". Только роль волка я оставил бы себе. Почему-то плохо представляю себя в пассиве именно с ним. Скорее всего местом провидения я бы выбрал какой-нибудь лес или частный парк, где нам бы никто не помешал, в остальном же все до боли знакомо - заяц убегает, волк догоняет, а догнав закусывает трахает зайчишку.

С месье Валином я тоже буду банален. Отец и нашкодивший сын. Распределение ролей, я думаю, в дополнительных комментариях не нуждается. Обстановка - обычная комната. Обязательная прелюдия, в виде прихода "домой", разговоров о школе, дневников с "0", разборок, порки ремнем и, как апофеоз, сам секс.

724

Валин Мсье Валин, пожалуйста, задайте Винсенту вопрос или задание.

725

Ноэль Аронис Хмм.. Не представляю себя в роли рабовладельца, честно говоря...

726

Рауль Ренье
*отложил газету* простите господа, отвлекся немного
Ноэль Аронис
*кивнул с улыбкой* наказание сына, сколько раз я проходил через это...
Винсент
Поцелуйте Филиппа. Целовать можно только в область живота и груди, не касаясь руками после того, как снимите с него рубашку. Выведите языком на его коже буквы своего имени

727

Ноэль Аронис
обожаю темы школ-институтов)) принимается))

http://i071.radikal.ru/0807/ff/b45f78afc81f.jpg

Тоору и Юджеро)))

728

Кристоф
Юки там на него водили в сериале помнится.
У вас фантазия слишком неординарна, все что я на фантазирую боюсь будет иметь мало общего с реальностью... *усмехнулся* Впрочем это не повод не фантазировать, вы правы. *кивнул*

Филипп
Он в собачку наряжался, но это уже в самом конце сериала. *хихикнул*

Винсент
Спасибо за сочувствие. *вздохнул, улыбнувшись*

Рауль Ренье
Потому это и интересно. *лукаво прищурился*

Валин
У меня была еще одна ассоциация - учитель и ученик, но она не менее банальна. *виновато улыбнулся* К тому же в вас ощущается что-то отеческое, не знаю почему. *пожал плечами*

729

Слишком много букв! ><

Ноэль Аронис
*тихо смеется* Думаю, у нас взаимно - я тебя тоже совершенно не представляю активом) Но ситуация забавная)

730

*поклонился мсье Валину и направился к Филиппу*
- Господа, мы с мсье Филиппом просто друзья, поэтому ничего сексуально лишнего я изобразить не могу.

*аккуратно расстегивает рубашку блондина, обнажая грудь, целует в солнечное сплетение и, высунув язычок, чуть касаясь кожи, выводит "V F"*

731

Винсент
Кстати да! Что-то такое, по моему у тебя даже ава на Коуно похожа немножко... *рассмеялся*

Филипп
Такой уж вопрос. *хмыкнул*
А я себя только активом и представлял, а потом... Ну... Так получилось. *невинно улыбнулся*

732

Винсент
В-и-н-с-е-н-т *произнес по буквам* все буквы, и выведите "с" по ореолу его соска *сплклйно улыбнулся, наблюдая*

733

Ноэль Аронис
Так я ж его косплеил))))))))))))))

734

Винсент
*с интересом смотрит за ним, позволяя вытворять непотребства, но не смотря ни на что не смог сдержать румянца и дрожи от мокрого язычка*

Ноэль Аронис
Для актива ты выбрал себе не очень подходящую внешность, возраст и соц. положение )

735

Ноэль Аронис
*улыбнулся* да уж... можете поделиться со мной на тему, я приму к сведению
у Вас тоже небедная фантазия. Я читал один подобный оридж на тему родовитых пленников, а может быть даже не один

736

Валин написал(а):

все буквы, и выведите "с" по ореолу его соска

*вспыхнул, возмущенно на него посмотрел* Вот я закрою глаза и буду представлять, что это делаете вы. =\

737

Винсент
Похож. *кивнул с видом знатока*

Филипп
Социальное положение выбрало меня. *рассмеялся* Возраст вполне нормальный, в это время мальчики девочек уже во всю трахают. *показал язык* Ну а внешность... Разве активами бывают только брутальные накачанные самцы? *фыркнул* По моему у вас несколько стереотипные взгляды на роли в сексе. *лукаво улыбнулся*

738

Ноэль Аронис
У меня не стереотипы, у меня предпочтения! *зажмурился, мечтательно представляя себе что-то вроде идеального сЭмца*

739

Валин
Мсье, я повторюсь, я не стану играть столь интимно своим язычком со своим другом. Простите мне эту наглость. Я принципиален.

740

Кристоф
Если что-нибудь назреет интересное - обязательно поделюсь. *кивнул в подтверждение своим словам*
Наверное. Не мне об этом судить. *пожал плечами* Достаточно распространенный сюжет, да, хотя и не настолько банальный как отцы и дети. *усмехнулся*

Филипп
Вы сами на идеального самца походите очень сильно, если честно. *ехидно хихикает* Но тем не менее, по характеру я не вижу вас в активе вообще. *продолжает хихикать*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка