Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джеремийя Райот, невольник


Джеремийя Райот, невольник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Джеремийя Райот
Джемми

2. Возраст
19 лет

3. Рост
174 сантиметра

4. Внешность персонажа
Бледный тощий шкет с глазами, словно выплавленными из пуль, которыми расстреливали маленьких детей. Симпатичен, чем не преминет воспользоваться, пухлогуб, обладает ангельским голосом и примерно такой же улыбкой, хотя куда больше предпочитает змеиную ухмылку. Волосы мягкие, шелковые, светло-русые, стрижен коротко. Нос тонкий, прямой, практически идеальной формы, ресницы омерзительно ( с его точки зрения) длинные, в нежном возрасте 13 лет он пытался состричь их маникюрными ножницами.
На самом деле мальчишка практически смазлив, но ни себе, ни кому другому в этом никогда не признается.
В правом ухе - серьга-гвоздик с маленькой змейкой. Никаких татуировок и другого пирсинга на теле юноши больше нет, но зато на запястьях есть аккуратные шрамы, идущие вдоль вен.
Физически довольно слаб, но достаточно ловок, чтобы не улететь в сточную канаву после первого же удара.

5. Характер персонажа
Совершенно омерзительная личность. Самовлюбленное хамло, не уважающее никого и ничего, будь то родители, начальство или президент Соединенных Штатов. Последнего, впрочем, считает редкостным мудаком, хотя не уверен, что точно знает, как его зовут.
Не считается с чувствами окружающих, все вокруг автоматически считает своей собственностью, действует по принципу "что упало - то пропало" и цапает себе все, что плохо или хорошо лежит.
К поставленной цели прет по головам, донести способен на кого угодно, не благодарен никому и ни за что, пренебрегает всему существующими моральными принципами.
Список можно продолжать бесконечно, и стоит отметить один важный момент - нет, в глубине души Джемми не имеет нежную трогательную сторону, он на самом деле - конченая скотина, чья омерзительная натура проявляется во всем, что и как он делает.
Изъясняется по большей части матом, ложью и оскорблениями. Лицемерен.
При этом он абсолютно не глуп, если не сказать напротив, изворотлив и пронырлив. Жуткий гомофоб.
В опасной степени любопытен. Истерично трясется над своей независимостью.
При том, что мальчишка прикладывает максимум усилий к тому, чтобы оттолкнуть всех и каждого, люди к нему тянутся безбожно. Особенно слабохарактерные мазохисты и женщины.

6. Увлечения персонажа
Мотоциклы, классический рок, бас-гитары, секс, опасный для себя и для общества образ жизни.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Предпочитает девушек с большими мягкими сиськами, аппетитными задницами и теплыми влажными губами.
Актив и садюга.
Впрочем, едва ли его будут спрашивать - придется быть пассивом.
Анальный девственник.

8. Биография персонажа
Белый мальчик из Детройта - не самое частовстречающееся словосочетание. Детство у Джемми было не самое сахарное, как, впрочем, и отрочество. Воспитан он был в первую очередь улицами, во вторую - матерью-официанткой, которая только очень смутно помнила, как выглядит отец мальчика. Короче, самое обыкновенное тяжелое детство, не слишком выделяющееся на фоне биографий остальных тысяч ублюдков, живущих в самом разрушенном городе Америки.
Будь ты проклята, американская мечта.
Все как обычно - маленькая квартирка в здании, которое через пару лет будет в списке "под снос", дерьмовая школа, дерьмовая компания, в большинстве своем состоящая из черных, наркота, воровство с младых ногтей, потеря девственности в 14 лет с пышногрудой сестрой "лучшего друга". Тогда Джемми впервые попал в больницу и узнал, что ребра в общем-то срастаются не так долго, как рассказывают. А еще - что спать с родственниками "друзей", которым должен кучу бабок - не лучший способ проводить время. В пятнадцать он повторил свою ошибку и снова попал в больницу - на сей раз с триппером.
Чудо на него снизошло в 17 - чудом было еще три абсолютно белых парня, которые еженедельно собирались в гараже у одного из них, чтобы играть какую-то непонятную музыку. Джеремийя, привыкший до этого к одному сплошному рэпу, был обескуражен и влюблен в первый и последний раз в своей жизни. Дальше - как водится - "новая жизнь". Джемми хотелось, чтобы она была новой. В сущности сменилась только музыка и цвет кожи малолетних девчонок, которых он водил к себе домой.
Через год, накопив денег, юные покорители Мира решили отправиться в Амстердам. По стечению обстоятельств, в которые входил порвавшийся еще в Америке презерватив и отсутствие денег на дорогу домой, Джемми решил остаться в Европе. Возвращаться в Детройт не было смысла - залетевшая группи, спивающаяся мать и полное отсутствие перспектив его не прельщали. В Европе было не намного лучше, но здесь хотя бы было интересно.
Перепробовав абсолютно всю траву, которую мог предложить ему Амтердам, Джемми, повязав на лоб красную бандану, отправился в "последний путь", в конце которого планировал умереть от чего-нибудь как минимум забавного, вроде оргазма или падения с Эйфелевой Башни. Проколесив по Европе год и выучив с горем пополам французский и немецкий, он не то что снова какую-нибудь дрянь ниже пояса не подхватил, но даже не простудился - а ведь планировал сложить кости в каких-нибудь крайне драматических условиях! Он даже попытался покончить с собой, но, увы, все обошлось красивыми аккуратными шрамами, да и только - даже зашивать ничего не пришлось.
Увы, судьба распорядилась иначе, и Джеремийя извлек последний в своей жизни урок - такие красивые машины на загородных дорогах это неспроста. После хлопка дверцы и темного кожаного салона пока что-ничего не было.

9. Социальный статус
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно

11. Связь
588178043

Отредактировано Джеремийя (2009-12-01 13:42:56)

2

Спорный момент по анкете только один:

Последнего, впрочем, считает редкостным мудаком, хотя даже не уверен, как его зовут.

Не уверен, что знает, как его зовут

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

1. Исправлено. Запутался в собственных мыслях )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправку. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джеремийя Райот, невольник