Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдгар Лебрэн, клиент


Эдгар Лебрэн, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Эдгар Лебрэн. Не любит, когда его имя произносится на европейский манер, с ударением на первый слог, сокращения тоже не жалует.

2. Возраст:
34 года

3. Рост:
193 см

4. Внешность персонажа:
Идеальная, вышколенная осанка уже способна привлечь к нему внимание посторонних. В дополнении - гордо поднятая голова, он смотрит только вперед, никак не под ноги. Пронзительный взгляд серо-голубых глаз способен вызвать у собеседника (или объекта наблюдения) ощущение рентгеновского просвечивания. Очень часто люди не могут смотреть ему в глаза из-за подсознательного страха быть увиденными насквозь. Эдгар может "ощупывать" взглядом, скользить им почти физически по чужому телу. Слегка фанатичен в отношении своего собственного тела, содержит его в отличной форме. Содержание всегда подается в упаковке, и на нее обращают внимание в первую очередь. Он позволил себе одну маленькую радость - татуировку на копчике с одним из изображений чакры Муладхара. Солнечные лучи, видимо, недолюбливают француза, поэтому загару кожа плохо поддается. Нельзя сказать, что у него красивое лицо, во внешности нет ничего сладкого или мягкого (за исключением губ, пожалуй). Но чем-то цепляет, наверное, необычностью черт.
В отношении своего облика педантичен, цвета любит строгие, более всего сочетание черного и белого. Ботинки всегда начищены до блеска, волосы в идеальном порядке, а подбородок гладко выбрит. На отдыхе позволяет себе более домашний вид, когда есть возможность не надевать костюмы, то предпочитает свободные хлопковые вещи. Что касается голоса, то этот человек словно рожден для французского...в его устах язык звучит текуче, напоминает урчание кота, но в то же время интонации низкие. Кажется, что Эдгар вообще не способен на крик.

5. Характер персонажа:
В Эдгаре сильно развита позиция наблюдателя, ему нравится изучать и смотреть со стороны. Присутствует самоанализ и анализ действий других, эти черты ярко выражены, до такой степени, что в моменты скуки становятся интересным развлечением. Он способен несколько часов наблюдать за обычным днем обычного человека, улавливать его жесты и интонации, анализировать поступки. Как воспитанный ребенок наблюдает за рыбками в большом аквариуме. В некоторых ситуациях бывает категоричен и даже импульсивен, хотя старается выжигать в себе подобное "каленым железом". Эти качества мешают адекватно оценивать, избегая субъективности...да и вообще трезво мыслить. Французам обычно не свойственно сдерживать свой язык телодвижений, даже если они его не знают, свои эмоции и особое очарование. Так вот Лебрэн все сдерживает, привыкший к самоконтролю и самодисциплине, считая это одной из ступеней к Наивысшему Благу. Из данного следует то, что мужчину трудно вывести из себя, заставить потерять контроль. Если удается, то злость обычно тихая и хищная, самое главное - непредсказуемая, как непредсказуем момент, в который зверь бросится из кустов на свою жертву. Но он почти без труда отстаивает свои позиции, свое мнение. Единственное, в чем не выжгешь всю категоричность - философия. В ее отношении он может быть и резок, ибо в некоторых ситуациях ссылается именно на философию, на какие-то общие понятия. Лебрэн не углубляется в отдельные течения. В общем, проглотил курс и понял, что красиво звучит. И теперь свято верит в свою к ней приобщенность, на самом деле для него она лишь форма самодисциплины, создает рамки, ограничители. Эдгар обладает неплохим чувством юмора, поиронизировать тоже иногда не прочь. Тактичен и понимает, где со своей правдой лучше промолчать, а где можно спокойно развязать себе язык. Признает, что многое не знает и абсолютно не смущается, если речь заходит о том, в чем он мало разбирается. Сила в знании собственного незнания, но это не значит, что с ним не о чем поговорить. Эстет, обожает красоту, которую воспринимает по своему. Лебрэн любит тишину и ценит свое спокойствие, каждый месяц устраивает себе пятидневную голодовку для очистки организма. Немножко занимается йогой (на уровне "любопытного иностранца"), обожает плавать. Мужчина не запускает свое здоровье, ибо тело - храм души твоей, должно быть цветущим...

6. Увлечения персонажа:
- Сильно неравнодушен к тюльпанам, знает их историю и даже легенды, связанные с ними. Долго может любоваться - чтобы знать бархатность "мужского цветка", вовсе необязательно прикасаться к нему.

- Обожает заниматься приготовлением различных кондитерских изделий, вот только есть не любит. Ему доставляет удовольствие сам процесс готовки (здесь повлиял еще семейный бизнес).

- Лошадьми увлекается, имеет своего любимца среди них, породы Ганноверская.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:
Эдгар не любит детей, как в общем смысле, так и физический контакт с ними никогда не представлял. Самый сок для него, можно сказать наркотик - крепкие, загорелые юноши, почти уже мужчины. Но должно быть в них все еще что-то телячье такое, молочное и поэтому очень...очень возбуждающее. Вуайерист, любитель естественных запахов, включая пот и запах спермы. Активен. К женщинам равнодушен абсолютно, хотя как эстет красоту женскую оценить способен. А вот мальчиков женственных не выносит, как и нытье.

8. Биография персонажа:

Родился на юге Франции в огромном поместье, далеко за городом, почти на самом отшибе. Вокруг была только красота и еще раз красота. Родители Эдгара владели сетью кондитерских фабрик и магазинов, и даже выпускали "семейный" шоколад под собственной фамилией. Казалось бы, ребенок в такой семье вырастет недурным пузырем с подпорченными зубами, но какой-то "неправильный" ген рассудил иначе. Мальчишка с детства сладкое на дух не переносил, но зато создавать "шедевры" кондитерской кулинарии ему пришлось по душе. С шести лет в седле, в поместье еще разводили лошадей достаточно редких пород, чистокровных, для спортивных состязаний или верховой езды.
Лебрэн обучался в одной из частных школ неподалеку, где на него очень благоприятно повлияли, имеется ввиду осанка, походка, манеры и этикет. Знания само собой... в отличие от большинства обычных средних школ, там уделялось много внимания формированию личности. С самого детства у Эдгара с девочками как-то не ладилось, ну за косички там подергать втихаря, как-то пытаться задеть - всего этого не было. А в 15-ти летнем возрасте он осознал, что с ориентацией у него проблемы, и не только на местности. Помогла ему в этом гейская порнуха, ну что поделать, любознательность подростковую никуда не деть. В физический контакт с лицами своего пола он не вступал очень долго, сам не знает почему - то ли страх, то ли никого подходящего не находилось...Но когда пошел на двухлетнее скорое образование в области менеджмента, уцепил его взгляд диковатую темную фигурку в просторных коридорах парижского университета. Сначала просто познакомились, потом подружились, уже тогда Эдгар обнаружил в себе это свойство наблюдать, изучать и анализировать. Ему нравилось это делать, наверное вышел бы неплохим психологом. А потом все повернулось совершенно иначе, никто не был против близости...и именно Лебрэн сделал решающий шаг, короче трахнул его. Да, неумело, пользуясь только теорией из различной литературы и фильмов...но кажется партнеру понравилось. Это были первые и последние серьезные отношения, продлившиеся все два года учебы в институте. Гаспара (так звали партнера) очень сило раздражало, когда Эдгар просто садился с чашкой кофе в руках и начинал наблюдать за ним, что в итоге и стало причиной расставания. С Гаспаровой стороны - бурного, со стороны нашего героя - вполне спокойного. Вопреки стараниям родителей отговорить сына, молодой человек таки решил продолжить обучение. И на этот раз выбрал Нантский университет, факультет гуманитарных дисциплин. Там-то он и прослушал очень занимательный курс теории философии, проникся ею до мозга костей и вообще долго ходил с восторженными горящими глазами. С того момента решил  и по поводу голодовок, занятий спортом и увлекся плаванием. Половую жизнь вел активную, набираясь опыта и пробуя что-то новое. Попробовал с девушкой, по наводке своего друга Сержа...но не срослось, и та, вильнув хвостом, сьязвила "Е*итесь с Сержем сами!". Не смотря на всеобщее баранье убеждение, у Лебрэна не было лучших друзей-женщин и по магазинам он с ними не таскался.
Закончив обучение, окунулся в светскую жизнь и ощутил зуд во всем теле от того, сколько там разных обьектов для наблюдения. Родители потихоньку отходили от дел, преспокойно доживая старость в родовом поместье, всем стал распоряжаться Эдгар. Бизнес шел, как шел, только "родо-племенных" сладостей теперь не стало. На одном из таких светских раутов он познакомился с одним джентльменом, явно иностранцем. Американский акцент сразу выдавал Родину-мать, удивительно, но они нашли общий язык довольно быстро. Потом оказалось, что у американца есть семнадцатилетний сын...

Он говорил, что надо бы нанять учителей, пусть выправят мальчишке произношение, а то хреново у него с французским. И в школе трудно и вообще давно пора этим заняться. Я, сам не знаю почему, предложил ему свою помощь. Сказал, что вполне на уровне знаю собственный родной язык. Зачем парню до тошноты правильный с лингвистической точки зрения говор? Вот так мы впервые и встретились...О, я тогда понял бедолагу Гумберта. Раскованный, крепкий подросток, он почти всегда улыбался своей широкой белозубой улыбкой. Когда я наблюдал за ним, у меня внутри все переворачивалось, вставало на иголки. Это было сродни низменному звериному любопытству, когда ласкаешь, "вылизываешь" взглядом с ног до головы...Я так хотел его, что чуть с ума не сошел. Но ничего не сделал, даже не прикоснулся к нему с намеком на двусмысленность. Будто нечто внутри меня наслаждалось мукой одного лишь наблюдения, слюна копилась во рту, а по венам разливался экстатический восторг...

Более-менее выправив юнцу французский, Эдгар поспешил разорвать всяческие контакты и с папашей тоже. Вскоре он понял, что насыщенная событиями и делами жизнь стала потихоньку утомлять. Организму необходим был отдых... С Сержем они продолжали поддерживать связь, вот от него-то Лебрэн и узнал про загадочное место Вертеп, он был единственным человеком, которому друг поведал о нем.

9. Социальный статус:
Клиент в Вертепе.
Достаточно известен в парижских кругах. Владелец сети кондитерских фабрик и магазинов, продолжает заниматься разведением благородных пород лошадей.

10. Планируемая интенсивность посещения форума:
Больше одного раза в неделю)

11. Связь:

В ЛС администратору.

Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-11 01:36:20)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Совсем уж рейтинговой сцены у меня не вышло. Персонаж только прибыл в Вертеп, ему необходимо освоиться, прежде чем вести себя более раскованно. Поэтому то, что написал я, показалось мне вполне логичным началом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-13 20:34:20)

4

Подойдёт. Только исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Кажется, всё исправил. Да, правила прямой речи надо повторить)

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдгар Лебрэн, клиент