Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Луи Лувье
Ели бы нам всем остался час жизни на что потратили бы его участники игры по Вашему мнению? Действия, эмоции и мотивации.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-03 22:44:30)

22

Ноэль Аронис
Добрый вечер, Ноэль. Конечно присоединяйся со следующего тура.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 22:45:30)

23

Луи Лувье
Спасибо, что приняли. Пока попробую разобраться. * никогда не играет в азартные игры, даже в карты, далек от этого и решил попробовать*
Ноэль Аронис здравствуй, золотая рыбка *улыбнулся*

24

Даниель ван Бейтен
Я заметил, что Вы любите объяснять *посмеивается*

25

Луи Лувье
*в ожидании достал сигарету*

Роберт Крэнборн
хотите я для Вас на мостик встану? *курит*

Ноэль Аронис
Здравствуйте

26

Луи Лувье
Добрый, да. *улыбнулся* У нас сегодня есть крупье?

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте. *кивнул, робко улыбнувшись*

27

Даниель ван Бейтен
Вас и остальных пришедших учтут со следующего тура *кивнул* система одна, вариации разные. А желания - думайте сами, уверен, что тактичность никогда никому не мешала.

Ноэль Аронис
Добрый вечер

28

Шед Реймон
Приветствую и вас.

Зигфрид фон Вейхс
Добрый.

*кажется со всеми поздоровался*

29

Шед Реймон
валяйте *кивнул* можно с сиаретой во рту, экстемальнее будет *немного оживился*

30

Всем привет пришедшим и Дэрину - сладких снофф )

31

Роберт Крэнборн
*вспоминает былую гибкость, из стойки "прямо" встал в позу. пытается не насыпать пепла в нос* ..и чем я сегодня занимаюсь...

Филипп
и Вам здравствовать

32

Шед Реймон
фигней маетесь *подсказал* Ничего, не стесняйтесь. Куражу, куражу больше! Изящества! Я тоже устраивал в свое время эротичный стриптиз левой пятки для игрока. Правда предварительно выгнал из флуда всех зрителей, но один все равно в окно подглядывал.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-03 23:07:52)

33

Ноэль Аронис
Иди сюда, детка *похлопал по коленке*
Роберт Крэнборн
Во мне наверно погиб талант преподавателя. *смеюсь*

34

Один и сейчас подглядывает и офигевает от такого зрелища:) вооот что взрослые дяденьки делают после *отбоя*:)))

35

Даниель ван Бейтен
зато талант проповедника можно сказать процветает. Цветет буйными цветами и переопыляется *утешил*

36

Роберт Крэнборн
*держа в зубах кончик сигареты* у Вас эротичные пятки?
Ну, я же не стриптиз показываю, но если из рабов меня кто-то увидит, то да, придется убить...

37

Ксавье Дюбуа
я еще сегодня намеревался у Луи на коленях посидеть, но Амадеус не уступил нагретого местечка *просветил*

38

Даниель ван Бейтен
*вопросительно посмотрел, пытаясь понять на коленки или к коленке, встал со своего места, подошел к мужчине, стоит в замешательстве*

39

Филипп На исполнение своей заветной мечты. Той, которую он будет считать заветной в данный момент. Потому что все ложные мечты в такие минуты рассеиваются.  Сначала этот час жизни застанет его врасплох. Но он не из тех, кто будет долго ворочать в голове философские материи, и плакать о прошлогоднем снеге. Что может быть этой мечтой? Признание в тайной приязни? Мгновение любви, пощечина врагу? Не знаю. Я почему-то уверен, что Филипп проведет этот час радостно и с пользой, как и подобает тому редкому типу романтиков, у которых ноги очень прочно стоят на земле, несмотря на голову в облаках. Так человек за пять минут до пресловутого конца света 2012 не ломится с толпой в эвакуацию, а садится за руль открытой спортивной машины и катит в закат под "Роллингов" из авторадио.

Роберт Крэнборн

Он и вправду прирожденный игрок. Причем это азарт, вперемешку с иронией, расчетом, переменчивостью характера. Возможно, Роберт будет искать любую возможность в последний раз, не прогнувшись и не ища малодушного выхода, сыграть в орлянку с судьбой быстро и неумолимо. Все блага - деньги, карьера, престиж, успех, обесценены этим моментом, и  только последние глотки жизни имеют цену золота. Мне не дано знать, перед каким бесом или ангелом он метнет на сукно свою последнюю ставку. Но она будет великолепна  - на кону весь мир. Целых 60 минут.
Мне хочется верить, что Роберт выиграет. Не только час, но и много больше. Но это уже иной сюжет.

Зигфрид фон Вейхс

Мне кажется, что герр Зигфрид исходя из его характера, не изменит своим привычкам. Не поторопится и не замешкается ни одной минуты. Почему то он представляется мне пишущим письмо. Возможно  - самому себе, как в глубоком детстве бывало - у немецких детей есть обычай, когда разбирают елку, они пишут письмо самим себе в будущий год. И прячут его  на год в ящики с мишурой, задают вопросы, чтобы на будущий год в Сочельник на них ответить.
Зигфрид знает, что чувства не ограничиваются шестью, а жизнь не заканчивается в морге или крематории. Единственно что, возможно, будет его тревожить, это не теряют ли умершие памяти - и первое что он напишет: Я, такой то такой то, год рождения, имена родителей. Памятка самому себе. Он аккуратно сложит письмо. Положит в карман пиджака. И выведет на пустое шоссе лошадь. Тронет спокойным размеренным шагом. В такую минуту автомобилем не захочет пользоваться. Нужно чтобы рядом был кто-то живой. Пусть  и зверь. Это будет его самая долгая и самая короткая прогулка.

Луи Лувье

Первые полчаса я потрачу крайне бестолково. Одновременно пытаясь напиться, обколоться дурью, найти кого то на быстрый жадный секс, припоминая лихорадочно всех врагов, которым хотел дать в морду, а заодно все варианты остаться живым, даже самые идиотские, мешая молитвы с матерной руганью,  (одновременно поглядывая на себя в зеркало - а как я в эти моменты выгляжу, и едко смеясь над собой).  Потом резко успокоюсь. Выберу бутылку чего покрепче, допустим отличного Мартеля, выберусь  в чердачное окно. Сяду на крыше и буду дышать. Жадно, между глотками спиртного и затяжками сигареты.
Буду стараться запомнить все до мелочей - запахи, звуки, краски мира, ловить момент. При этом поглядывая на наручные часы.
Когда я пойму, что из последнего часа я прожил ровно 59 минут, я улыбнусь и выстрелю себе в рот.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 23:25:04)

40

Ксавье Дюбуа
Не обращайте внимание, я просто пока в хорошем расположении духа *выпрямился*
Добрый вечер


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка