Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Зал для азартных игр.
http://s16.radikal.ru/i191/0910/84/f1397fe094b7.jpg

Правила некоторых игр. По мере добавления новых игр будут дополняться.

Карты.
Один из игроков выбирается крупье и сообщает всем играющим у кого какая выпала карта на раздаче. Раздача имитируется виртуальными дайсам. В колоде 13 значений карт 4 мастей. Для определения карты необходимы два действия. Сначала при помощи дайса 1/13 определяется достоинство карты:
1- туз
2- 2
3- 3
4- 4
5- 5
6- 6
7- 7
8- 8
9- 9
10- 10
11- валет
12- дама
13- король;
затем, с помощью дайса 1/4 определяется масть карты:
1- пика
2- трефа
3- бубна
4- черва.
После, крупье вывешивает список играющих с теми картами, которые им выпали. Например:
Игрок 1 - трефовая семерка.
Игрок 2 - бубновый валет
Игрок 3 - червовая тройка.
Игроки озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проигравшего.  Крупье еще раз бросает дайс 1/4 определяя козырь. Выигрывает старшая козырная карта, проигрывает, и, соответственно, выполняет желание выигравшего - младшая некозырная карта младшей масти. Масти распределяются по страшинству - пика, трефа, бубна, черва. Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.

Рулетка
Выбирается крупье. Каждый из играющих называет произвольную цифру от 1 до 100 и называет желание, выполнения которого он бы хотел от проигравшего. Крупье бросает дайс 1/100 и озвучивает цифру. Тот, чей результат ближе всего к этой цифре считается выигравшим, дальше - проигравшим. Если кто-то угадывает цифру - имеет право загадать желание всем играющим. Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего. Крупье не играет и меняется каждые три тура.
Пример:
Игрок 1 - 12
Игрок 2 - 74
Игрок 3 - 53;

Крупье - 87.
Выигравшим считается Игрок 2, проигравшим - Игрок 1.

Кости
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат. Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего. При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список. Правила исполнения проигрыша такие же, как и в остальных играх.

Дайсы

2

Джордан Рочестер
Как это вообще выглядит? Я на самом деле не могу представить. Пижу пишу пост для игры в аппартаменты Маэстро, шлю его почтой на адреса всех участников и получаю срочную телеграмму молнию от Маэстро "там еще одинь новый игрок тчк напиши ему зпт а то он не в курсе тчк"

3

Роберт Крэнборн
с песнями с плясками, а вы за каждый кактус тушь подарите или что нибудь другое в виде пудры помады карандаша и других косметических средств? /задумчиво/

4

Роберт Крэнборн
Сейчас расскажу. История была забавная. 1998 конец года, готовим игру, по 14-му веку,  приезжает ко мне из Екатеринбурга мастер по сюжету, замученный просто в никакую, с гигантской папкой бумажных писем - тогда интернет был далеко не так распространен, и народ заявлялся на роли по почте. Смотрю в папке писем 200 с гаком, и через одного такое как бы сейчас сказали "мерисью" лезет, что убиться. Одна заявка кардинала чего стоит: я пошел по стопам моего отца папы Римского и стал кардиналом, а по совместительству - вампиром." Хотя никакой мистики на игре не было. И мастер по сюжету говорит - что делать будем, атас полный. Ну и сели и придумали - решили ответить на письма, но в антураже, послать письма персонажам от персонажей, и посмотреть что ответят.
Как только не извращались, мать меня научила бумагу "старить" пеплом и  растворимым кофе, писали в стиле,  и многие игру подхватили, стали уже между собой переписываться, завязались свои сюжеты. Но это конечно был единственный в моей жизни трэш такого плана. Но эксперимент удался. Переписка велась где то до лета, ну как игру начали в реале.
Когда появился интернет стало проще.

Конечно такая игра форумку не напоминала, скорее флэшбеки, в расчете на реализацию в реальной игре.
Но помнится народ даже бодро доносы в инквизицию  и королевскую канцелярию строчил, некоторые потом сыграли в реале. Ну кто доносы, кто сонеты своим мадамам, тут по вкусу.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-11 03:43:57)

5

Роберт Крэнборн, нет, это более камерно, вроде как Миледи пишет кардиналу Ришелье о подвесках, а он ей распоряжение на тему 12 ступеней для наркоманов)

6

Перенесу сюда на всякий случай.

