Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Садовые беседки, ночь шабаша


Садовые беседки, ночь шабаша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отсюда

2

Нижний мальчик стонал, своего он не дополучил, он огорчался и только вот что не плакал. Но жизнь была жестока, как и Миклош. И сейчас пахать на чужой оргазм у него не было настроя. Он своё получил и покинул красавца, отцепив весьма бестактно его руку от своего бедра, а потом похлопал почти по-отечески по заднице.
- Жаль, ты поздно подошёл. В следующий раз пренеприменимо будет веселее.
Поскольку секс вышел случайный, а бескарманный Фабо был без презерватива, хоть его нижний партнёр и был вовсю подготовлен к пассивному сексу, но в душ всё равно хотелось. Да и видок у него сейчас был чрезвычайно растрёпанный, чтобы дальше являть себя миру во всю ширину поступи. Потому мсье гость из Германии с венгерскими корнями неспешно оделся, размял плечи и оглядел напоследок своих случайных любовников. Одного чрезвычайно хорошего и жаркого, другого не менее жаркого, но слишком уж засидевшегося в сторонке от вечеринки, немного обидно поздно превратившийся в смачный "гэнг-бэнг" на троих.
- Увидимся на маскараде как-нибудь,- он махнул рукой и направился, довольный жизнью и улыбающийся нахально, к себе в кричаще-шикарные вип-апартаменты.
Он мог задеть этим безразличным и несвоевременным уходом чувства нижнего, наверное? Не душевные. А вызвать злость от плотского неудовлетворения - вполне мог бы. Но ему было начхать. Обслуга тут не он, его дело - получить свой кайф. Злой был человек господин Фабо.
--->>Апартаменты господина Фабо


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Садовые беседки, ночь шабаша