Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тайлер Бэйлс, клиент


Тайлер Бэйлс, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Тайлер Бэйлс

2. Возраст
23 года

3. Рост
183см

4. Внешность персонажа
Вы никогда не пропустите его в толпе. Ваш взгляд обязательно на нем остановится. И невозможно сразу понять, чем он вас так зацепил. Быть может красиво сложенной фигурой, мягкостью черт лица или слегка феминным очарованием блондина. Небрежностью походки? Особенным поворотом головы? Ну да, там есть не только это... Но попав под воздействие этих бирюзовых глаз, вы понимаете вдруг, что... пропали. И в течение дня будете ловить себя на том, что вспоминаете легкомысленный завиток волос возле аккуратного уха, и то, как этот парень запрокидывает голову, звонко смеясь вашей дурацкой шутке, как он слизывает с губ капельки апельсинового фреша, тонкими пальцами возвращая на стол стакан... У вас просто сносит крышу. Вам уже не важно, чем это объяснить. Такая вот харизма.

5. Характер персонажа
«Солнечный» мальчик. Настоящий «энерджайзер». Проявляется это, правда, по - разному. Порой он может казаться инфантильным, быть непоседливым, надоедливым, несдержанным, до ужаса любопытным, но при этом, он остается искренним, доброжелательным и отзывчивым молодым человеком. Жизнь еще не давала Тайлеру Бейлсу «хорошего пинка», поэтому он еще не загрубел душой. Открытый, общительный, легко сходиться с людьми и быстро находит друзей, которым целиком и полностью доверяет. Даже если они этого не совсем заслуживают. У него легкий характер, веселый нрав. Однако, посчитав его «белым и пушистым», вы ошибетесь. Весьма портит Тайлеру жизнь собственное упрямство. Там, где кто-нибудь другой с легкостью найдет компромисс, этот парень «упрется рогом». Не любит и не умеет уступать. Может сильно обидеться из-за ерунды. К счастью, такие «закидоны», как и дурное настроение, непродолжительны. Тайлер быстро отходит и с удовольствием идет на примирение.

6. Увлечения персонажа
Чем он только ни увлекался! Футболом, мотогонками, плаванием, серфингом, верховой ездой, фотографией, рисованием, танцами. Но ему все быстро надоедает. Он постоянно в поиске приключений и новых ощущений, что и является основным его увлечением.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Не определился. Сказать, что до момента приезда во Францию имел популярность у женского пола, значит, ничего не сказать. И усиленно этим пользовался, не пропуская ни одной девчонки. Однако, к нему часто «подкатывали» и парни. Тайлеру это льстило, в чем бы он никогда, разумеется, не признался бы вслух. Любопытство постепенно берет верх, когда он знакомится с соседом по комнате в общежитии университета. Пока весь интим между ними сводился лишь к петтингу и поцелуям.

