Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голосование за трёх лучших игроков осени 2009 года!


Голосование за трёх лучших игроков осени 2009 года!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Тема открыта до 1 декабря. Через неделю я её закрываю и считаю голоса. Желательно, чтобы участие в голосовании приняли все  :) Ну, или большинство пользователей)) проявите, пожалуйста, активность, господа) без флуда в теме, но комментариев в собственном посте - сколько хотите. Называйте трёх участников, чья игра вам понравилась больше всего. За меня как организатора голоса отдавать не надо, я не буду их считать, потому что устраиваю это для вас, уважаемые игроки))

2

1-Регис Каде,
2-Конрад Д`хакур,
3-Буси.

3

1. Флерка
2. Ксавье
3. Буси)

4

1. Бальтазар
2. Регис
3. Амадеус

5

1. Буси
2. Зигфрид фон Вейхс
3. Джордан Рочестер

6

1- Регис Каде  - дохтур Айболит! что тут еще сказать))) Отличная игра, аггитация такого колличества народу на игру в одной локации, ( и все это без секса заметьте) это надо уметь))
2- Конрад Д'хакур - глубокий персонаж, красивые, иногда просто поражающие посты, игра с ним привлекает и держит слегка в навпряжении, не знаешь, что он выкинет в следующем посте))   
3- Ксавье Дюбуа - ФЕЯ Вертепа, предлагаю присвоить ему это звание))  Таких горнишных еще поискать) А вообще очень интеерсный, яркий и внезапный персонаж))

Р.S.
4. Герман (прочитал игру с Габриэлем, нет слов!) Да, знаю что не зачтеться. Но может сделать приз зрительских симпатий? )))

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-26 13:15:53)

7

1. Ксавье Дюбуа
2. Регис Каде
3.Буси

8

1. Буси
2. Ксавье Дюбуа
3. Джордан Рочестер

Замечательная манера письма.

9

1. Артур Холдмейер.
Игрок сыграл полный экспромт не задав ни одного вопроса) Два раза ему подкинул, не договариваясь, неожиданные ситуации. Игрок отыграл, глазом не моргнув, даже не зная, откуда ветер дует)
2. Луи Лувье
Не играя в отыгрыше ведущей ( тягловой) роли, умудряется делать отыгрыш очень ярким, объемным, активно влиять на него, а не  только реагировать) Очень вертуозно крутит перса, показывя со всех сторон его психологию, внутренний мир) О красоте литературного стиля вообще молчу) Браво!)
3. Герман.
Знаю, знаю, что голос не зачтется. Но .. *развел руками*

Отредактировано Маэстро (2009-11-25 21:00:12)

10

Ох, хочется взять прямо всех и сразу, и дать по голосу. Несправедливо ограничиваться лишь тремя! :) Выбор тяжкий и просто ужасный, так что ускоренный курс мазохизма прошел.

Попытаюсь объяснить, почему выбрал именно этих трех среди множеста потрясающих игроков. ) И агитирую всех сделать тоже самое (кто уже проголосовал, поправить)).

Алекс Кройц - на самом деле я обожаю такой типаж.) Молодой человек, сильный и уверенный, но так же жутко наивный и полный надежд. А то, что Алекс пишет интересно, увлекательно, открывая своего персонажа, только подливает интереса.) Будь "Вертеп" каким-нибудь сериалом, я бы болел за этого персонажа и желал ему самого-самого. )

Дэрин - за настроение. Он в своих постах может удивительно передать атмосферу, пусть даже я с ним не играл.) Кажется, это первый и единственный персонаж, которому мне хотелось дать пощечину, потому что он такой виктимный.)

Ксавье Дюбуа - за яркость. Не персонаж, а настоящая бомба, яркая, разноцветая и полная неожиданности. ) Читать его - настоящее удовольствие! )

11

Согласен с мсье Филиппом - игроков хороших много.  ООочень постараюсь отсеять.

Ян Клодель Уважаю человека за силу духа и стремление к свободе. И отыгрыши очень удачные.

Артур Холдмейер Игра с человеком, что называется, "наобум", не договариваясь, и он очень хорошо смог уловить течение игры и подстроиться и подстроить неожиданного партнера.

