Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Фрэда Мостина


Комнаты Фрэда Мостина

Сообщений 161 страница 180 из 211

161

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

162

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

163

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

164

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

165

- Можно что? - ответил Фрэд, будто бы не поняв вопроса, улыбнувшись и отходя от невольника в сторону умывальника. Залазить под душ или принимать ванну сил уже не было. Как-то резко навалилась усталость и сонливость. Он помыл руки, смыв с них кровь и взглянул на мальчишку. «Такое послушание…»
- Делай свои дела, потом помоешься и придёшь в спальню, я спать, - мужчина махнул рукой, показывая Ши, что он может расслабиться, и вышел в гостиную. В комнате же перед глазами обнаружился хаос. Только сейчас Фрэд заметил разбросанные по всей комнате вещи, заляпанный кровью ковёр, и вообще весь этот дикий беспорядок навевал мысли о том, что по комнате пронёсся ураган, а не просто два парня отдыхали вместе... Он подошёл к телефону и, взяв трубку, вызвал горничного:
- Нужно прибрать в гостиной и ванной комнате, да, мальчишку не выпускать, - произнёс он немного усталым голосом и, узнав, что горничный будет через минуту, положил трубку на телефон и ушёл в спальню. Беспорядок в этой комнате его уже не настолько беспокоил. Как только голова коснулась подушки, мужчина моментально погрузился в крепкий сон, от которого его было просто невозможно разбудить обычными методами.

166

- Можно что? – Господин сделал вид,  что не понимает,  о чём речь,  и Шичи судорожно сглотнул,  смаргивая с глаз робкие слёзы.  Мужчина отошёл к умывальнику,  а невольник из последних сил держался,  впиваясь ногтями в ладони, так что брошенные перед выходом из ванной слова, - Делай свои дела, потом помоешься и придёшь в спальню, я спать, - мальчик воспринял с таким восторгом,  словно получил самую желанную награду.  Стоило только захлопнуться двери за Господином,  как мальчик с громким,  протяжным стоном расслабил мышцы,  выпуская уже немилосердно давивший на сфинктер поток жидкости наружу.  Он летал.  Парил.  Ощущение необычайной лёгкости и экстаза от облегчения,  и слёзы счастья,  текущие по щекам.  Когда прямая кишка полностью очистилась,  Ши поднялся,  немного пошатываясь от лёгкого головокружения,  и,  нащупав скованными за спиной руками кнопку слива,  нажал на неё,  смывая не только последствия насильственной клизмы,  но и своё напряжение и тревоги.  Недолго помучавшись в акробатическом этюде под названием «открой кран и настрой температуру воды»,  невольник забрался под тугие струи душа,  с наслаждением подставляя лицо,  плечи,  грудь,  спину и прочие части тела под тёплую воду.  Раны пощипывало,  но было вполне терпимо,  а главное – ему не нужно было никуда торопиться,  можно было насладиться водными процедурами в спокойной обстановке.  Кое-как скинув с полочки пластиковую бутылочку с гелем,  Шичи опустился на колени и прогнулся назад,  нащупывая пальцами крышку и открывая её.  Ура! Следующий пункт программы – выдавить гель на ладонь,  удался уже лучше,  видимо,  юноша уже наловчился.  Поднявшись,  он начал подмывать задницу,  размазывая гель по израненной коже и вспенивая между полушарий ягодиц,  осторожно и нежно проходясь пальцем по вспухшему следу от ударов стека,  со стоном касаясь раздражённой дырочки, - «Хорошо,  что руки скованы за спиной,  а не впереди,  а то помыться было бы более проблематично», - почти что с благодарностью к Господину подумал Ши.  Повернувшись лицом к кафельной стене и наклонившись немного вперёд,  он подсунул зад под воду и стал споласкивать её,  раздвигая половинки и поглаживая ладонями кожу.

167

Начало игры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

168

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

169

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

170

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

171

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шичи Шимура (2010-04-22 22:05:57)

172

"Упал? Мило… Значит поверил? Или нет? В любом случае пронесло... Раз не сказал ничего мне, то уж своему клиенту точно ничего не скажет... Будем надеяться, что и клиент не вспомнит ничего утром... Я ведь не совру, если промолчу о некоторых фактах?" - немного задумался Лео, осматривая уже поднявшегося невольника с головы до ног, молчаливо поражаясь росписи на его животе и отметинам на всём теле. После осмысления всего, на его лице появилась слабая услужливая улыбка.
- Конечно, - он взял шланг и поднёс душ к телу Шичи медленно откручивая воду, чтобы по лицу парня определить подходящую температуру. Настроив нужную, он многозначительно посмотрел за его спину, как бы спрашивая - снять ли наручники, либо споласкивать его в таком положении, но решил, раз такой просьбы не последовало - то очевидно, что парню доставляет удовольствие находиться в таком положении и поэтому снять их он даже не думает. Лео спокойно взял гель, с невозмутимым видом вылил его на мягкую мочалку и нежно, стараясь не повредить и без того повреждённые участки кожи, вымыл невольника привычными движениями, не обращая внимания на лёгкое недовольство, и вспоминая о том, как ему приходилось несколько раз в неделю купать десятилетнего ребёнка - сына его бывшего работодателя. Тот вечно плескался водой и вырывался, приходилось уговаривать его и даже пытаться повышать голос, когда уговоры не помогали, впрочем, это было весело. Леопольд после купания мальчика оставался настолько мокрым, что одежду хоть прямо на нём стирать можно было. Этот же стоял смирно и облегчал задачу купания во много раз, так что процедура длилась недолго. После этого Лео промокнул парня полотенцем и довёл до двери спальни, забирая полотенце обратно и отправляя Шичи в комнату уже обнажённым.
- Это в стирку, - указывая на полотенце, чтобы в очередной раз полюбоваться на притягательную задницу, заявил он совершенно деловым тоном, поел глазами полушария, пока тот приближался к кровати в освещённом тусклым светом проёме, и закрыл дверь, облакотившись о неё спиной и облегчённо вздохнув. Пока он возился с невольником, Леопольда всё время не покидала мысль о том, что он ещё не закончил свои прямые обязанности. Даже сам почти поверив в свою невиновность и непричастность к происшедшему ранее, он старался не вызвать подозрений до последнего, а от этого даже его глаза становились почти закристализованными невинным взглядом. Он не боялся того, что его распознает парень, его он не особо-то и за человека считал, он боялся того, что об этом может вспомнить и узнать клиент. "Зачем я тогда представился? Дурак. Ладно, сделанного не воротишь. Если надо будет выкручиваться, выкручусь, не в первой." Тихо оттолкнувшись от двери он уже расслабленной походкой прошёл в ванную, краем глаза глянул в зеркало, поправил причёску, развернулся на сто восемдесят градусов и принялся за уборку. Убрал стекло с пола, вытер воду, сменил полотенца, проверил наличие мыльно-рыльных принадлежностей, вычистил в комнате ковёр от пятен. "Вроде бы всё..." - он очередной раз осмотрел всю указанную ему территорию и, ничего более не обнаружив, вышел из апартаментов, желая себе на прощание больше никогда не встречать этих клиентов.