8. Биография персонажа
Тайлеру посчастливилось родиться в более чем обеспеченной семье подающего надежды политика. Адам Бэйлс, был слишком занят своей карьерой, чтобы уделять сыновьям много времени. Мать, Рита Бэйлс, человек с очень мягким характером, детей баловала. Ни Рик, ни Тайлер, ни в чем не знали отказа. Благо, у этой милой тихони достало силы и терпения, не вырастить из них закоренелых эгоистов. Еще с детства, Тайлер был приучен не кичиться положением отца в обществе и благосостоянием своей семьи. 
К моменту окончания колледжа, отец Тайлера уже являлся членом нижней палаты Конгресса США от штата Калифорния, и перед парнем были открыты двери самых престижных высших учебных заведений страны. Тут Адам Бэйлс проявил свою волю и выбрал младшему экономическое направление в Стэнфорде. Решение было принято  без учетов интересов Тайлера. "В самом деле, не думать же всерьез о спортивной карьере?! Что это вообще за профессия такая - футболист? Пора бы уже сыну взяться за ум и научиться ответственности."
Надо сказать, что в расчет шли не только отцовская любовь и забота о будущем сына. Бэйлс - старший собирался и дальше продолжать пестовать свое самолюбие, и  всерьез метил на пост губернатора штата. Как известно, образцово-показательная семья, есть пример для подражания и одна из главных составляющих имиджа успешного политика. Вот только интересы Тайлера были далеки от предложенной роли. Вечеринки, девушки, красивая спортивная машина - все это у него было. Ровно до тех пор, пока отец Тайлера не призвал его к ответственности и сыновнему долгу послушания.
Предвыборные гонки - штука жестокая и здесь в ход идут любые методы, не всегда честные и даже законные. Так случилось, что новоиспеченный студент Стэнфорда, Тайлер Бэйлс, спустя два месяца учебы, становится причиной скандала. Во все блоги, посвященные предвыборной гонке и на все полосы газет, попадают фотографии Тайлера в состоянии, якобы, наркотического опьянения. С большим трудом Адаму Бэйлсу  удается замять скандал, доказав, что это не что иное, как происки конкурентов, ведущих нечестную борьбу за власть. Но Тайлера все же отчисляют.
Дома разразился страшный скандал. Тайлер клялся отцу, что всего лишь был пьян, что не прикасался к наркотикам и понятия не имеет, откуда взялись папарацци. Но Адам так и не смог простить сыну такую безалаберность. Даже если это был алкоголь, а не крек, не важно. Будущему губернатору надо было спасать свою репутацию. Он впервые предоставляет сыну полную свободу… в выборе учебного заведения за пределами Штатов. Недолго думая, Тайлер  выбирает Францию.
Что он знал об этой стране? Немногое. Наверняка - только то, что там подают самых жирных устриц из всех, что он пробовал, и что на Лазурном берегу есть пляжи не хуже, чем  Лагуна- Бич.  Факты, которые он запомнил еще с последнего отдыха в Европе. Возможно, он слишком романтизировал эту страну. И почему он думал, что «Сорбонна - это круто»?  Вдобавок, оказалось, что Эйфелева башня из окна общаги не видна. «Вот дерьмо!» Хорошо хоть с языком у Тайлера проблем не было.
Адам же, ограничив его в средствах, весьма серьезно решил привить сыну такое качество как бережливость. Деньги, которые отец переводил на счет Тайлера каждый месяц, заканчивались, едва успев попасть парню в руки. Ведь надо было обойти все ночные клубы и напоить всех новых друзей-знакомых. Здесь все было по иному и люди были другие. Подавляющее большинство студентов  - люди из стран "третьего мира". Новая компания из так называемых друзей быстро почувствовала в нем простофилю, и не стеснялась раскручивать «тупого америкоса». Не удивительно, что однажды дело дошло до крайности. Перевод был уже промотан, остатки стипендии были попросту украдены кем - то ушлым, а до конца месяца оставалось ровно две недели. Просить помощи у отца Тайлер не смел.  Это значило бы окончательно убедить того во мнении, что его сын ни на что не годный идиот. По всему выходило, что Тайлер умудрился наступить на одни и те же грабли.
Дошло до того, что оставшись без средств  к существованию, и пару дней проходив в буквальном смысле голодным, он…  отрубился. Хорошо хоть не на лекции или в коридоре, а в комнате, которую он делил с молчаливым соседом, тоже иностранцем. Его звали Мариос. Он был греком. А еще, он был красавчиком, чего Тайлер раньше не замечал. После того, как  Тайлер пришел в себя, выяснилось, что этот серьезный молодой человек, уже давно и с неодобрением наблюдает за поведением соседа по комнате. И оказалось очевидным, что все это время, Тайлер не там искал друзей.
В тот вечер они поужинали вместе, и Тайлер рассказал своему «спасителю» об отчаянном положении, в которое по своей глупости попал.
С этого момента Мариос как то ненавязчиво, но в то же время твердо, не только  берет на себя контроль  за учебой непутевого американца, за его расходами, но и ограждает Тайлера от его бывшей компании. То, что Мариос гей, Тайлеру было… даже интересно. Конечно, первостепенным в их отношениях была дружба. Можно сказать, что Итакис стал для него своего рода примером для подражания. Его здравомыслие, серьезность, самостоятельность - все то, чего так не хватало Тайлеру.
Еще одним приятным открытием для Бэйлса стало то, что в Европе куда как лояльнее относятся к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он не спешил опровергать слухи о том, что они с Мариосом не просто друзья. Тайлеру даже нравилось, что им вслед смотрят с завистью. Со стороны они казались очень красивой парой.
Так получалось, что каждую свободную минуту они проводили вместе. И Бэйлс все чаше ловил себя на мысли, что не против, если слухи об их романе, наконец, обретут под собой почву. Мариас его не торопил. Он был терпелив и неизменно осторожен. Но первый поцелуй всё-таки случился. Вдруг и как бы невзначай. Второй, Тайлер уже спровоцировал сам.  Хотел убедиться, что готов к продолжению.  Однако, этого "продолжения" так и не последовало. Впереди маячили каникулы, и Мариос предложил Тайлеру провести их у его дяди. На эти каникулы, они оба возлагали большие надежды. Но прибыв в дядино поместье, им не пришлось долго там засиживаться. Оказалось, что почтенный дядюшка Мариоса, вынужден срочно уезхать по делам и не желает, чтобы его гости скучали. Он предлагает молодым людям отправиться в "одно чудесное местечко", где он завсегдатай, и где можно замечательно провести время. Недолго думая, парни отправляются в Вертеп.

9. Социальный статус
Сын конгрессмена США.  Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
3 раза в неделю, как минимум.

11. Связь
ICQ.

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-11-23 23:57:44)

2

1. Спорные моменты и ошибки:

Но попав под воздействие этих глаз непонятного цвета - от прозрачного голубого, до ярко-бирюзового (всё зависит от того, какая сегодня погода на улице и у него на душе)

Пусть мне хоть раз внятно объяснят, зачем в каждой второй-третьей анкете писать о цвете глаз, который причудливо изменяется и зависит от настроения. Простите, если моё замечание звучит слишком жёстко. В шаблоне анкете сказано, что глаза-хамелеоны запрещены, но это регулярно игнорируется. "Тонкие пальцы" сюда тоже относятся. Комплекция персонажа не уточнена.

Чем он только не увлекался

Ни

основным его увлечением
.

основным его увлечением.

это ни что иное как

это не что иное, как

Что он знал об этой стране? Не многое.

Немногое

там подают самых жирных устрицы

Устриц

2. Какое отношение Ваш персонаж имеет к поместью? В названии темы, как и в статусе в 9-ом пункте никаких уточнений нет, но, как я понял, персонаж связан с Мариосом Итакисом, поэтому жду дополнения в обеих анкетах.

3

Вы меня тоже простите, но я, к сожалению, не могу отвечать за всех, кто игнорирует правило. На момент написания анкеты, я уже имелла виду конкретного человека, чья фотография послужит аватаром. Так что про цвет глаз, это не выдумка. Но исправляю, так как не хочу быть очередным нарушителем.

Поправки внесены.

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-11-23 21:46:00)

4

Мариос Итакис предлагал мне немного другую версию появление персонажей в поместье, но если вы согласовали между собой, такой вариант тоже подойдёт. Спасибо за поправки. Осталось ещё:

Но попав под воздействие этих бирюзовых глаз, вы понимаете вдруг, что попали.

что бы его гости скучали

Чтобы

Не долго думая, парни

Недолго

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-11-27 07:21:53)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тайлер Бэйлс, клиент