Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Джеремийи


Комната Джеремийи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната на одного человека, около десяти квадратных метров, отделка серо-голубых оттенков.
Полутороспальная кровать, шкаф, пустая книжная полка, стол, стул, ни единого признака роскоши, все просто и элегантно. На единственном узком окне - деревянные светло-бежевые жалюзи. Постельное белье белоснежное, на кровати - синий плед в тонкую серую полоску, серые ковер с коротким ворсом на полу.
Комната оснащена стерильно-белой ванной.

2

Просыпаться было очень... больно. Иначе никак не опишешь. Он открывал глаза второй раз за последние сутки и, увы, картинка не изменилась - вокруг по-прежнему были уныло голубые стены, сквозь решетку жалюзи пробивался лунный свет. Ветер с неприлично сильным напором бился в окно, намереваясь если не вырвать его с корнем, то как минимум запугать находящегося в комнате мальчишку до безумия.
"Не на того напали!"
Джемми сел на постели, пытаясь привести ощущения в порядок. Еще 48, кажется, часов назад он чувствовал омерзительную вонь, несущуюся с городской свалки, шел куда-то вперед и намеревался до вечера того дня принять душ и поужинать. Увы, у вышестоящих инстанций на этот счет планы были иные. Всю безвыходность своей ситуации мальчишка осознавал очень смутно. Кажется, когда он очнулся впервые, с ним кто-то говорил. Что-то объяснял. Он плохо помнил, что, но хороших новостей ему тогда совершенно точно не принесли.
Страшно гудела голова. Пожалуй, будь вокруг хоть какие-то еще звуки, за шумом в ушах он бы их не заметил. Даже сдержанный лунный свет бил по глазам, а попытка подняться закончилась диким головокружением и накатившей тошнотой.
Цепляясь за стенку, Джемми добрался до ванной - он смутно помнил, что она была именно там. Рухнув на колени перед унитазом, он поспешил очистить желудок, но пустые спазмы никакого результата не дали. Кажется, за последние пару суток он ничего не ел. Самое странное, что он был ничуть не голоден, и при мысли о еде его тошнило еще сильнее.
Закончив попытки проблеваться, Джеремийя как следует умылся. Кажется, он уже был в душе. Странно. Он не помнил, чтобы раздевался и одевался - а на нем были даже сапоги.
Да чем же его накачали..?
Прежде чем он смог стоять без поддержки и свободно передвигаться, прошло полчаса. Еще через полчаса болезненных попыток вспомнить, где и какого хрена он оказался, в дверь постучали. Чисто символически, потому что ни подойти к ней, ни тем более открыть и спросить "Че те надо, рожа козлиная?" Джемми не успел. Но вот поймать на себе омерзительную ухмылку вошедшего и оказаться в его цепких руках - вполне. Да и что можно сделать супротив кого-то, кто на две головы выше и раза в полтора шире тебя..? Правильно - орать матом, пока тебя тащат в неизвестном тебе направлении.

» Прочие помещения замка » Бильярдная

Отредактировано Джеремийя (2009-12-05 00:22:16)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Джеремийи