-->> Куда-то по своим горничным делам

Отредактировано Леопольд (2010-04-25 00:08:32)

173

Парень,  похоже,  испытал облегчение,  услышав ответ Шичи,  что ещё раз убедило невольника в том,  что горничный явно причастен к его свежерастраханной заднице.  Водные процедуры юноша вытерпел стоически,  механически нагибаясь и поворачиваясь в разные стороны,  скрепя сердце подчиняясь рукам парня.  Если бы не необходимость в помощи постороннего,  Ши никогда бы не дал слуге дотронуться до себя,  но всё-таки не удержался от выражений недовольства,  выраженных фырканьем,  хмыканьем и пыхтеньем,  когда горничный намывал интимные области.  Хорошо,  что пытка длилась недолго,  ещё немного терпения,  пока махровое полотенце обнимало тело и волосы,  и вот он уже у дверей спальни.  Горничный сдёрнул полотенце,  прижимая его к себе,  словно трофей и нагло пялясь на филей направляющегося к кровати невольника,  однако мальчик был настолько вымотан,  да и головная боль молотила бамбуковыми палочками в виски,  что он лишь мысленно устало махнул рукой,  не забыв тем не менее поставить Леопольда первым номером в список ожидающих мести.  Примостившись кое-как рядом с развалившимся чуть не на всю кровать Господином,  сиротливо устроился на животе почти на краю матраса,  отметил краем сознания закрывшуюся дверь в спальню,  и тут же Морфей увлёк в свои объятия усталый мозг и тело.
Шичи вынырнул из мира сновидений,  как пловец из морской глубины,  внезапно,  широко раскрыв глаза и часто дыша открытым ртом.  Он не помнил,  что ему снилось,  и снилось ли вообще,  но сердце сжимало неясное предчувствие чего-то далеко для невольника не хорошего.  Вспомнив о вчерашнем происшествии в ванной комнате,  Ши невольно вздрогнул,  испуганно косясь на ещё спящего Господина – вспомнит ли он происшедшее,  или оно надёжно похоронено в алкогольном дурмане?  В комнате висел плотный запах перегара и юноша зарылся носом в покрывало,  хоть дыхание и затруднялось,  но воздух казался чище,  и осторожно пошевелил затёкшими за ночь кистями рук.  Помимо скованных запястий,  назрело ещё одно неудобство – член стоял бодрым часовым,  как будто ему было мало недавних приключений.  Глухо застонав в покрывало от бессилия,  Шичи попытался поёрзать на кровати,  потираясь возбуждённым органом о ткань,  но тут же затих,  опасаясь своими телодвижениями разбудить мужчину.  Мысли лениво копошились в голове,  испуганно огибая одну,  красным сигнальным огнём горевшую посреди сознания – что делать?? Следовало быстро принять решение,  но юноша,  вертя мысли и так,  и этак,  всё не мог его найти.  Говорить – не говорить? Рассказать самому,  сразу как Господин проснётся,  или подождать,  вспомнит ли он сам?  Сделать вид,  что не при чём и был свято уверен в том,  что занимался сексом с Господином – или же покаяться в ошибке и смиренно принять наказание? Ччёрт,  что же делать? Вот признается невольник в измене – а окажется,  что мужчина и не помнит... получается,  зазря его огорчит и получит по первое число (уж в этом Шичи не сомневался) также совершенно зря.  Не признается – Господин сочтёт его обманщиком,  и кто знает,  каковы будут его действия,  ещё выгонит с позором.  Такого невольник не хотел,  лучше мужественно вытерпеть любую боль,  чем получить клеймо предателя.  Оххх,  ну как же быть?  Так и не придя ни к одному решению.  Шичи решил дождаться пока Господин проснётся и посмотреть на его первую реакцию,  а там уж извернуться по обстоятельствам.  Напряжённо и немного испуганно косясь на спящего мужчину,  юноша с замиранием сердца стал ждать его пробуждения.

174

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

175

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

176

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

177

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

178

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

179

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

180

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Фрэда Мостина