Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Подземелья под замком » Древняя усыпальница


Древняя усыпальница

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

2

-----Барная комната

Винсент вел все гоп-компанию по узким сырым коридорам, спускаясь все ниже. Хорошо что он додумался прихватить с собой не только водку из бара, но и фонарик, который именно для этих целей лежал в особой нише при вхоже в подвал. Идея ему лично нравилась, нервный луч света выделял щербатые ступеньки. По ним сотни лет назад ходили прежние хозяева замка. Неожидано пришла мысль,а что если Герман и есть потомок этих сектантов? Продолжатель их дела. И где-то тут в катакомбах он ночами режет детишек, сливая жертвенную кровь в чашу. Познания рыжего о сатанистах заканчивались голливудскими фильмами и старыми байками. Он фыркнул, отгоняя мистический настрой. Если так рассуждать, то на свое место в аду он уже заработал, так что какая разница за что сидеть? Лучше думать о другом. А именно о Реми, чье частое дыхание он слышал за спиной.
- Аккуратно, тут низкая притолка,- предупредил, ныряя в темный провал усыпальницы. Осветил ее фонариком, поджидая своих компаньонов, - Ну как? По-моему вполне себе готичненько

3

----------Барная комната

Конрад в темноте подземелий, легко сжимал руку Реми, не давая ему упасть, сплел свои пальцы с его, готовый всегда поддержать. Медленно вдыхал затхлый влажный воздух подвала, изредка касаясь рукой, неровных каменных стен, которые наверняка могли рассказать многое, если бы вдруг обрели возможность говорить. По-особому красивое место с легким налетом таинственности и безумной древности. Кровь, слезы крик..все это впитали они в себя, являясь немыми свидетелями происходящего.
-Неплохо, крайне неплохо.-Шепнул он, чуть сощурив глаза, пытаясь разглядеть что-либо в вязком полумраке. Неясные очертания каменного стола, видимо жертвенного, находящегося к тому же в довольно сносном состоянии, относительно чистый пол и самое главное он успел заприметить светильники, висящие на стенах.
-Быть может стоит зажечь свет?Он будет несколько приглушенным, самое оно.-Чуть хрипловатый спокойный голос.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-07 20:28:24)

4

----------Барная комната

Прохлада, которой веяло от каменных стен подземелья, быстро развеяла легкий хмель, круживший голову Реми. Луч фонарика выхватывал из темноты то каменную кладку, то какое-то сооружение, напоминающее то ли стол, то ли алтарь. Обстановка казалась бы зловещей, не будь она столь таинственной и манящей. Реми шагал следом за Винсентом, полагаясь и на его спокойствие, и на теплую руку Конрада, бережно поддерживавшего его на ступенях. Он с любопытством озирался по сторонам. У него возникло странное чувство: будто эти холодные стены, повидавшие за свою многовековую жизнь множество преступных и сладостных бесчинств, рады их появлению.
- Здесь прекрасно, - вырвалось у него. - Да, давайте зажжем это... Винсент, у тебя зажигалка с собой?
Будет лучше, если все, что они сотворят здесь, случится при пламени древних светильников, а не современных ламп.

5

-Угу,- вытащил зажигалку из полупустой пачки сигарет, обошел по периметру, подсвечивая себе фонариком и чиркая колесиком. Масло оказалось не во всех светильниках, но те, что сейчас давали рассеяный оранжевый свет вполне позволяли разглядеть комнату. Аага, вот ниши, где по идее храняться гробы ну или кости. А вот этот стол фиг знает для чего. Рыжий провел пальцами по столешнице - чисто. Значит или тут убирались или пользовались для чего-то. Поставил бутылку, потом снял верхнюю часть костюма - свободный широкий халат, расстелив его на столе - ну не на гробах же сидеть? Интересно, а курить тут можно? Хотя кто возразит-то? Вытащил сигарету, зажег ее, затянулся.
- Присаживаемся, господа и начнем этот...как его...шабаш!Крови нету, осталась только водка-улыбнулся, ощущая веселый кураж. Праздник продолжился, но в другой атмосфере, - С девственницами тоже сейчас напряг, но я думаю мы как-нибудь без них справимся

