Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Олаф Кольбэ, садовник


Олаф Кольбэ, садовник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Олаф Кольбе, Оле.
Прозвища чаще всего уменьшительно ласкательные, да и то в определенные моменты жизни… В целом ничего зазорного смешного или сверхъестественного в качестве прозвища за ним не закрепилось.

2. Возраст 20 лет

3. Рост 5.5 футов

4. Внешность персонажа
Волосы каштановые, немного отросшие, вьющиеся, густые. Смуглый, телосложение спортивное, без излишней худобы, но и без груды «мяса» - приятный взгляду и на ощупь рельеф. Ладная крепкая задница. Пара незаметных шрамов от глубоких царапин на бедре – с дерева свалился в шаловливом детстве. Некогда рассеченная бровь, глаза темно-серые, взгляд порой волчий, исподлобья, особенно если погружен в свои мысли. Скуластое лицо, волевой подбородок, чуть полные губы и, мало кто знает, длинный и острый язык, и не в плане болтливости. Сильные ухоженные, несмотря на «грязную» работу, пальцы – «заточенные под скальпель». Четкий немецкий акцент, который порой превращает мелодичную французскую картавую «р», в короткий и грубый чуть рычащий звук. Серьга-кольцо из серебра - в правом ухе. Ни татуировок, ни увечащих себя шрамов, ни каких-либо других особо приметных вещей на своем теле более не имеет. Одевается в своей манере, но в случаях, которых требуют обычаи и регалии - строгий костюм лишь подчеркнет хорошо сложенное тело. В любые другие моменты жизни – так как ему удобно. Но чисто и без лишней вычурности. 

5. Характер персонажа
В тихом омуте черти водятся. Но в этом то ли вода периодически нагревается и кипит, то ли черти настолько бешенные, а может и сам дьявол в гости захаживает… Олаф человек настроения. Которое, увы, от погоды не зависит, и меняется по сто раз на дню. Может меланхолично вздыхать и смотреть в окно во время проливного дождя, а может в тот же дождь носиться полуголым, с дикими криками и странными танцами. В пылу ссор горяч и неконтролируем: от крепких слов - до швыряния мебели и посуды, и не только в стены, но и в причину раздора тоже. Что может закончиться как на первых признаках крови, так и на отсутствии признаков жизнедеятельности организма. В моменты размеренной жизни достаточно общителен. С удовольствием рассказывает о себе, своих увлечениях, интересах, прошлом, мечтах, идеях, особенно если интересы совпадают с интересами собеседников. Упрям, и будет гнуть своё, даже если знает, что затея обернется крахом. Хороший и внимательный слушатель. Потому часто узнает или черпает для себя нужную, важную, полезную, интересную или просто любопытную информацию. Приказы вышестоящих не выполняет бездумно, может поспорить с методом выполнения, но, так или иначе, делает. Если ввязывается в авантюру, взвешивает все за и против. Не для того чтобы отказаться, а чтобы заранее представить себе все последствия данной затеи. Порой задирист. Хам. Эгоист. Местных шлюх не жалко, впрочем, как и свою задницу, если на то дело пойдет. В целом, все ещё молод, необуздан, подвержен мирским страстям, где-то неопытен, но жаден до знаний человеческих. В том числе некоторых знаний «особого рода». Предпочитает трезвый рассудок незамутненный алкоголем или наркотическими средствами. Хотя курит много. Не любит целоваться – охотнее возьмет в рот член, нежели подарит страстный горячий поцелуй и сплетение языков. В случае попытки его поцеловать ответит сухо, стиснет зубы или отвернется. Даже если будут заставлять силой - поцелуи будут совершенно «невкусными».

6. Увлечения персонажа
Начитан, уход за цветами – вроде хобби, не будет носиться с каждым вянущим цветком, как нянька с детьми, если нужно обрезать или сломать, так и сделает без особого сожаления. Немного музыки, немного машиностроения, в его случае - внутренности мотоциклов. Особое место в его интересах занимает анатомия человеческая, гормоны и их влияние на организм, и африканские растения афродизиаки. Иногда разрешает побыть себе художником, от слова худо.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
И швец, и жнец, и на дуде игрец. Точно и четко никогда не скажет, что он бисексуал и универсал. Пробовал всего понемногу. Скорее склоняется к тому, что асексуален. Месяц ебли – год отдыха от причуд телесных. Экспериментирует со своеобразной формой футфетиша, без разницы в какой позиции находиться, ласка и наблюдение за поведением партнера в данный момент заводит прилично. Любит позу наездника, в обоих вариантах  – и задницей поработать и любовника объездить. Забавная причуда, скорее по части фантазии – рыжие зеленоглазые юноши в черных ажурных чулках.

8. Биография персонажа
Хороший красивый мальчик вырос в прекрасного принца на белом коне, и завидного жениха… Такие сказки были увы не про Олафа. Родился в Германии, никаких примесей других кровей не имеет.  Мальчишка был упрямцем с детства. Страшный хулиган, хоть науки давались на ура, особенно технические и биологическо-химические. Таким и вырос упрямым, самовлюбленным, можно даже сказать бараном. Семья не была из разряда бедных, средства не экономились, детей баловали прилично. Дальше все по накатанной - увлечение ночной жизнью в виде несанкционированных гонок, мотоциклы, отчасти наркотики, и как пережиток – курение. Когда пришло время задуматься об образовании, без особого труда поступил в медицинский, сразу нашел подработку в местном морге в качестве помощника патологоанатома. Но за «нездоровый» интерес к мертвым телам, сначала ушел с работы, а потом и из института попросили. Продолжать данный вид обучения не стал, даже, несмотря на приличную базу знаний, и отличные хирургические способности. В свое время, смекнув кое-что в делах экономических, покопавшись в котировках и информации торгов, не без отцовской помощи естественно, купил большой пакет акций некой фирмы. Открыл общеевропейский счет, и стал получать приличные проценты в качестве дивидендов, которые давали не только не умереть с голоду, но и жить, не сильно себя ограничивая. После «неудачи» в меде, рванул с друзьями во Францию. Подышать свободой, повалять дурака, а может и найти свое призвание. В течении полугода изучал местную флору, способы разведения и ухода. Следующие полгода работал в дизайнерском цветочном магазине, в котором приобрел навыки составления букетов разных форм и размеров для разных случаев жизни – от свадьбы до похорон. В языковой среде пробыл уже год, и на французском изъяснялся достаточно сносно, как в плане делового, так и в плане повсеместного общения. В дальнейшем проникся слухами о неком поместье,  получил общедоступную информацию. Купил себе двухколесного коня и рванул в поместье. Хоть слухи ходили двусмысленные, любопытство взяло вверх. После некоего собеседования и разъяснения обычаев и порядков, остался в качестве садовника данного заведения. Работает практически первый день…

9. Социальный статус
Садовник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
2 – 3 раза в сутки, 4 – 5 раз в неделю.

11. Связь
ЛС Администратору

Отредактировано Олаф (2009-12-11 02:51:38)

2

Исправьте, пожалуйста:

Но в этом толи вода периодически нагревается и кипит, толи черти

То ли

а может в тот же дождь носится полуголым

Носиться

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Герман
исправил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. Конечно, можете.

5

прошу простить за такой, фиговый рейтинг. не можется мне

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Олаф (2009-12-13 21:49:27)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

половину я исправил, пока вы вычитывали... а блядь это просто выражение в воздух. остальное перечитаю сам. посмотрю что где не совпадает.

8

Про выражение в воздух я понял. Мне казалось, что в данном случае оно пишется иначе. На этот счёт спорить не буду, но жду исправления остальных ошибок.

9

Возможно, ещё есть неточности, но все что указано исправлено. На слово Блять любой редактор так же неадекватно реагирует, как на слово Блядь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Олаф (2009-12-13 21:06:54)

10

Спасибо за поправки. Осталось:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Герман
и снова я был раньше. будете ещё раз перечитывать?)

12

Это не составляет для меня труда. Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Олаф Кольбэ, садовник