Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Алвиз Адэлфири, 33, клиент.


Алвиз Адэлфири, 33, клиент.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Алвиз Адэлфири

2. Возраст
33 года

3. Рост
ок. 179.

4. Внешность персонажа
Что ж… вполне симпатичный мужчина, ростом немного выше среднего, хорошо сложенный и чуть худощавый. Кожа приятного бронзового оттенка. Длинные густые волосы, которые все никак руки не дойдут постричь (кстати, концы обрезаны довольно неровно – видно, сам схватился таки за ножницы, не в силах перенести муки в салоне), темно-каштановые и почти совершенно прямые, обрамляют скуластое лицо с упрямым подбородком. Глаза… Классический оттенок радужки, присущий итальянцам – теплый карий. Длинные, но почти не загнутые и жесткие ресницы, «щетками». Нос – безукоризненно прямой и несколько длиннее, чем требуется для идеального профиля. Уголки тонких губ слегка, но заметно опущены вниз, впрочем когда Алвиз улыбается, это выглядит вполне себе обаятельно. На лице чаще всего можно увидеть выражение спокойной заинтересованности в происходящем, вежливого внимания или несколько усталой отрешенности. Впрочем, на мягкую доброжелательную улыбку наш герой тоже скор.
Кисти рук у Алвиза длиннопалые, пальцы музыкальные, с ухоженными коротко постриженными ногтями и чуть сильнее, чем нужно, выраженными суставами. Ладони широкие и рукопожатие у мужчины крепкое. На среднем пальце правой руки – небольшой циркониевый перстенек с подобием печатки в виде необычного цветка.
Одевается итальянец чаще всего в костюмы классического покроя или же предпочитает ковбойский стиль. Что касается цветовой гаммы, то здесь присутствует разнообразие. Но режущих глаз тонов быть не должно.

5. Характер персонажа
Что можно сказать о человеке, который уже довольно долгое время успешно ведет дела крупной компании практически в одиночку? Он весьма умен, образован и ответственен. Давайте копнем на поверхности, а потом, возможно, дороем и до сокровенного.
Перед нами спокойный, в меру улыбчивый и вежливый человек, разбирающийся в тонкостях официального этикета, но в то же время могущий с близкими людьми проявить приятную, почти домашнюю фамильярность. Правда, близких людей у него не так чтобы очень много, но друзья-приятели имеются в достаточном количестве. Наделен неплохим, хотя и сдержанным чувством юмора и умением выходить сухим из воды практически в любой ситуации. Сообразителен, располагает деловой хваткой и умеет проявить себя как талантливого лидера. Идти за ним легко и приятно. Порой, правда, бывает чрезмерно строг к себе и окружающим, но старается не проявлять излишней жесткости. С подчиненными требователен, но и отдачи от него ждать следует соответственной, так что, если Вы старались и выполняли свою работу как следует, а то и сверх нормы – ждите поощрения. В какой-то мере трудоголик, но и отдыхать умеет. Предпочитает свободные часы проводить либо с друзьями, либо за интересной книгой.
Не любит предаваться воспоминаниям о неприятном, так как не является моральным мазохистом, однако иногда грустит, сидя у себя в кабинете. О тех, кто ему дорог, старается проявлять максимальную заботу и лишний раз не отягощать своими проблемами. В меру скромен, но умеет преподать себя в наилучшем свете. Любит музыку, от классики до кантри и тяжелого металла, трепетно относится к искусству живописи.
Тактичен и серьезен, но если уж он отправится с друзьями в бар, то не будет сидеть там с постной миной, иногда даже становясь душой компании, а порой просто весело хохоча вместе с остальными.
О своей ориентации особо не распространяется и постоянного любовника у него нет. На некоторый срок его пассиями могут стать случайные знакомцы, после чего почему-то всегда следует полюбовное расставание. Некоторые из них до сих пор числятся в ранге добрых приятелей – он умеет уйти, не обидев при этом человека. Но чаще всего его постель согревают дорогие проститутки.
Считает, что дела надо вести по совести, но порой преступает свои принципы, стараясь, впрочем, делать это с наименьшими потерями. Легко врет, так как скрытен, но вообще-то чаще предпочитает просто недоговаривать. Любит больших собак, хотя в целом к животным равнодушен.

6. Увлечения персонажа.
Играет на фортепиано, много читает.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гомо, уни, но в первую очередь актив. Предпочитает людей своего возраста или ненамного моложе, в крайнем случае - не младше 22. В сексе скорее нежен и настойчив, нежели агрессивен или же слишком мягок.

