Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кайен Анде, гость поневоле


Кайен Анде, гость поневоле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Кайен Анде

2. Возраст
25

3. Рост
182 см

4. Внешность персонажа
Красивый, довольно статный человек ростом чуть выше среднего. Каштановые волосы отдают в рыжину, небрежно распадаясь локонами по скулам. Чистый внимательный взгляд, будто не помышляя о том, что его хозяин носит сутану, всегда стремится замереть на лице человека. Очень быстро однако (словно внезапно замечая всю дерзость дозволенного) он смиренно спускается к земле, заставляя своего владельца покрываться пунцовым румянцем. Здоровый цвет лица также, словно с издевкой, придает молодому мужчине какую-то юношескую браваду, так не идущую его сану. Единственная особенность, которая могла бы отличить Анде от городского денди, в случае, если б он вдруг вышел в обычной одежде, некая скованность движений. И идет она вовсе не от сутаны, но часто от волнения и стыда за то, что взгляды юных девиц направлены на него не всегда как на падре.

5. Характер персонажа
Молодой человек был покладист, тих и приветлив - подобная картина вырисовывалась всем тем, кто имеет свое определенное и неизменное представление о всех пастырях любых паств.
Страсти так и кипели в душе юноши, со всей очевидностью он пошел в мать, но, прикрывая их стремлением к служению во благо человечества, Кайен и сам не мог догадываться о такой сущности. «Доброта» - относительное понятие. Но все же она была присуща молодому человеку. Не слишком хорошо еще разбирая ее грани, Кайен проявлял заботу о ближнем, порой, так рьяно, что вводил «ближнего» в глубокое замешательство.. Можно добавить, он был целеустремлен, во всем, настолько, что не будь он падре, стоило бы назвать это упрямством. Пылкая и чувственная натура, проявляясь (даже сквозь темные одеяния) как в наивных исканиях, так и в стремлении изменить мир, вызывала опасения наставников. Но поиск истин занимал мысли Анде особенно глубоко. Будучи начитанным и стараясь во всем найти суть, молодой мужчина однако часто терял именно ту нить, которая и вела в нужном направлении. Он обладал множеством знаний. В любой сфере. Впрочем, ум и знания – разные вещи.

6. Увлечения персонажа
Служение во благо человечества. Книги, языки, даты, знания, навыки, умения…

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Не имел сексуального опыта. Воспитан в строгих традициях католицизма.

8. Биография персонажа
Кайен Анде был пастырем не слишком давно. Собственно, его возраст и не мог сказать об обратном, 25 лет, вообще, весьма незначительная цифра для того, чтобы считать себя умудренным глубоким опытом и знаниями человеком. Стоит заметить, что юноша бы себе такого и не позволил, смирение есть добродетель, а излишние амбиции нужно укрощать, так ему говорил наставник. Однако, несмотря на то, что большую часть своей сознательной жизни молодой человек провел в семинарии, он был образован не по годам. Работая над духовной и нравственной сущностью, Кайен постигал азы новых наук, все более и более углубляясь в книги и знания. Самосовершенствование и служение высшим идеалам – вот смысл жизни. Любовь к ближнему своему – неотъемлемая сущность, спасение мира. Впрочем, книги молодому человеку иногда попадались и довольно опасные для неискушенных умов, но ведь не будь католическая вера столь открыта, о каком совершенствовании общества можно говорить? Собственно, Анде поглощал с интересом все, что посылала ему судьба, и был счастлив дарить свое время и знания окружающим.
Мать Кайена – француженка, говорили, женщина очень страстная и темпераментная. Сам же он ее почти не знал, потеряв в раннем возрасте и оставив лишь лучшие воспоминания. Отец Анде французом не являлся и потому, после скоропостижной смерти жены, увез сына в родной ему Амстердам, где пустился «унимать душевные терзания» и «налаживать свои нервы». Но Кайен и там рос не долго. По исполнении необходимого возраста (и настоянию тетушки), его отправили в закрытую школу для мальчиков (вернув в страну), а позже – в семинарию, откуда вышел молодой человек совсем недавно. Впрочем, внимательный наставник, хорошо прочувствовав тонкую натуру Кайена, настоял на том, чтобы юноша оставил свой сан (который стоил ему стольких трудов). После сложной беседы юноша согласился, однако напрочь при этом отказываясь снимать свои привычные одеяния или менять уклад. Зная Анде, спорить с ним не стали, решив, что на первое время можно простить и эту наивную выходку, а потому изменения прошли практически незамеченными. Оставаясь для многих падре, молодой человек нашел себя в новом деле - начав преподавать современный французский язык.
Однако случилось так, что приехав как-то раз с одним из меценатов (по просьбе оного) в некое поместье, юноша там и остался. Не по своей воле. Просто он увидел то, что было крайне недопустимо ни для его взглядов, ни для его религии. А далее… оказался ли глава заведения столь добродетелен или столь изощрен, но от молодого человека не стали избавляться (что, казалось, было предрешено). Его просто оставили в имении.

9. Социальный статус
Гость поневоле.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
В зависимости от работы и наличия свободного времени. Разумеется, постараюсь надолго не исчезать.

11. Связь
Если админ пожелает, то в ЛС.

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-25 03:22:49)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-25 03:26:59)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправил. Простите.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кайен Анде, гость поневоле