Буси Качественный игрок и очень интересный человек с богатым внутренним миром. С ним интересно играть и просто общаться.

12

" ой даже не знаю...все такое вкусное..."(с)
в три точно не укладываюсь. и вообще я бы писал целую "церемонию оскара" Где было бы "Номинанты в категории "самые атмосферные отыгрыши" или "Самый чувственный персонаж" НО раз этого нет ..придеться как умею

1 Луи Лувье - яркость образа, глбина его. потрясающе эмоциональные , обьемные тексты. И очень интуичащий игрок. (простите мне мое косноязычие:(
2. Артур Холдмейер - то что я так люблю и ценю в играх: интуиция, богатыый насыщенный яркий текст, чувство юмора, гибкость на нестандартные ситуации. Я очень надеюсь что он нас не насовсем покинул.
3. Джордан Рочестр - тут я не могу рецензией. не получается. Просто льющееся текущее истекающее медом ядом полынной горечью пространство одного игрока.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-25 23:08:32)

13

Выбор и правда не легкий. Тем более что всех все равно не читают и выбирают исключительно тех с кем завязаны в отыгрыше. (Это наглядно видно в первых 3-5 ответах ИМХО). Я решил не голосовать за тех с кем играю, они изначально хорошие игроки иначе бы я их не выбрал. Мое мнение здесь может оказаться предвзятым, поэтому я решил выбрать кого-нибудь со стороны.

1. Артур. Соглашусь со всеми высказываниями выше. Все же я считаю что этот образ совсем не твое амплуа, однако это не помешало отыграть Паладина с достоинством.)

2. Маэстро. Мафия бессмертна!) У тебя всегда качественные яркие персонажи. Ты способен развить сюжет из ничего. Уважаю тебя за это)

3. Третий вариант дался мне с большим трудом. назрели две кандидатуры Джордан и Иона, но я все же склонился ко второму. Уж больно красиво пишет игрок!)

14

1. Джордан Рочестер.
2. Ксавье Дюбуа.
3. Маэстро.

15

1. Луи Лувье.
2. Ксавье Дюбуа.
3. Джордан Рочестер.

16

1. Маэстро. - знаю, видел, ощутил силу игры и мне нравится легкость с которой пишет этот человек.
2.Луи - Ничего более фантасмогорного я не читал на таких ролках. (вернее читал, но очень сильно подозреваяю то это один и тот же человек). Голос и ему.
3.Ксавье - Очаровательный образ, феерическая манера поведения персонажа. Без вас было бы не так весело. Голос и вам.

Отредактировано Серегил (2009-12-01 14:45:22)

17

Луи
Ксавье
Алекс

18

Луи
Зигфрид
Валин

19

Ксавье Дюбуа - тот самый "Луч света в темном царстве") Уж прости за пошлую лирику.
Дэрин - образ многогранный, очень непростой, читать нравится безумно)
Валин - просто нравится все) Образ, поведение и мысли.

Прошу прощения за сухость и краткость)

20

У меня был какой-то огромный список претендентов. Причём, я был готов...хехе...любить порой за один пост. Вот, как господина Буси. Его невероятно позитивный ответ в "Карт-бланше", где упомянут незабвенный Дон Хуан, просто вызвал столько позитива, что я нереально долго и много искренне смеялся. Мне понравилось. Это было необычно. Это было смешно. Это было так внезапно, что запомнилось.
Или Ксавье. Я среагировал на образ, созданный для общения и был очарован. Далее я готов каяться, потому что не читал игру. Есть много качественных игроков, которые не затронули эмоции, поэтому мне про них не интересно. Привлекали те, кого я знал много времени, но я не хочу о них. Я просто не читал. Меня волнуют и интересуют эмоции в отыгрышах и собственные партнёры.

1. Валин. Один из самых чувственных отыгрышей "Покои господина де Реналя". С Германом.
2. Витторио Бонати. Партнёр, который вывернул меня наизнанку и я благодарен ему.
3. Рауль. Его смелая настойчивость так свежа, он так раскрыт переживаниям, так горяч и смел, что мне нравится игрок, который собрал подобный образ.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голосование за трёх лучших игроков осени 2009 года!