- Тогда зачем искать партнера там, где можно взять силой, приказать, заставить? Если Вы считаете, что я не подчинюсь, Вы ошибаетесь. Я не настолько глуп. И моя жизнь мне дороже, а с гордостью я могу договориться... - спокойно выслушав Винса, Фрэд решил объяснить ему свои взгляды:
- Я не ищу партнёра здесь. Я здесь есть и ты рядом со мной именно по воле случая, не так ли? На данный момент могу сказать только то, что пока ты меня не разочаровал. А людей, которые мне нравятся, я не люблю заставлять что-либо делать против их воли. Ты, конечно же, можешь провиниться или совершить какую-то ошибку, но поверь мне, убивать я тебя за это не собираюсь. Накажу, может быть... - у него появился какой-то дикий огонёк в глазах, - но не убивать же! А по поводу партнёра... Можешь вести себя в пределах этой комнаты и ванной так, как ты хочешь. - Про спальню мужчина благоразумно решил промолчать, - Можешь говорить то, что думаешь, а не то, что нужно. Больше всего в жизни я не люблю вранья и притворства! Единственное, что от тебя требуется - просто слушать, что я говорю. - Фрэд откинулся на спинку стула и потянулся. После хорошего ужина появились силы и энергия для более обширных действий, чем лежание на диване.
Действительно, знать или хотя бы думать о том, что человеку рядом с ним не очень хорошо, брюнету было неприятно. Не то, чтобы он прям весь такой из себя был хороший, да, унижать, насиловать, заставлять ему приходилось неоднократно, но в какой-то момент он осознал большее удовольствие от других вещей, которые и захотел попробовать повторить с Винсом...
- Веди себя непринуждённо. Спрашивай, если что нужно. Расслабься и не волнуйся ни о чём, - спокойно, но с ноткой приказа произнёс Фрэд, закуривая очередную сигарету. Ему было хорошо. Просто физически. Он расслабленно сидел на стуле и изучал реакцию парня на его слова. Хотелось понять из какого именно он теста и что потом можно из него слепить.
Отредактировано Фрэд Мостин (2009-12-20 02:16:03)