Джордан Рочестер  4,6,1,+0 Total:11
Луи Лувье              4,3,5,+0 Total:12
Олаф                     4,2,4,+0 Total:10
Роберт Крэнборн    3,1,3,+0 Total:7
Ноэль Аронис         6,1,6,+0 Total:13

Ноэль Аронис выигрывает у Роберта Крэнборна

7

Луи Лувье
Это и в самом деле надо фанатеть *выслушал рассказ* Я не ролевик ни разу. Только форумки. Другие игры не пробовал, актерского таланта не имею, мучить людей своим лицедейством стыдно, поэтому не знаю вообще ничего. А если бы и имел талант и хотел играть, то точно не смог бы разыскать единомышленников. А люби знали кому писать. Обалденная история.

Джордан Рочестер
ну что могу сказать - да здравствует всемирная паутина, облегчившая жизнь ролевикам.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-11 03:49:10)

8

Роберт Крэнборн
Вы нас кажется еще не убивали? Предоставлю такую возможность. *усмехнулся* Как бы вы убили каждого из играющих?

9

Ноэль Аронис
*оче горЕ*
Кенни мстит нам всем)

10

Луи Лувье
Причем, чужими руками *заметил* не кинете пока еще тур, на время, пока Роберт будет писать?

11

Зигфрид фон Вейхс
*искренне надеется, что его по обыкновению не закормят насмерть плесневыми пончиками, не отравят алмазным порошком, и не утопят в нужнике, как бывало не раз в подобных фантазиях в других ситуациях, настолько часто, что уже даже перестало волновать*
Конечно)

Джордан Рочестер 5,3,5,+0 Total:13
Зигфрид фон Вейхс 3,5,4,+0 Total:12
Луи Лувье               3,5,5,+0 Total:13
Олаф                        4,4,1,+0 Total:9
Роберт Крэнборн     2,5,4,+0 Total:11

Джордан Рочестер и я выигрываем у Олафа.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-11 04:02:02)

12

замечательно /задумичво/ излагайте ваши желания)

13

Олаф
*не менее задумчиво*

Я Вас почти не знаю, поэтому по наитию, цепляюсь за недавно брошенную фразу. Найдите где нибудь, пожалуйста, картинку, где были бы одновременно мыши и кактус.

14

Зигфрид - только во имя дружбы и для светлой памяти будущим поколениям - безобидный мгновенно действующий яд. сон, который может быть прервется, когда и него начнут делать чучело. ну кто же знал, что пропорция яда нарушена? зато чучело прекрасное в итоге получится.

Луи - афродизиаки. много афродизиаков, наркота, алкоголь, секс и сердечный приступ. Сумеречное сознание, обостренность восприятия, краткие проблески сознания - мучительно. затем блаженное забытье.  Фотографии обнаженного обкончавшегося трупа в газету. скандальная статья. процент от тиража мне в карман. А, забыл. Процент от реализации порно. Режиссер должен же меня отблагодарить за предоставленный материал.

Джордан - резал бы по кусочкам ломал бы по косточке, жилку за жилкой выдергивал бы. Не быстро. постепенно, не доводя до пика боли снижая питание и питье, доводя организм до полного истощения и слабости. затем снова - по ноготку, по жилочке, по косточке. Залечивал бы, ухаживал  - у меня руки нежные. и снова дробил, тянул, резал. Постепенно свел бы в могилу.

Ноэль - забить палкой. Быстро. Милосердно. Ноэль создание хрупкое, косточки тонкие, организм нежный. Умрет быстро. Доставит определенное затруднение при похоронах - мешок с костями трудно облачать в костюм покойника.

Олаф - растение любит воду. Когда хозяин уезжает, растение подпитывают водой. По капле. Холодный подвал, узкая камера, каменный пол, стены. связан, зафиксирована голова. Капля за каплей ледяная вода на темя. Столько сколько нужно для сумасшествия и смерти. в этом же каменном мешке и будет похоронен.

15

Луи Лувье
Кени дорвался, ага. Кени молодец?

16

Олаф, *задумчиво пытается желать*  Объяснитесь в любви к кактусу, словно это не просто цветок, а Ваш любовник, одним словом, что-то образное, пикантное и искреннее.

Роберт, вау... *только и выдал на фантазию*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-11 04:14:46)

17

Роберт Крэнборн
*с искренним, неподдельным удовольствием*
- Действительно спасибо Вам. Прекрасная смерть).
Кенни в гневе страшен.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-11 04:12:16)

18

Луи Лувье
*пять минут изображал радостного бабуина*
да не за что.

Джордан Рочестер
все культурно, интеллигентно.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-11 04:18:17)

19

Роберт Крэнборн
Не назвал бы это милосердием, но по сравнению с другими моими смертями, эта конечно выглядит предпочтительнее. *рассмеялся*

20

Может в ожидании кактусов кинуть?


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка