Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мариос Итакис, клиент


Мариос Итакис, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.
Мариос Итакис.

2. Возраст
25 лет.

3.Рост
186 см.

4. Внешность персонажа
Одного взгляда на Мариоса достаточно, чтобы узнать в нем уроженца Средиземноморья, обладателя внешности яркой и  выразительной. Подобная знойность всегда рождает пожар в женских (и не только) сердцах. Если вы возьметесь разглядывать его семейный альбом, наверняка заметите, что сын практически копия своего отца. Ему Мариос  и обязан своей атлетически - стройной фигурой, которую молодому человеку  без труда  удается поддерживать, не прибегая к долгим изнурительным тренировкам. Рельефная, не перекаченная в тренажерных залах мускулатура, предмет его гордости и зависти других парней, скорее свойственна танцору, нежели атлету. Легкая, пружинистая походка, слегка порывистые движения и жесты, выдают  бешеную внутреннюю энергию. Карие, почти черные глаза в ореоле густых бархатных ресниц. Темно-каштановые, слегка вьющиеся волосы, обычно собранные в небрежный хвост, в свободном падении спускаются до лопаток. Мариос давно привык ловить на себе взгляды, задерживающиеся чуть дольше положенных приличий, и отлично осознает свою привлекательность.

5 Характер
Мариос натура цельная. Даже не смотря на его южный темперамент, привык мыслить холодно и расчетливо. Этот парень не любит сидеть без дела и в будничной размеренности ему становится слишком скучно. Не смотря на достаточно молодой возраст Мариос очень серьезный и ответственный. Цели и задачи для себя формирует  самостоятельно и раздражается на любое давление извне. Его целеустремленность, местами граничащая с фанатизмом, принесли ему успешность не только в учебе, но и в работе. Уже пару лет он является заместителем главы французского филиала судостроительной корпорации Итакиса - старшего. Лидер по натуре, он способен собрать вокруг себя абсолютно разных людей и поддержать разговор на любую тему. Где то в глубине души, Мариос циник, но старается не афишировать этого. Предпочитает держать людей на расстоянии. Но если уж ему нужно расположить к себе, он может стать самим обаянием. Его приоритеты - успешность и стабильность. Мариос  чертовски азартен, и знает этот свой недостаток.

6 Увлечения
Любитель острых ощущений и адреналина. Он перепробовал все экстремальные виды спорта. Сейчас же, когда работа и учеба, поглощает львиную долю времени, Мариосу приходится адаптироваться согласно этому режиму и искать альтернативы, доступной в городских условия. Стритрейсинг.

7 Сексуальные предпочтения
Несколько гетеросексуальных романов, довольно пресных, на взгляд Мариоса, убедили парня, что это не его. Гораздо сильнее молодого человека привлекали люди одного с ним пола, с которыми он и предпочитает «активную» роль. В редких случаях, Мариос согласен побыть универсалом.
Не против экспериментов. Партнеров предпочитает выбирать из сверстников  или мужчин постарше.

8. Биография персонажа
Мариос родился в Афинах в семье крупного судостроительного магната. С раннего детства мальчик не знал ни в чем отказа. Правда, он отличался редкостным для ребенка здравомыслием. Частная школа оконченная с отличием. Колледж в Штатах. И наконец, по собственному выбору, он отправляется во Францию,  чтобы после окончания учебы в Сорбонне сменить своего дядю на посту главы филиала семейной корпорации. До середины третьего курса Мариос, не желая опеки родственника, продолжает жить в общежитии университета, умудряясь совмещать и работу и обучение. Большинство предметов он  легко сдает экстерном. Конечно же, как богатый наследник, он мог позволить себе приобрести собственное жилье. И уже собирался это сделать, но…  В его жизни возникает еще одно увлечение в лице нового соседа по комнате. Несмотря на противоположность характеров, парню удается настолько заинтересовать Мариоса, что Итакис решает невозможным покинуть студенческую общагу, не трахнув это чудное создание.
Изначально, отношение Мариоса к Тайлеру Бэйлсу (так звали его соседа) было неоднозначным. Тайлер, словно воплощал собой образ «блондинки» из анекдотов. Мариоса раздражало это легкомысленное создание. Благо, что сталкиваться на одной территории им приходилось нечасто. Большую часть времени Бейлс проводил в праздных развлечениях. Но в тоже время, блондин чем - то привлекал его. Нет, это было не просто физическое влечение (хотя, парень был, несомненно, хорош по всем статьям). Аналитик по природе, Итакис любил составлять психологические портреты окружающих.
Сближение их произошло весьма неожиданным и нелепым образом. Незадолго до окончания семестра, Тайлер, в кои - то веки, вернулся в комнату рано вечером и, бросив короткое «привет», рухнул  в обморок. Сначала Мариос решил, что парень «под кайфом». Что было бы не удивительно, учитывая, в какой компании вращался американец.  Очнувшись, Тайлер признался, что влип в неприятную ситуацию. Тот вечер они провели в кафе, где впервые Мариос смог поближе узнать это чудо. Парень оказался не так безнадежен, как показалось Итакису на первый взгляд. С того памятного момента молодые люди начали проводить вместе свободное от занятий время. Блондин все больше привлекал Итакиса… в физическом плане. Мариосу раньше не случалось совращать «правильных» мальчиков. Это было интересно. Но он предпочитал не спешить.
Весьма удачно сложилось, что приближающиеся каникулы дядя Мариоса – Андрес, пригласил племянника провести в его  загородном поместье. На предложение составить ему компанию, Тайлер охотно согласился. Однако общество родственника не успело стать для этих двоих обузой. Андрес спешно уезжает на какую - то деловую встречу и предлагает парням не скучать в отсутствие хозяина и на досуге посетить один очень интересный замок. Андрес Итакис был далеко не дурак, и, находясь с племянником в весьма доверительных отношениях, не мог не заметить его увлеченности Тайлером. От ответа на  вопрос, чем же так интересен этот таинственный замок, Андрес с улыбкой уклонился, пообещав, что они не будут разочарованы. После короткого телефонного звонка, объяснив Мариосу  дорогу до поместья, Андрес заверил племянника, что к их приезду там будут готовы.
Предвкушая увлекательнейшую авантюру, молодой человек  согласился.
В конце ночной дороги,  стелящейся  под колеса спортивного байка, заинтригованных парней ждал Вертеп.

9. Социальный статус.
Богатый наследник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
По мере отыгрыша.

11. Связь.
ЛС

Отредактировано Мариос (2009-11-24 07:39:34)

2

Жду дополнения.

3

Дополено.

4

Спасибо за дополнение. Если это не принципиально, уберите, пожалуйста, пробелы между абзацами. И поправьте, пожалуйста:

Мариос, натура цельная

Мариос натура цельная

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мариос (2009-11-26 21:54:01)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мариос Итакис, клиент