Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Найджел Эберхарт, невольник


Найджел Эберхарт, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Найджел Эберхарт

2. Возраст
20 лет

3. Рост
170 см.

4. Внешность персонажа
Нельзя назвать неописуемым красавцем, но симпатичным парнем - вполне. Длинные - до плеч волосы, которые красит в черный цвет (в естественном состоянии они темно-русые). Правильные черты лица - лицо можно классифицировать в том числе как "милую мордашку". Серые глаза. Красивый рисунок губ - пожалуй, самая приметная деталь внешности, во всяком случае, деталь лица.
Телосложение... ну, явно не анорексичная модель и не качок-бодибилдер, но подобных натурщиков предпочитали художники классицизма и Возрождения. Спортом особенно никогда не увлекался, поэтому мышечный каркас не выражен, широковатые для парня бедра и узковатые плечи – одним словом, несколько андрогинная внешность, хотя если специально не подчеркивать сходство с противоположным полом, то нарваться на обращение "девушка!" на улице не рискует.
Каких-либо выраженных предпочтений в одежде не имеет.

5. Характер персонажа
Найджел – положительный правильный мальчик из бюргерской семьи. Генетика есть генетика, никуда не денешься. В виду юного возраста романтик и может казаться наивным, но чувствуется, что вся эта романтичность со временем пройдет (с возрастом), и парень вполне мог бы стать тем, чем когда-то не хотелось – а именно, успешным адвокатом. Пока, конечно, в голове наличествует и ветер, и "рыцарские" бредни, но по сути – рационален, достаточно прямолинеен, честен. Не то, чтобы отчаянно храбр, но и трусом никак не назвать. Обостренное чувство справедливости. Довольно скромен, хотя может «в охотку» - с приятными ему людьми, - разговориться и даже философствовать. Имеет четкие моральные нормы и на сделку с совестью не пойдет. Подчинить его можно только если стать для него непререкаемым авторитетом и действительно заслужить уважение, а это не так и легко  - Найджелу свойственен скептицизм, особенно в отношении тех, кто позиционирует себя «я здесь Наполеон, а вы все идиоты».

6. Увлечения персонажа
Читает фэнтези, сам пробовал писать. Ролевые игры.  Немного рисует.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би. Свитч. Практиковал кроссдрессинг, различные виды  BDSM - bloodplay, breathplay, впрочем, это были именно *игры* без серьезных увечий, очень осторожные и т.д. С человеком, к которому испытывает сильные чувства, может позволить все, что угодно без всяких ограничений. Но при этом, раскрепощенным в сексуальном плане нельзя назвать, партнеров было немного.

8. Биография персонажа
Австриец. Родился на родине Моцарта – в Зальцбурге, впрочем, на этом сходство с великим музыкантом и заканчивается, поскольку никаких особо исключительных, да и вообще особых талантов Найджел не проявлял. Благополучная семья банковского служащего и домохозяйки, небольшой собственный дом, обязательный палисадник, собака и кошка… в общем, эдакий образец среднеевропейского класса и среднеевропейского же счастья. Довольно скучного, по мнению самого Найджела, который с детства зачитывался разными приключенческими и фэнтези-романами, а реальность говорила ему, что это все выдумки, и ни эльфов, ни хоббитов, ни вампиров с оборотнями не существует.
До шестнадцати лет Найджел тосковал в родном городе, где ему успел осточертеть каждый камень, а потом поехал в Вену – поступать в университет. Родители хотели, чтобы сын стал юристом, Найджел не сопротивлялся (он вообще не слишком-то сопротивлялся воле родителей), хотя в школе учился средне и особой жажды стать знаменитым адвокатом тоже не питал. Большой город и студенческая среда, конечно, обрушили на  юношу все свои соблазны, однако Найджел оказался удивительно устойчив к большинству из них. Он не пристрастился к наркотикам или алкоголю, не сделал татуировок во всю спину или какую-нибудь более интересную часть тела, пирсинг в  брови одно время носил, потом надоело, снял (если пристально вглядываться, можно заметить крохотный шрам). Более того, к собственному удивлению, стал вполне прилежно учиться. Однако все же проклюнулась старая неприязнь к обыденности и жажда чего-то «сверхъестественного», частенько в кругу своих друзей и приятелей он говорил, как мечтал бы о чем-то действительно неординарном, ярком. О чем-то, что навсегда изменило бы его жизнь. И, по-видимому, старая пословица "бойтесь своих желаний - они исполняются", оказалась не так и неправа...
Как-то в баре Найджел в очередной раз распинался перед друзьями о том, насколько уныл и зануден современный мир. Друзья кивали, соглашались, но так и разошлись ни с чем... а к Найджелу подошел какой-то неприметный человек средних лет, протянул весьма убедительно выглядящую визитку. Визитка эта приглашала на некий карнавал чудес. Правда, конкретного адреса не было указано. Найджел, конечно, засомневался - с чего бы такое счастье, но незнакомец с визиткой обрисовал все вполне логично: карнавал дело не бесплатное, хотя и вполне по карману "бедному студенту" (на деле не такому уж и бедному). В общем, ничего подозрительного - во всяком случае, по меркам благополучного и не слишком-то знакомого с криминалом европейца. Правда, Найджел еще засомневался, сумеет ли он найти место, указанное по адресу (забегая вперед, расскажем тайну: адрес на визитке был, что называется, "липовый"), но успокоили его и в этом: мол, приезжай туда-то туда-то, тебя встретят. Итак, Найджел согласился. Подобрал соответствующий отыгрышу гардероб, подготовился к роли… несколько часов на поезде и еще пара на автобусе.
Машина его и вправду встретила. За рулем сидел совершенно милого вида паренек, с которым Найджел успел разговориться. Перебили его самым невежливым образом: воткнув шприц со снотворным...

