Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Владислав Марие, второй помощник заместителя президента.


Владислав Марие, второй помощник заместителя президента.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
- Владислав Марие, фотограф. Добрый вечер.

2. Возраст персонажа
- 25 лет, выгляжу соответственно возрасту.

3. Рост
- Около шести футов.

4. Внешность персонажа
- Я европеец. Светло-русые волосы, вьющиеся, очень густые (машинально поправляет хвост на затылке). Не буду кривить душой, мне нравится, когда они распущены, но чаще... Чаще приходится собирать их в хвост, понимаете, на них приходится отвлекаться, а это жутко раздражает. Глаза? Глаза темно-серые. Насыщенный темный ободок у радужки. Из особенностей - практически незаметный шрам на скуле, и - длиной около двух дюймов - на левом запястье. Улыбка? Располагающая.
Цвет кожи. Кто-то пользовался красивым словом "ivory", слоновая кость. Наверное, это более краткий аналог выражения "обычный оттенок здоровой кожи". Но загар летом ложиться хорошо. Вот разве что немного угнетают синяки под глазами, но я привык. Режим обуславливает их появление.
Хорошая фигура, не атлетическое телосложение, конечно, но я от этого не страдаю. Мне нравится выглядеть подтянуто, но без фанатизма. Походка... Твердый шаг, размеренный. Иногда я считаю такт шагов, а когда сбиваюсь -  останавливаюсь, выглядит это, наверное, довольно странно...
Ничего страшного, что ухо проколото? (указывает на небольшое колечко в левом ухе) Люблю опрятность в одежде. По крайней мере, в рабочее время.
Не переношу вещи с коротким рукавом. Предпочтение отдаю рубашкам, жилетам, свитерам.

5. Характер персонажа
- Прозвучит ужасно (пожимает плечами), но я считаю себя до неприличия адекватным человеком. Я стараюсь при любой ситуации сохранять спокойствие. Жалко, правда, что до меня так поздно это дошло, скольких бы мне ошибок удалось избежать. Я не меланхолик, да. Я не могу сказать, что верю исключительно в светлое будущее, просто я не грущу, если нет причин грустить. Конечно, у меня бывают перепады настроения, но я списываю это на общепризнанный факт, что у творческих людей и прочее-прочее-прочее.
Речь сдержанна и общий тембр голоса равномерный, но если я волнуюсь, в голосе появляется хрипотца. И еще - активная жестикуляция. Когда не могу что-то вспомнить, обязательно нужно пощелкать пальцами.
Я легко влюбляюсь, впрочем, так же легко расстаюсь. Предпочитаю с прежними пассиями сохранять дружеские отношения, ведь если вам было вместе хорошо, зачем отравлять воспоминания друг о друге застарелыми обидами и уже неактуальными претензиями?.. Хотя когда я влюблен, я импульсивен и ревнив. Ничего не могу поделать с собой.
Не идеализирую людей, поэтому я могу легко простить. Но не забыть. 
Романтик? Скорее нет, чем да. Я  не вздыхаю, глядя на полную луну (кстати, полнолуние будит во мне тревогу и беспокойство, так что я по определению не знаю, чему уж тут радоваться), но... Изрядная доля того, что я снимал, носило отпечаток романтизма. Впрочем, я разучился принимать это даже по отношению к себе.

6. Увлечения персонажа
- Вы не возражаете, если я закурю? (улыбается) Никогда не умел развернуто отвечать на такие вопросы... Мои увлечения не отличаются от предпочтений большинства. Я, во-первых, люблю читать. Но дело в том, что я не избирателен, то есть, меня может заинтересовать роман-однодневка или произведение классиков длиной в пять томов. (стряхивает пепел)
Далее. Я воспринимаю фотографию, как вид искусства. Например? Питер Линдберг, на мой взгляд, то, к чему можно стремиться (в профессиональном плане). Ах да, живопись для меня играет не меньшую роль, чем фотография. Так или иначе, я люблю сохранять моменты не только в своей памяти, тогда есть возможность упустить какие-то детали,
понимаете?.. И еще я люблю "Мартини", но это так, к слову! (смеется)

7. Сексуальные предпочтения
(ставит ладони перед собой так, чтобы они соприкасались кончиками пальцев)
- Би. Топ/боттом - в зависимости от предпочтений партнера и общего настроения.

