Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Только кофе, месье


Только кофе, месье

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:24:49)

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:24:29)

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:24:03)

46

Адриан тяжело дышал, чувствуя на своих пылающих щеках нежные почти невесомые поцелуи господина. По всему телу разлилась сладкая усталость, казалось невыносимо трудным даже просто открыть глаза, не говоря уж о чем-то большем. Лежать вот так, слышать голос хозяина, ощущать тяжесть и тепло его тела казалось сейчас верхом наслаждения. Блондин расцепил скрещенные за спиной мужчины ноги и опустил их на постель, расслабленно водя ладонями по его спине. Надо же, он и не знал, что секс может быть настолько приятным... В детстве он этого как-то не замечал.
Адриан все еще не открывал глаз, но его губы тронула легкая улыбка, не означающая ничего, кроме того, что сейчас, в эту конкретную минуту, он счастлив. Абсолютно счастлив. Возможно, стоило поблагодарить хозяина за это или просто сказать, что все было чудесно. Это ведь принято говорить после занятий любовью, верно? Но подходящие слова не шли на ум, и Адриан просто чуть крепче обнял Феликса, надеясь, что тот и сам все поймет. Слишком сложно еще скрытному юноше было признаваться в подобном, и он предпочел, чтобы его чувства пока оставались при нем.

47

Мальчик лежал не открывая глаз - легкая улыбка играла на его припухших губах - явное свидетельство того, что он ни о чем не жалеет. Не жалеет о том, что впервые за три года они переступили ту грань, которую считали непреодолимой - снова стать любовниками, но уже без налета господства и подчинения. Быть равными в постели, как ни разу до этого.
Губы мужчины прижались поцелуем к улыбающимся губам юноши, когда тот крепче обнял лежащего на нем мужчину - более чем прозрачный намек - Адриан высказывал этим благодарность, и возможно еще что-то. Больше всего на свете мужчина желал, чтобы этот день не заканчивался никогда - в его представлении о счастье все было именно так - постель, любовник и больше ничего. Поцелуи не становились жадными - все было неторопливо и нежно, как бывает в первый раз, когда один из партнеров только постигает науку любви, а второй внимателен и ласков.
- Останься на ночь, прошу тебя... - Тихий шепот в розовое ушко не мог яснее выразить желание Шаторенара - продлить все это безумие чувств на как можно более долгий срок. Он чуть приподнял бедра, выскальзывая из юноши, ощущая, как из тела мальчика потекла густая масса, толчками выталкиваемая наружу. Безумно хотелось посмотреть - как он делал раньше, разглядывая обесчещенного ребенка, лежащего на постели, еще не до конца пришедшего в себя. Но сейчас все это будет явно лишним, и нарушит то хрупкое перемирие, установившееся между мужчинами. Все потом...

48

Адриан открыл все еще чуть затуманенные наслаждением глаза и внимательно посмотрел на господина. Впервые за три года он мог позволить себе вот так смотреть на него, не таясь, не отводя глаз. Так близко... Блондин медленно провел пальцем по щеке мужчины. Его кожа была все такой же мягкой и нежной... Нет, Адриан не искал перемен в его лице, не пытался разгадать по глазам, о чем он думает. Он просто любовался. Спустя три года Феликс вблизи был так же хорош, как и раньше, ни одна морщинка не нарушила той гармонии, к которой привык бывший невольник, запомнивший каждую черточку его лица, каждую плавную линию... Напрасно он винил хозяина в своих бедах, ведь только с ним он бывал по-настоящему счастлив. Как же хотелось вернуться назад, в то время, когда он еще был рабом и Феликс не оставлял его надолго, всегда возвращаясь в Вертеп. Снова и снова... Возможно, господин еще тогда считал, что его ненавидят, но когда он входил в свои апартаменты и прождавший его месяц ребенок прыгал ему на шею, прижимаясь всем своим хрупким тельцем, думал ли он так же?
- Да, месье, я останусь. Только позвоню вечером Майку, чтобы он не волновался... А что я скажу Майку, интересно? "Решил переночевать вместе со своим опекуном в отеле"? Неважно... Потом придумаю.
Господин все еще лежал сверху, но его член больше не заполнял невольника изнутри, и тот испытывал некоторое разочарование по этому поводу. Всегда немного обидно, когда проходит то, о чем так долго мечтал. Впрочем, хозяин предложил остаться на ночь, и Адриан очень надеялся, что эта их близость была не последней.

49

Нежность, с какой мальчик гладил его лицо, казалась просто фантастической - никто и никогда не мог  проделать этот жест так же, как юный мальчик, лежащий сейчас под ним. Малыша не мучили угрызения совести, чувство всепоглощающего стыда, недоверия... Нет, он наслаждался каждым мгновением, так же, как и Феликс. Всегда тяжело сдерживать себя, когда желанные губы так близко - стоит чуть податься вперед, и поцелуй увлекал их обоих - медленный, чувственный, полный благодарности друг к другу.
- Конечно, мой хороший... - Шаторенар был очень доволен тем, что за Адриана есть кому волноваться, что несмотря на испорченную Феликсом жизнь, он нашел себе друга, и научился быть счастливым без него. А мужчина не смог - по ночам ему остро не хватало его - нет, не секса, а того, как обычно они проводили ночи - малыш устраивал свою белокурую головку на плече у хозяина - тот в свою очередь обнимал его хрупкие плечи. Иногда они просто молчали, иногда тихо беседовали, о чем нибудь далеком и нереальном. А теперь? Он спал бок о бок с молодым и красивым любовником, которого никогда не любил, мечтая вернуться на три года назад - к тому, с кем был счастлив.
Мужчина чуть приподнялся над юношей, улыбаясь уголком губ - сейчас, более чем когда либо, Адриан был похож на ангела - чистого и невинного... Хотелось лежать так вечно, но... Им обоим необходимо освежиться - и если  пригласить мальчика принять душ вместе, это равносильно  предложению заняться любовью, а уйти без него - значит обидеть нежеланием находиться рядом.
- Не хочешь принять душ вместе со мной? Просто душ если ты ничего не пожелаешь...

