Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Габриэль Рош, невольник


Габриэль Рош, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Габриэль Рош.
Нежное Габи звучало, словно музыка, в устах любимой матери. Ласковые ладони на волосах, мягкий бархатный голос – самые теплые, ценные воспоминания. Только ей я мог позволить эту нежность, в остальном имя кажется мне пошлым, слащавым, неподходящим. С радостью меняю его на любые прозвища, даже самые гадкие. Иные и не спрашивают имени… и я могу позволить себе смотреть на них с благодарностью. Все же в моем положении имя играет самую малую роль.

2. Возраст
19 лет.

3. Рост
175см

4. Внешность персонажа
Тело спортивное и гибкое, я горжусь им, берегу. Учитель быстро приучил меня заботиться о своей внешности. С четырнадцати лет я часами просиживал в спортзалах, чтобы добиться идеального рельефа. Чтобы не видеть лукавых огоньков в его глазах, не слышать язвительного «…Еще совсем малыш, даже щенячий жирок не сошел.» Широкие плечи, узкие бедра, ровные ноги – шаблон, стандарт для любого ходового товара, коим я и являюсь.
Кожа, смуглая от природы, избавляет от необходимости часто бывать на солнце, тем более, что россыпь ненавистных мною веснушек на лице и плечах под его лучами становится только ярче.
Довольно тонкие черты нельзя назвать правильными. Немного раскосые, глубоко посаженные глаза, радужка орехового цвета и густые темные брови делают лицо немного хищным. Мне это нравится. Так я выгляжу взрослее. Высокие скулы, почти идеальная форма губ, широкий подбородок… Да, я хорош собой.
Русые волосы с годами становятся все темнее. Непослушные и жесткие, как солома, они, кажется, живут какой-то особой жизнью. Я немало сил и времени потратил на то, чтобы подобрать подходящую, не требующую ежедневных боев за укладку прическу.
*горько усмехнулся*
Как глупо, я никогда не любил торчать перед зеркалом, а от резкого запаха разнообразных масел, которые втирал в мою кожу Учитель, чтобы придать ей искусственный блеск и мягкость, тошнило, и неприятно кружилась голова. Но, со временем, все это превратилось в рутинный ежедневный ритуал. Даже теперь, когда его нет рядом, привычка стремиться к идеалу осталась со мной.
   
5. Характер персонажа
Внешне я всегда остаюсь беспристрастным. Что бы ни творилось в душе – посторонним об этом знать не обязательно. Некогда - гордец... Даже стоя на коленях, стараюсь держаться спокойно и уверенно, как будто я сам хочу этого. Я знаю свое место, стараюсь потакать любой прихоти без лишних возражений, каждый раз перешагивая через себя. Наверное, это страх…
Физическая боль – ломает, душевная – делает сильнее. Стараюсь молчать, не смотреть в глаза, даже не запоминать лиц – так проще представлять себя свободным, быть выше этой грязи. Нужно же ведь хоть чем-то питать те жалкие ошметки гордости, что еще остались в растерзанной чужими забавами душе. Спокоен и всегда собран. Я не люблю споров и пререканий, предпочитаю выигрывать заранее, оставшись при своем мнении. Не терплю малодушия и лицемерия. Хотя, сейчас они повсюду. Не люблю лгать, поэтому, так редко пишу матери… уже давно не пишу. Семья – это все ради чего я живу сейчас, по крайней мере, я каждый день твержу себе это. Иначе объяснять добровольный уход к этим грязным играм «богов» я не желаю.

6. Увлечения персонажа
С детства увлекался живописью, историей и литературой. Спорт не любил, а беспорядочная беготня и глупые игры сверстников меня не прельщали. Забирался на чердак с книгой, или альбомом и старым набором красок, оставленных «в наследство» отцом, и погружался в свой особый красочный мир. Именно благодаря любви к рисованию, я и познакомился с Учителем. Позднее, он настоял на том, чтобы я занялся фехтованием. Но это занятие никогда не приносило мне удовольствия, как и многое из того, что меня заставляли любить.
Неприхотлив в еде, пью редко и только хорошие вина… должно быть, именно поэтому редко пью. *ухмыльнулся*

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсален. В вопросах секса гибок и слепо следую указаниям партнера. Проявляю инициативу крайне редко, она, как известно, наказуема…
Первый сексуальный опыт - в четырнадцать лет, сразу же после знакомства с Учителем. Постепенно, он начал соблазнять меня, как будто в шутку, приучая к забавным «взрослым» играм. Всегда откровенно и так спокойно, будто мы были на равных. Сначала комплименты; легкие, как будто случайные прикосновения, деликатные и нежные. Затем последовали робкие поцелуи в висок или ладони… Не помню точно, когда его руки стали наглее, когда я сам решился просить его о большем, неуверенно, смущенно. Глупый зверек.
Учитель с упоением отдавался моей дрессировке, полностью погружаясь в этот новый и интересный для него процесс. Тогда же я впервые узнал о том, что поцелуи бывают болезненными, а любое сношение доставляет больше боли, чем удовольствия. Секс – это работа, которую я делаю хорошо.
Ненавижу рядиться в женские платья. Макияж, кружевное белье - нет унижения хуже. Уж лучше ремни и плети… Хотя, если бы мне хоть раз довелось выбирать, я бы предпочел любым  ухищрениям непременно холодные и широкие ладони властного хозяина… Нет ничего интимнее поцелуя в руку, вы так не считаете?   

8. Биография персонажа
Я родился в небольшом городке на севере Франции. Мать бросила учебу в Парижской Гуманитарной Академии и последовала за отцом, вечно ищущим богатство и славу... К слову, слава нашла его буквально через два года после моего рождения. Жаль, что мы с матерью узнали об этом из газет...
Мать сдавала несколько комнат столь щедро оставленного отцом старого дома и подрабатывала частными уроками. Вскоре, снова вышла замуж, и у меня появился младший братишка.
Мы никогда не жили богато, но отчим старался дать нам с братом лучшее образование. Именно поэтому он договорился со своим другом-художником о том, чтобы он занимался со мной живописью в обмен на пустяковую работу по дому и уборку сада.
Так я познакомился с Учителем. Он довольно быстро сумел объяснить, как мне повезло стать личной шлюхой, как много выгоды я смогу извлечь, потакая нехитрым прихотям его безумных друзей. Тогда же я узнал свою настоящую цену. Пока я жил в его доме, недостатка в клиентах не было. Я всегда был ухожен и сыт. Учитель, не скупясь, тратил деньги на мое образование…
Но все закончилось ровно год назад. Учитель покинул город, и, конечно же, брать меня с собой не собирался. Пришлось бросить академию, вернуться в отцовский дом, долго зализывать душевные раны и выть побитым псом, уткнувшись в подушку. Забавно и глупо одновременно – быть преданным тому, кто так жестоко пользовался мной все эти годы.
К счастью, я научился главному – выгодно продавать себя.
Теперь я здесь, в своей новой тюрьме.

9. Социальный статус
Невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По-возможности – каждый день.

11. Связь

ICQ  597599918

2

Спасибо за хорошую анкету.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Рош (2009-11-19 22:10:35)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправлено.

6

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Габриэль Рош, невольник