8. Биография персонажа
- У меня смешанная кровь. Я сын полячки-эмигрантки Яны Неже и француза Поля Марие. Они познакомились на профессиональном семинаре в Германии, куда отец приехал, будучи специалистом, а мать - студенткой местного врачебного колледжа. Он довольно властный человек, заставивший мать переехать во Францию, заниматься хозяйством и растить детей. Сам он обеспечивал семью. Я не могу не относиться к этому с уважением, но... Скажу только, что с матерью я все еще сохраняю теплые отношения - звоню, пишу. А отец реализовал себя в моем старшем брате - Роберте, поэтому у нас отношения довольно прохладные.
Был конфликт, когда я собрался поступать на изобразительное искусство. Но это весьма распространенная ситуация.
Самые лучшие воспоминания, не школа и колледж, а студенчество в Париже. Там я познакомился с людьми настолько разными, они не переставали меня удивлять. Лучшие друзья, подруги. В один прекрасный день (точнее, в безбашенную клубную ночь, когда выпивки было много, и местам, которые мы объехали, потеряли счет) судьба свела меня с Жаком, довольно известным на тот момент светским фотографом. Поэтому, отойдя от стереотипов, первым моим мужчиной был не рафинированный художник-эстет, а вполне настоящий мужчина с готическим типом внешности и полным отсутствием моральных принципов. Первая любовь, много чему меня научившая. В сущности, женщины и мужчины ждут от отношений разного. Но я имел неосторожность предъявить на него права. И тут же первым уроком было утро, когда я обнаружил его в постели, занимающегося сексом с "коллегой". Потом еще одним, и еще. А потом в этой постели мы оказались втроем. Вчетвером. Женщины и мужчины. И если поначалу внутри что-то кипело, то потом все стало... Нормально. Естественно. (улыбается)
На четвертом курсе бросил университет, посвятив время съемкам. В качестве модели и фотографа подменял друзей в студиях, скитался по ночным клубам, объездил половину Европы. Жизнь у меня довольно насыщенная.
(откидывается на спинку кресла) Как я оказался здесь?.. Однажды кто-то из наших бывших любовников обмолвился о существовании некоего "закрытого клуба", не отягощенного границами морали и нравственности. Я склонен к экспериментам, но есть риск напороться на ханжество и неприятие (опирается на подлокотник, слегка наклоняясь вперед). Это место изначально поразило меня тем, что здесь существует некая... гармония. Высокий уровень сервиса, особая эстетика места и безграничные возможности для реализации фантазий... Кому угодно хотелось бы здесь задержаться. Я цепок, любопытен и любознателен. Дипломатичен. Занимаю должность не так много времени, но, думаю, в будущем все сложится удачно для меня. Я был в роли клиента, я представляю себе, чего он ожидает, могу предугадать, чем его можно удивить. Мне не доводилось быть прямым представителем начальства, но... для меня никогда не составит сложности встретить клиентов и обеспечить их всем необходимым, любой интересующей информацией. А также следить за тем, чтобы им было комфортно в дальнейшем.
Кстати, в отношении финансового вопроса - я материально независим, я умею зарабатывать (вновь откидывается на спинку кресла).

9. Социальный статус
(задумчиво склоняет голову влево)
- Свободный фотограф. Планирую продолжить обучение в перспективе, вернуться в университет.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
- Вечерами появляюсь довольно часто.

11. Связь
- Отправил ЛС администратору.

Отредактировано Владислав Марие (2009-11-17 22:22:12)

2

1. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

то, к можно стремиться

К чему

куда отец приехал, буду специалистом, а мать - студенткой местного врачебного

Будучи... врачебного (чего?)

рафинированный худжоник

Художник

я не изберателен

Избирателен

полным отсутвием

Отсутствием

2. Административные навыки не описаны. Как персонаж попал на такую ответственную должность будучи свободным фотографом и недоучившимся студентом? Как он узнал о поместье и приехал сюда? Поясните, пожалуйста, эти моменты в анкете.

3

Герман, благодарю. Речевые баги поправил, остальная коррекция будет проведена ближе к вечеру.

4

Спасибо. Осталось одно: "Куда отец приехал, буду специалистом" (будучи). Простите, что сразу упустил данный момент, не подумал, что именно это имеется в виду.

5

Герман, и вновь спасибо.
Обновил профиль.

6

Спасибо за дополнение.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Анкета переносится в архив. Захотите закончить - стучитесь ко мне в ЛС. Должность вынужден освободить.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Владислав Марие, второй помощник заместителя президента.