Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гай Д., клиент


Гай Д., клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Гай Дэо (Гайд)

2. Возраст
35 лет

3. Рост
188 см

4. Внешность персонажа
Его нельзя назвать красивым. В нем есть некий шарм, мрачный, опасный и от того притягательный. Он - как сплошное темное пятно, ни капли света. Иссиня черные, жесткие волосы, будто выстриженные наспех машинкой, смуглая, местами испещренная следами оспы кожа, тонкий, еле заметный шрам по виску, пропадающий в двухдневной щетине щеки, узкий как нить в начале, широкий, затупленный как основание клина в конце.
От его взгляда внутри все сжимается и предчувствие чего-то плохого, опасного закрадывается в сердце. Игривый вызов в его темно-зеленых глазах, настойчиво и сладко нашептывает, что жизнь – риск, что ему нечего терять, что пройти по лезвию ножа для него равносильно прогулке по красной дорожке, освещенной вспышками фотоаппаратов. А это значит, что быть рядом, значит быть всегда в опасности. В опасности не извне, а от него, от каждой его мысли, слова, движения.
Его движения ленивы, будто намеренно замедленны. Походка, жесты размеренные, создающие впечатление, что он не торопится жить, вкушает каждую ее секунду и получает от нее незабываемое наслаждение. Когда его пальцы, мягко сжимающие сигарету, подносят ее к приоткрытым губам, легкость этого движения, нельзя не заметить. С такой же грацией он может танцевать вальс нагишом, гладить по волосам и свернуть шею…
Шея, на основании которой поблескивает цепь из широких металлических звеньев, широкие плечи, сильные длинные пальцы, грудь с колечками темных волос, рельефный пресс, узкие бедра – все в единстве образует складную, грубо, но органично слепленную фигуру атлета.
Фигура, в неглиже смотрящаяся  несколько массивно, в удачно подобранных или сшитых на заказ костюмах принимает очень приятные для глаза черты: черный цвет придает телу более мягкие очертания, сужает плечи, вычерчивает линию перехода от торса к бедрам. Правильная осанка вкупе с прямым острым взглядом и уверенным шагом довершает образ, создавая впечатление уверенного, отчасти самовлюбленного человека, впечатление своеобразное, противоречивое. Он притягивает и отталкивает одновременно: приятная улыбка вмиг может смениться саркастическим оскалом, ленивые, плавные движения стать резкими и угловатыми. Гайд – это нечто, балансирующее между двумя сущностями – между человеком и животным.

5. Характер персонажа
По большей части он похож на ленивого кота, спокоен, нетороплив, последователен, расчетлив, не любит делать лишних движений, неэмоционален, в меру общителен.
Гай целеустремлен, наличие достойной цели его зажигает. Тогда он идет напролом, по головам, без особого изящества, забывая про все законы и правила, напоминая топор, рубящий грубо, жестко, но прицельно. В этом проявляется весь Гай – эгоист до кончиков ногтей, властный, практически деспотичный, получающий удовольствие от страданий другого. Не физических, душевных. Излюбленный метод - ломать людей морально, затем физически – по частям, начиная с ногтей пальцев, заканчивая «пересчетом» позвонков, постепенно превращать человека в живую груду костей размеренно или в считанные минуты, пока теплится в душе ярость. В такие моменты он может разнести все, так как легко и неосторожно уходит в захлестывающие чувства с головой.
Он обладает чуткой интуицией, не переносит фальши, хитрости и интриг. Все искусственное вызывает в нем стойкое отторжение. Для Гайда не бывает ничего среднего, лишь белое или черное, именно поэтому любая неопределенность вызывает раздражение. Он требователен к людям, каждое его слово – закон. Любая фраза поперек может настроить его крайне отрицательно, сделать его врагом, что он не покажет и взглядом, продолжит улыбаться, но при удобном случае напомнит.
Дэо жаден до эмоций. Его жизнь слишком налажена и просчитана, чтобы в ней имелось для них место. Он ловит каждый момент, чтобы лишний раз встряхнуться, не жалеет ни себя, ни других в достижении капли адреналина, поэтому Гай азартен, любит заключать пари, при этом ставит на кон все, что имеет, включая собственную жизнь, что может говорить лишь об одном – либо мужчина безумен, либо бесспорно уверен в себе, самолюбив настолько, что ставит себя на одну ступень с Богом. И именно поэтому он с жалким чувством презрения относится к слабым, легко может унизить, чтобы в сотый раз убедится в собственной всесильности. 