9. Социальный статус
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
В зависимости от интенсивности игры. В сущности, один пост в день почти всегда могу.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Найджел Эберхарт (2009-11-18 20:13:03)

2

1. Приведите мне, пожалуйста, убедительный аргумент в пользу того, почему в Вашем случае я должен обойти вот это правило (раздел "Персонаж"):

Представители молодёжных субкультур (эмо, готы, джей-рокеры, анимешники, поттероманы и т.п.) не принимаются. Администрация находит особенности сюжета для таких персонажей неподходящими.

2.

несколько часов на поезде и еще пара на автобусе. В Вертеп он приехал сам, причем задал вопрос охраннику: а где игровой мастер?

Забавно, но, к сожалению, неправдоподобно.

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции.

Как друзья персонажа узнали о местоположении поместья? Я надеюсь, не из средств массовой информации. Но даже если предположить, что Вы до ближайшего города доехали на автобусе, а оттуда, несколько дней проблуждав по лесной чаще, случайно вышли к границам охраняемой части территории, а именно:

За пределами парков, обступающих поместье со всех сторон, кроме западной, где скалистый берег обрывается над рекой, начинаются обширнейшие угодья с виноградниками и лесными массивами. Территория обнесена высокой каменной стеной и охраняется.

(описание первого игрового раздела на главной странице)... даже если так, то охранники на то и существуют, чтобы не пускать посторонних лиц. Как Вашему персонажу удалось всё это преодолеть?

3

Герман
1. Если у парня какое-то увлечение - это уже нельзя? Просто придумывал обоснование, как попал в Вертеп. В остальном - совершенно нормальный, сказано же. 
2 - 3. Предполагается, что среди друзей (вернее, приятелей) затесался некто, вроде "вербовщика". Ну проще говоря, ловил ребят для Вертепа.  А тут даже по башке бить или подсыпать чего не пришлось - сам приехал.
4. Охранники были осведомлены от того человека, что это, собственно, будущая жертва.

4

1. Увлечения у персонажа могут быть, не запрещено, но почему это должно идти в разрез с правилами, я так и не понял. Почему бы не выбрать в качестве обоснования какой-нибудь другой вариант? Например, та же "подсадная утка" приглашает Вашего персонажа погостить в поместье "богатого дядюшки"?

2. Версия с упоминанием адреса не подходит, именно поэтому участники выбирают вариант "по башке бить или подсыпать чего". Месторасположение поместья никогда не сообщается предполагаемым жертвам. Да и такую "подсадную утку" очень быстро вычислят по пропадающим в кругу её знакомств людям.

5

Герман
Исправил. Надеюсь, так можно?

6

Можно, спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Найджел Эберхарт, невольник