6

Мягкий тускло-золотистый свет полностью преобразовал мрачную комнатку, наполняя ее особым домашним уютом и некоторой волшебной таинственностью, имеющий под собой тревожащие нотки. Как-нибудь надо прийти сюда одному, интересно какого это будет. Медленно, но властно обвил рукой талию Реми, подводя его к каменному ложу ни мало не смущаясь, что мастер видит это явное посягательство на его так сказать друга.
Внезапно почти у самого камня склонился к его ушку, захватывая губами самую нежную часть и начиная ее нежно ритмично покусывать, заставляя каждый раз, вздрагивать от сладкой мучительной дрожи, столь же внезапно прекратив пытку, он облизал покрасневшее ушко горячим язычком и небрежно присел на край каменного алтаря, забирая у Винсента сигарету медленно затянулся.
-Редкостную же гадость Вы курите, мсье Конти.-Усмехнулся он, доставая свою пачку и предложив ему, сам закурил уже свою.
-У нас так сказать вип-шабаш на троих ведьмака,потенциальную жертву и оборотня.Кто есть кто выбирайте сами господа.-Легкая улыбка, но по-прежнему абсолютно непроницаемый темный взгляд, на поверхности которого лишь робко, словно страшась, плескался мягкий отсвет масляных светильников.

7

Мерное освещение мигом придало каменному подземелью обжитой вид, а необычность обстановки лишь добавляла увлекательности приключению. Несмотря на то, что цель посещения подземелий была очевидна для всех, Реми оказался застигнут врасплох, когда Конрад властно привлек его к себе и принялся покусывать за ушко. Впрочем, сюрприз был весьма приятный. Конрад умел поддразнить, обещая нечто волнующее, нечто сладкое и мучительное одновременно. Реми не упустил случая в ответ скользнуть ладонью по груди матадора, ощущая сквозь материю крепкое, горячее тело.
- Полагаю, что роль жертвы уготована мне, господа, - прознес он, подойдя к алтарю и взобравшись на него одним прыжком. - Винсент, ты принес только это? - Он повертел в руках бутылку водки. - Выпив это после шампанского, я точно окажусь совершенно беспомощным в ваших руках. Ну что ж, наливай, пожалуй.
Он устроился на алтаре, полулежа. Камень был чуть шероховатый, местами виднелись небольшие выбоины. Реми провел по нему ладонью, словно пытаясь уловить какие-то следы событий многовековой давности, свидетелем которых был этот алтарь. Ложился ли кто-нибудь на него по доброй воле? Или ему предстоит стать первым?

8

фыркнул на замечание о качестве курева. Ну да, не элитные сорта табака курим, однако вытащил придложеную сигарету, зажигаяя ее и кинув на  пол окурок своей, придавив его ногой. А рыжий оказался шустрым малым. Удачно словил момент, чтобы полапать Реми. Винсент прям даже восхитился. Хотя ревновать было глупо. Никто не уйдет обиженным от сюда, это уж точно. Рассмеялся
-Трудный выбор, однако, - на пару мгновений задумался, -Ну тогда буду оборотнем-напряг мозг, хотя сделать это было не просто,- О! Жеводанский зверь и все такое
Подошел к столу, взял из рук Реми бутылку, открутив крышку.
- Стаканы-это все излишества, на шабаше все просто,-отхлебнул из бутылки, запуская пальцы в тепные волосы и накрывая ртом рот Реми. Так сегодня он уже поил одну свою "ромашку", но отнють не водкой. Крепкий алкоголь обжигал рот, делая поцелуй глубоким,а смешанную слюну горькой. Облизнулся, улыбаясь, - Позволишь мне съесть тебя, детка?