50

Адриан улыбнулся словам господина. Что это - игра или он действительно неуверен в себе? Робкий взгляд... Все это так непривычно и даже приятно в какой-то степени. Раньше Феликс задавал вопросы, прекрасно зная, что услышит в ответ "Да, месье". Если бы были возможны варианты, он бы просто не спрашивал. Так Адриан считал всегда. Но сейчас в голосе господина что-то изменилось. Да, на этот раз он принял бы решение мальчика, каким бы оно не было. Это было странное ощущение - то ли хозяин спустился вниз, то ли невольник возвысился, но теперь они были на одном уровне. И это было чертовски приятно...
"Да", "Да!", "Конечно", "Еще бы я не хотел!", "Тысячу раз да!", "Ммм дайте подумать... Да!!!" Какой вариант сейчас наиболее уместен?..
Так и не определившись, Адриан поднялся с постели и протянул хозяину руку, помогая встать на ноги. Конечно, Феликс прекрасно бы обошелся и без этого, но просто очень хотелось дотронуться до него еще раз... Сейчас, обнаженный, влажный после секса он был удивительно красив. Что же так вдохновило природу, когда она создавало это совершенство?..
Пальцы Адриана скользнули по ладони мужчины, и он развернулся, направляясь в душ. Пожалуй, это было красноречивее всяких слов. Бывший невольник не стеснялся ни своей наготы, к которой привык за два года, проведенных в Вертепе, ни спермы, стекающей по его ногам. Сейчас все было так естественно и хорошо, что, казалось, ничто не сможет нарушить эту гармонию.

51

Действия мальчика красноречивее слов. И когда только он успел стать столь опытным соблазнителем? - Думал мужчина, когда узкая ладошка скользнула по его руке, и ее обладатель, встряхнув белокурыми волосами, развернулся и уверенно направился в ванную. Кажется, мальчик хочет немного поиграть? - Довольная улыбка мелькнула на лице мужчины, когда он оглядывал все  то великолепие, что раньше принадлежало ему - узкие плечи, изящная спина, удивительно тонкая талия, и что удивительно при такой стройности, весьма аппетитная попка. По ногам мальчика все еще стекало семя бывшего господина - и это не смущало никого из них.
В ванной было светло и просторно - душ, ванная с джакузи, биде - все что необходимо для комфорта. Пожалуй стоило повременить, и не сразу прижимать юного любовника к стене, жадно целуя его губы, нетерпеливо поглаживая его грудь и плечи. Ну как можно устоять, перед таким искушением?
- Надеюсь ты любишь тепло... - Оторвавшись от губ любимого, Феликс зашел в душ, включая воду, потратив некоторое время, чтобы настроить оптимальную температуру - чуть теплую, как раз, то что нужно. Юноша внимательно смотрел на него через открытую дверь кабинки, как будто бы ожидая приглашения. Руку, скользящую по собственному достоинству Шаторенара, возвращающемуся к жизни можно расценивать именно так.

52

Адриан закусил губу, скользнув взглядом по обнаженной фигуре господина. Совершенство... Просто смотреть, как этот идеально сложенный мужчина нежится под теплым душем, подставляя свое красивое лицо упругим струям - само по себе наслаждение, но бывший невольник хотел большего. Он шагнул внутрь и задвинул за собой стеклянную дверь - она ограждала не только от комнаты, в которой они только что занимались любовью, но и от всего мира. Глаза Адриана неотрывно следили за пальцами господина, плавно скользящими вдоль члена. Он помнил, как в первый раз испугался размера, как дрожал, представляя, что этот огромный орган будет разрывать его изнутри... Сейчас достоинство бывшего хозяина не казалось ему меньше, но страха больше не внушало. Теперь этот член призван был дарить наслаждение и только его... На несколько секунд Адриан замер, поглощенный зрелищем и неуверенный, что имеет право прерывать господина, но потом подошел к нему сбоку, прижавшись всем своим мокрым телом. Губы блондина скользнули по щеке Феликса к его подбородку, а потом шее, в то время как длинные тонкие пальцы накрыли чуть смуглую ладонь, скользящую вдоль напряженного органа. Адриан и раньше нередко делал это для своего хозяина: ласкал рукой или губами. Что же он любил больше?.. Нетрудно вспомнить...
Еще раз коснувшись легким поцелуем шеи мужчины, юноша опустился на колени, поглаживая гладкие упругие бедра.

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:23:35)

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:23:11)

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:22:44)

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-02-11 11:22:12)

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Только кофе, месье