6. Увлечения персонажа
Гай – мастер по части холодного оружия. Огнестрельное он встречает с легкой усмешкой, считая его оружием трусов. Ощущение холодного металла, запах крови, непосредственный контакт с противником ценится им намного выше, чем выстрел в спину, что собственно не стоит относить к благородству его души. Топоры, секиры, чеканы, кухонные ножи - все, что без излишней эстетики и изящества – его фавориты. Постоянные спутники Дэо - топор, грубый по формам, но с тонко высеченным узором на обухе, и нож с широким и длинным лезвием - в самый раз для разделки туш, всегда находящиеся в идеальной чистоте, практически медицинской. Когда не используются.
Для чистоты у Гая отдельный пункт. Он до безумия чистоплотен – эхо из прошлого. По той же причине, не переносит запах жжения, пота, сточных канав, животных, предпочитая более приятные - запахи свежей крови, моря, сигаретного дыма, абсента и кьянти. Запах всего чистого: тела, волос, пальцев, невинности - может свести его с ума.
Его трудно назвать эстетом. Практической выгоды в красоте он не видит, но стремиться окружить себя всеми вещами, которые отсутствовали в его юности: дорогим спиртным, машинами, всем красивым, начиная от запонки и портсигара, заканчивая  людьми, – этим добавляя в жизнь каплю изысканности и роскоши.
Непреклонный интерес в нем вызывают сильные люди, умеющие дать достойный отпор, которых в его жизни можно пересчитать по пальцам. Такие личности заводят эмоционально, физически, почти взрывая его фейерверком, именно поэтому для Гая они на вес золота.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Представьте себе зверя, медленно, но верно обнюхивающего вашу шею… Его нос сантиметр за сантиметром изучает каждый кусочек вашего тела, шумно втягивает воздух в ноздри, смакуя запах, и так же шумно выдыхает, обдавая вас горячим дыханием. Мягкий, чуть шероховатый, влажный язык плашмя проходит по вашей тонкой кожице за ухом, и вы слышите легкое клокотание в его горле, нарастающее при любом неверном движении, будто готовясь сорваться на рык, и умиротворенно стихающее, учуяв запахи податливости и страха. Когда в рокот добавляются приятные высокие нотки - это значит, ему хорошо, вы можете его погладить…
Это и есть Гай, освобожденный от всех правил, этикета и чужих взглядов.

8. Биография персонажа
Гаю везло с детства. Слабоумная мать, разродившаяся в недалекой от Лондона ферме, наскоро завернула ребенка в передник доярного платья, оставила его на соломенной коровьей подстилке и исчезла. Чуть позже ее тело нашли в реке, протекающей в окрестностях, куда сливались все отходы с крупнейшей местной скотобойни.
Уже тогда можно было сказать, что мальчик был рожден «в рубашке». По счастливой случайности его не придавила улегшаяся на ночлег корова. По счастливой случайности в коровник заглянул мясник. По счастливой случайности малышу не передалась олигофрения матери.
Усыновленный небогатой семьей, Гай в один день обрел четырех братьев, бесчинствующих подростков с нереализованным эго. Будучи самым младшим да к тому же приемным, он не раз подвергался нападкам с их стороны, но лишь до подросткового периода: не имея никакого понятия о собственном отце, Гай был ему благодарен за гены, которые неуклонно вытягивали его вверх и вширь, вылепливая из нескладного худого юноши крупного, сильного не по годам парня…
Достигнув 16 лет, Гай по семейной традиции, как и все его братья, последовал по стопам отца.
Скотобойня, находившаяся всего в паре сотен метров от их дома, с самых первых шагов была для мальчика местом для игр. Его не смущали ни рев животных, ни льющаяся рекой кровь, ни сердитые окрики отца. Может именно поэтому, спустя десять лет, он чувствовал себя здесь, как нельзя лучше. Крепкое тело, сильные руки и острый нож – он идеально вписался в строй матерых мясников, день за днем вспарывающих шейные артерии обездвиженных животных, неделя за неделей подрезающих шкуры, распиливающих туши, и в этом обыденном течении дней не заметивших, как в гору темных кусков говядины дважды проскользнули более светлые, более нежные, более сочные. Месть, копившаяся годами, обрела реальные черты…
Сочиненная сказка о подавшихся в город двух братьях работала на Гая недолго. Сначала заподозрила неладное мать, следом откликнулся отец, и парню ничего не оставалось, как покинуть приютивший его дом и удариться в бега. Тогда ему исполнилось 20.
Все последующее шло как по накатанной дорожке. Обладая неимоверным упорством и смекалкой, Дэо легко освоился в Лондоне, затерялся в толпе, но лишь на десять лет, вынырнув из общей массы весомым человеком, владельцем и акционером крупнейшей мясоперерабатывающей компании, аккуратно скупающей все окрестные производства, в число которых затесалась и та самая скотобойня из далекого детства Гайда…

9. Социальный статус
Клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По игре.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Гай (2009-12-17 23:39:03)

2

Укажите, пожалуйста, полную фамилию персонажа. В пункте "Связь" можно написать ЛС.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гай Д., клиент