8. Биография персонажа
Родился в Италии, в городе Кремоне, изрядно прославившемся благодаря тому, что там же родились и работали знаменитые скрипичные мастера, такие, к примеру, как Амати и Страдивари. Алвиз появился на свет в семье удачливого и богатого бизнесмена, рос в счастье и довольстве и до девяти лет не знал ни бед, ни горестей. Мать мальчика отличалась нравом вспыльчивым, но отходчивым, и никогда попусту не наказывала сына. Отец Алвиза, Амадей Адэлфири, баловал его и ребенок практически ни в чем не знал отказа, в силу чего рос, пожалуй, чересчур избалованным, хотя и добрым. Надо отметить, отпрыск главы преуспевающей компании очень любил отца и, несмотря на проявляемое порой своеволие, старался не заставлять его и мать нервничать. Большую часть времени рано научившееся читать детище проводило за приключенческими романами. Довольно ясные понятия о чести, совести и долге закрепились прочно в детском еще рассудке.
Подобное безоблачное детство длилось до исполнения мальчику пресловутых девяти лет. Амадей попал в аварию вместе с женой и сыном, когда они ехали в ресторан, чтобы отметить очередной успех компании, кстати сказать, владевшей сетью элитных кофейных и чайных клубов в Италии. Амадей всегда водил машину сам и никогда не садился в нетрезвом виде за руль. Виной всему оказалась ужасная в своей нелепости случайность: дорогу переходила женщина с коляской, не успевшая заметить, что уже зажегся красный свет. Адэлфири-старший резко ударил по тормозам и вывернул руль… машину вынесло на обочину и она дважды перевернулась.
Алвиз очнулся в больничной палате. Мать лежала на соседней койке рядом, отца не было. Каким-то чудом и мальчик, и женщина получили совсем незначительные, казалось бы, повреждения, а Амадей погиб на месте – слишком силен был удар головой о стекло, кровоизлияние в мозг подарило быструю смерть.
После смерти отца дело перешло к его брату, человеку, искренне любившему и племянника, и невестку, и старавшемуся о них по мере сил заботиться. Однако он не смог уследить за тем, что произошло в дальнейшем.
После смерти мужа Рената Адэлфири стала совсем непохожа на себя прежнюю. Куда девалась ее хозяйственность, любовь к порядку и чистоте, привычка заботиться о домочадцах? Целыми днями она, словно тень, ходила по дому или запиралась в кабинете мужа. Безутешная вдова вызывала сочувствие и жалость, но никто и подумать не мог о том, что ее поведение – следствие тихого, но глубокого помешательства. Развивалось оно быстро и уже спустя год Рената была помещена в больницу под строгий и неусыпный надзор с диагнозом – шизофрения. Все это время ее сын был предоставлен сам себе. Видя слабоволие хозяйки и пользуясь рассеянностью дяди Алвиза, слуги без зазрения совести оставляли дом приходить в запустение. Дорогие вазы и фигурки покрывались пылью, а паркет полов блек без полировки.
Если до десяти лет Алвиз находился полностью на домашнем обучении, в силу слабого здоровья (он был страшным аллергиком), то после вышеописанных событий дядя – закоренелый холостяк, понятия не имеющий о том, как надо обращаться с детьми, да еще перенесшими столько травм, -  отправил племянника в школу-интернат для мальчиков, откуда затем Адэлфири-младший перешел в колледж.
Собственно, в колледже и произошли с ним разительные перемены. Возможно виной всему был непрекращающийся стресс, возможно – первая и неудачная любовь, давшая понять, что с девушкой в постели Алвизу делать нечего, но домой он вернулся иным, нежели раньше. Мало того, что сильно повзрослевшим – это было вполне ясным и понятным. Но Адэлфири быстро понял, что с его… особенностями ему в мире «нормальных» людей делать нечего. Впрочем, он знал и то, что пока у него есть деньги, его будут терпеть и даже всячески ублажать. Понимание этого неприятного факта заставило выработать вполне определенную стратегию поведения, но об этом чуть позже.
После колледжа он вернулся ненадолго и довольно скоро отправился в университет – получать высшее образование. Вполне ясно, что экономическое, дабы в будущем вести дела компании.
Едва юноша успел закончить образование, как погиб дядя, по иронии судьбы – тоже в автомобильной катастрофе. А когда Алвиз прибыл в срочном порядке домой, понял, что у него на руках не только забота о компании, но и забота о матери, находящейся в больнице. Разумеется, затрат это не несло, но… было тяжело видеть когда-то сильную, красивую женщину, теперь ставшую лишь бледной тенью самой себя. Сейчас сын  с радостю забрал бы ее из больницы, если бы не боялся, что в доме все будет напоминать Ренате о безвременно ушедшем муже.
В «Вертеп» приехал дабы развеяться, поскольку обычные юноши облегченного поведения все же стали раздражать и захотелось некоей экзотики.

9. Социальный статус
Владелец сети элитных чайных и кофейных клубов.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день, через день.

11. Связь
По ЛС администратору.

Отредактировано Алвиз Адэлфири (2009-12-02 00:05:10)

2

1. В шаблоне анкеты сказано избегать часто встречающихся речевых оборотов. Уберите или замените, пожалуйста, хотя бы "музыкальные пальцы".

2.

Не любит предаваться воспоминаниям о неприятном, так как не является моральным мазохистом, однако иногда грустит, сидя у себя в кабинете. Кстати, бывшая детская накрепко заперта владельцем. О тех, кто ему дорог, старается проявлять максимальную заботу и лишний раз не отягощать своими проблемами.

Простите, отмеченное предложение, на мой взгляд, очень странно вписывается в контекст. Какое отношение оно имеет к характеру персонажа, становится понятным лишь по прочтению всей биографии, но пункты в анкете расставлены в другом порядке - это стоит как-то учитывать.

3

Герман

Герман написал(а):

1. В шаблоне анкеты сказано избегать шаблонных оборотов. Уберите или замените, пожалуйста, хотя бы "музыкальные пальцы".

С радостью бы заменил, но мой персонаж играет на фортепиано. А для этого нужны вполне определенной формы кисти рук и... музыкальные пальцы.

Что касается двери детской - коль скоро Вам кажется неуместным данный факт, я его уберу.

4

С радостью бы заменил, но мой персонаж играет на фортепиано. А для этого нужны вполне определенной формы кисти рук и... музыкальные пальцы.

Понимаю Вашу настойчивость, вполне обоснованно, но, на мой взгляд, это не делает оборот менее шаблонным. За вторую поправку спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Анкета переносится в архив. Захотите закончить, напишите мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Алвиз Адэлфири, 33, клиент.