Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аманте Валентино, клиент


Аманте Валентино, клиент

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Аманте Валентино. Прозвище-Плейбой. Аманте старается оправдывать его ежечасно.

2. Возраст
28 лет, знак зодиака-лев

3. Рост
185 сантиметров

4. Внешность персонажа
Тело крепкое, смуглое, в меру накаченное, но без фанатизма, дабы не превратиться в одну сплошную мышечную массу.
Визуальный объём Аманте придаёт ещё и причёска, густая грива не стриженных с 12 лет вороново-чёрных волнистых волос.
Он считает здоровые, красивые волосы такой же роскошью, как и атлетическое, мускулистое тело и, потому, никогда не прячет их, а напротив, демонстрирует при каждом удобном случае, собирая в высокий хвост только для занятий сексом, верховой ездой и восточными единоборствами.
Лицо красноречивее волос и тела говорит о том, что в жилах плейбоя течёт южная кровь: точёный с небольшой горбинкой нос, грубые скулы, выразительные брови вразлёт, раскосые глаза  глубоко синего цвета, полные чувственные губы (в улыбке рот кажется немного широковатым).
В одежде предпочитает сочетание чёрного и белого, иногда дополняя красным аксессуаром, вроде шейного платка или повязки для волос, вот только цвет глаз подчёркивает неизменно - кулоном с крупным сапфировым кристаллом в золоте и кольцом в тон. Их не снимает никогда.

5. Характер персонажа
В первую очередь в глаза бросается то, что Аманте позёр и абсолютный экстраверт.
Он считает себя  незаурядным красавчиком и любит ловить своё отражение везде, где только можно отражаться, демонстрировать лучшие свои черты на публике и слушать многочисленные комплименты.
Но несмотря на это, внешнему виду своему уделяет не так уж много времени, поддерживая своеобразную сексуальную небрежность.
Эта, сформировавшаяся прочно, мания величия не мешает ему восхищаться другими и соблазнять, как опытный обольститель, не прибегая ни к каким особым трюкам, а покоряя своим обаянием и невероятной энергетикой южанина.
Он обожает привлекать к себе внимание и откровенно скучает в обществе скромников и зануд. Его увлекают забавы, о которых в приличном обществе не говорят вслух.
Вздорный, экспрессивный, любит риск и всё, что может выплеснуть в кровь здоровую дозу адреналина, иногда ради этого ввязывается в весьма опасные предприятия и драки.
Но за всем этим ярким оперением скрывается ещё никем не разгаданная сердцевина закоренелого романтика и философа.
Аманте становится мягким и спокойным только наедине с самим собой и хранит самое сокровенное для того, кто окажется сильнее и красивее его самого.

6. Увлечения персонажа
Выдержанный дорогостоящий алкоголь, породистые лошади, восточные единоборства. Ценитель музыки и эротической живописи.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив, садо-мазохист, от рабов ожидает максимальной покорности и, не столько унижений, сколько восхищений в адрес своей персоны, его заводит вид полуобнажённых рабов, которые прислуживают ему, делают массаж всего тела, снимают сапоги, обслуживают в ванной комнате. Он любит переодевать мальчиков в женскую одежду и заставлять ласкать друг друга, устраивать целые представления. В качестве наказания чаще всего использует своей стек для верховой езды, в приступах яростного гнева и страсти - подогретую на углях плеть.
О своих предпочтениях универсала ещё ничего не знает, не пробовал.
Сообщаю в анкете как факт.

8. Биография персонажа
Родился в семье среднего класса в  провинциальном портовом городке на юге Италии, всё своё детство провёл на берегу моря, по которому ныне очень тоскует.
В 16 лет по наставлению родственников уехал в Рим учиться на юриста, но профессия с первого же курса показалась неинтересной нисколько, а к третьему опротивела вовсе. Параллельно с учёбой, Аманте посещал клуб верховой езды  принимал участие в соревнованиях, неоднократно становясь победителем. После ухода из университета полностью посвятил себя этому, стал объезжать и готовить к соревнованиям новоприобретённых лошадей.
Также брал уроки у мастера восточных единоборств, не увлекаясь чрезмерно, всей душой, но вполне достаточно для того, чтобы постоять за себя при случае и содержать тело в форме.
Так, абсолютно случайно, молодого итальянца заметил на обложке спортивного журнала известный французский модельер и задался целью во чтобы то ни стало разыскать его и заполучить себе.
Заполучить оказалось несложно, между любовью к лошадям и любовью к себе, Аманте выбрал второе и стал украшением агентства, рекламируя самые дорогие марки духов, сигарет и костюмов.
Но быть подневольной куклой в золотой клетке долго не смог и после очередного разногласия разорвал контракт прямо на глазах у хозяина.
Впервые посетил замок под покровительством завсегдатая, влиятельного француза - извращенца, который решил побаловать своего лучшего друга изысканными "лакомствами", правда под большим секретом.
Побывав в Вертепе несколько раз, Аманте стал частым гостем и ярым поклонником предлагаемых удовольствий.

9. Социальный статус
клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Три-четыре раза в неделю.

11. Связь

ICQ. Номер можно отправить по ЛС администратору.
уже знает)

Отредактировано Аманте Валентино (2009-12-02 04:15:38)

2

1. Исправьте, пожалуйста:

и ,потому, никогда не прячет
Плейбой.Аманте старается

Расставьте, пожалуйста, пробелы

показалась не интересной нисколько

Неинтересной

2.

Актив, садо-мазохист

Уточните, пожалуйста, что персонаж иногда принимает роль универсала. Можно указать, при каких условиях.

3. В анкете указаны занятия восточными единоборствами. Откуда на них у Вашего персонажа было время? Распишите, пожалуйста, в биографии. И к такому возрасту, если единоборств действительно несколько, по моему мнению, ни в одном из них нельзя достичь каких-то значительных успехов.

4. Остальное, что я уже говорил. Как Ваш персонаж узнал о существовании поместья, как и почему стал Мастером.

3

Спасибо за поправки.

Побывав в вертепе несколько раз

в Вертепе

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Данную сцену мне нужно с кем-то отыграть?

5

Нет, описываете на своё усмотрение, не акцентируя внимание на самих нанимателях.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аманте Валентино (2009-12-02 04:10:28)

7

Пробные посты закрываются тэгом скрытого текста. Задание нахожу невыполненным. Какая материальная выгода от Мастера, попросту испортившего и изнасиловавшего раба? Я думаю, наниматели выручили бы в данной ситуации больше, потребовав заплатить за мальчика. Можете попробовать написать ещё раз.

8

Поправьте, пожалуйста, и пост. Тема - встреча с рабом. Проверьте грамматику.

9

Анкета переносится в архив. Захотите закончить, напишите мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аманте Валентино, клиент