9

Чувствовал спиной тепло Реми, который полулег сзади него, но не спешил, докуривая свою сигарету. Закрыл глаза, прислушиваясь к их разговору. Собственно говоря потенциально роль оборотня моя роль, но чтож...на то он и оборотень. В душе, столько лет два начала боролись во мне горячий адский огонь Испании и холодная сдержанность воспитания, жизни моего общества, в котором я был рожден. Вулкан...да более всего это подходит ко мне. По большей части спокойный и стабильный, но лишь внешне и никогда не знаешь, когда взорвется переполняющая его обжигающая лава.
-По всей видимости за мной осталась роль ведьмака, который и заправляет шабашом, но некоторые наглые оборотни перехватывают инициативу.-Затушил остатки сигареты, поворачиваясь и наблюдая за их поцелуем.
-Съесть жертву пока не позволяю ибо необходимо еще провести надлежащий обряд и лишь потом...-Многозначительно замолчал, прерывая их поцелуй и сжав плечи Винсента притянул к себе, властно долго целуя, ощущая на губах смесь алкоголя и своих сигарет, проник в его рот язычком, сплетая с его в дикой пьяной игре.
-Кажется перепутал.-Невозмутимо заявил, отпуская его.
-Ты ведь оборотень, а не жертва.-Отвернулся от него, нависнув над Реми, с минуту разглядывая его весьма соблазнительное положение и касаясь его губ ,в начале, в легком изучающем поцелуе, пробегаясь быстрым горячим язычком по чувственным пухлым губкам, прежде чем ненасытно смял их в сильном, обжигающем поцелуе, заставляя забыть обо всем и полностью отдаться ощущениям.

10

Реми улавливал то невольное соперничество, которое возникло между двумя его спутниками, и едва сдерживал улыбку, поглядывая на них. Оба и оспаривали его друг и друга, и прекрасно понимали, что каждый из них получит от него все желаемое. Что ж, им остается лишь согласовать между собой очередность и детали.
Новая затея Винсента оказалась игривой и страстной, а заодно и заманчиво порочной. Поцелуй, пьянящий во всех смыслах слова, еще ощущался на губах Реми, когда самого Винсента неожиданно притянул к себе Конрад. Обводя губы языком, слегка прищурившись, Реми наблюдал за этим зрелищем, и сказать, что оно заводило его, означало сказать очень мало. Оба способны на многое, оба прекрасно контролируют себя, и каждый из них - лед и пламень. Реми глубоко вздохнул, и этот вздох напоминал не то мурлыканье, не то тихий стон.
А в следующий миг поцелуй достался и ему. Реми закрыл глаза, прислушиваясь к тому, как губы Конрада властно прижимаются к нему, завоевывая желаемое, лаская и подчиняя одновременно, и суля еще многие и многие наслаждения...
Когда Конрад отстранился, Реми еще некоторое время оставался в неподвижности, обводя обоих мужчин затуманенными глазами. Затем поднес руку к вороту и с недовольным видом тряхнул головой.
- Если вы и впрямь намерены меня съесть, господа, вам придется освободить меня от этой праздничной упаковки.
Он перевернулся на живот и сдул прядь волос, упавшую на глаза.
- Застежка на спине. Кто из вас может дотянуться?

11

В первый миг немножко растерялся, позволяя Конраду захватить инициативу в неожиданном поцелуе, но расслабленый алкоголем мозг легко принял правила игры и рыжий стал отвечать, увлекаясь. Облизнул губы, улыбнувшись, глядя как "путанник" целует Реми. Ну-нуууу...Наклонился, перехватывая голову Конрада, приподнимая за подбородок, теперь уже сам целуя его довольно жестко, прикусывая губы. Улыбнулся широко и весело.
-Это так, для закрепления разницы Чтобы не путал больше,- потянулся,проводя рукой по спине Реми снизу вверх в поисках молнии, подцепил, неспеша так расстегивая, -А насчет обряда...По подробней, я ж оборотень, я из леса, тонкостям не обучен-расстенул полностью, провел руками  по обнаженной спине брюнета, наклонившись и потеревшись носом между лопаток, - Я привык желания не сдерживать,-прикусил,- Особенно когда жертва такая вкусная
Чуть наклонил голову, посмотрев на Конрада

12

Как ни странно поцелуй Винсента был приятным, именно то, забытое чувство, когда он был с наставником, танец, где нет ведущего и нет ведомого, игра без правил и ограничений,один стилет на двоих, один точный удар.
-Что ж оборотень, придется тогда показать тебе, как следует сдерживать свои желания, так сказать наглядно на шкуре.-Резко толкнул Винсента на камень, так что тот оказался рядом с Реми и, достав короткий легкий нож из брюк полоснул по его одежде, аккуратно разрезая ее и обнажая крепкую бледную грудь.
-А теперь мистер оборотень хорошенько запоминайте все, дабы повторить в точности с жертвой после.-С легкой дьявольской улыбкой склонился над его грудью, острым язычком, чертя влажные дорожки от его шеи до самого живота, огибая медленно твердеющие соски, затем легчайшими поцелуями томительно медленно возвращался назад, лишь изредка в самые неожиданные моменты, прикусывая его кожу зубками. Оторвался на секунду, чтобы посмотреть в его темные глаз и вновь склонился над его телом острым горячим язычком обводя ареолы сосков, легко почти неощутимо вылизывая их и не сильно прихватывая губами. И все то время пока Конрад мучил его, он держал его руки плотно прижатыми к холодному камню, не позволяя даже пошевелиться.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-10 11:00:18)

13

Реми с интересом наблюдал за игрой своих компаньонов. Притяжение между ними крепло на глазах. Он видел, как в глазах их пляшут бесенята, когда они смотрят друг на друга. Винсент расстегнул на нем карнавальный костюм и Реми стряхнул его с плеч, оставшись по пояс обнаженным. Воздух подземелья возбуждающе холодил кожу. А вот наблюдать за этой парочкой было жарко, очень жарко... Реми охватило веселое изумление, когда Конрад прижал Винсента к камню. Затаив дыхание, он следил, как язык матадора скользит по обнаженной груди Винсента, как губы обхватывают напрягшиеся соски... Этого зрелища оказалось более чем достаточно для того, чтобы возбудить его. Реми ощутил ноющую тяжесть в паху.
"Неплохо... Хоть заключай сам с собой пари, как в конце концов они распределят роли". Реми стало интересно, одному ли ему уготована сегодня участь жертвы.

14

Притупленая алкоголем реакция сказала "упс", когда Винсента прижали к каменому столу . Он только постфактум понял, что в руках у рыжего был нож и им он вскрыл словно устрицу его одежду. Ну блин! Вот костюм-то зачем было портить?! Мужчина рыкнул, дернувшись, собираясь самое мало ударить Конрада по лицу, но реакция снова сказала "упс". Винс удивлено хлопнул глазами, когда влажный язык начал рисовать узоры по его груди, губы прихватывали кожу, а дыхание щекотало, заставляя по спине пробежать мурашкам и приподнимая волоски на коже. Вздрогнул, резко выдыхая, ощутив первый укус. Приподнял голову, наблюдая на медной макушкой, облизнув пересохшие губы, встретившись взглядом с Конрадом. Это было приятно, особенно когда язычок дразнил напрягшиеся (ну конечно же от температуры, отчего же еще?) соски. Внизу живота стало однозначно тяжелеть, хорошо что у костюма такие широкие штаны. Попробовал дернуться, чтобы сделать хоть что-то, но матадор держал его крепко, да и особого желания сопротивлять не было. Сознание воспринимало все лего и непринужденно и он уже пояти простил испорченую рубашку. Улыбнулся
-Ты хорошо все объяснил. Даже мне понятно,- чуть подергался под ним,- Только мне кажется, что наша жертва уже начала остывааать
Винс все-таки надеялся, что Конрад все-таки не собрался показывать на нем всё. Хотяяя...

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-10 17:45:09)

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-10 22:41:19)

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Подземелья под замком » Древняя усыпальница