Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Михаил Панин, шеф-повар


Михаил Панин, шеф-повар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Михаил Панин.

2. Возраст
34

3. Рост
177 см

4. Внешность персонажа
Человек, впечатление о котором зависит от внешних сил: освещение, ракурс, настроение. В целом у него приятное, но довольно обычное лицо. Его вполне можно потерять в толпе. Да и восхищение он может вызвать только у любителя таких заросших физиономий. У него довольно богатая мимика, но он имеет привычку вдобавок к тому обильно, даже иногда буйно, жестикулировать. В расслабленном состоянии его лицо имеет скорее хмуро-обиженный вид, чем спокойный. У него есть заметные мимические морщины, особенно на лбу - из-за привычки хмуриться без причины. Цвет кожи смуглый.
Если хорошенько вглядеться в его глаза, то их можно с натяжкой назвать голубыми. Грязноватыми, но голубыми. Нос острый, губы тонкие. Подбородок заросший. Начиналась это как просто нежелание бриться, но дало неплохой результат. На голове волосы слегка вьющиеся, черные. Они жесткие на ощупь. Зато густые и сильные, и способны самостоятельно принять приличную форму. Не приходится тратить время на приведение их в порядок.
Телосложение среднее. Нет ни четко выраженных мускулов, ни пивного животика. Вытянутое туловище, короткие ноги. Красивой частью своего тела Михай считает руки. Длинные, не тонкие, но костлявые пальцы, сильно выступающие костяшки и сосуды - весьма рельефные, интересные кисти.
Двигается быстро, резко, порывисто, говорит, размахивая руками, голос хриплый и громкий - вызывает желание отойти в сторонку, чтобы не задели.

5. Характер персонажа
Он человек-хамелеон. Подстраивается под собеседника или ситуацию, чтобы извлечь какую-нибудь прибыль, вызвать симпатию или просто по привычке. То есть, с разными людьми ведет себя абсолютно по-разному, хотя это не мешает ему внутри ехидничать по поводу собеседника. В разных ситуациях может говорить об одном и том же с разных точек зрения. Обладает хорошей памятью, запоминает мнения и аргументы собеседников, чтобы использовать их в разговоре с кем-то еще. Таким образом, его собственная точка зрения складывается из чужих, и зачастую его собственное, изначальное мнение теряется в ворохе чужих.Всегда рад с кем-нибудь о чем-то поспорить, но не больше. То есть, до драк дело не доводит. В споре ему важен процесс,а  не победа, и он без особого огорчения может уступить.
Практически самое главное в его жизни - прибыль. Он любит деньги, причем не тратить, а получать. Жадина, так сказать.
Также ревностно охраняет свою территорию. Он уверен, что на кухне хозяин - он, те же богачи, что могут туда наведаться - на втором месте. Конечно, выгонять он их не станет, но и той учтивости, что проявил бы за пределами кухни, ожидать не стоит. Со своими подчиненными он грубоват. 

6. Увлечения персонажа
Два увлечения: кулинария и делание денег.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Имеет традиционные наклонности. Один раз занявшись сексом с мужчиной (в пассивной роли), особого удовольствия не получил и повторять этот эксперимент не слишком торопится.

8. Биография персонажа
Родился в России, в небольшом южном городке, о существовании которого картографы и не подозревают. Семья была достаточно обеспеченной, и Михаил, единственный ребенок в семье, рос счастливым и избалованным. В школе он учился не ахти, на четверки и тройки. К тому же посещал художественную школу: его родители считали, что ребенок должен хоть чем-то заниматься помимо школы. Впрочем, как и большинство родителей по всему миру. Художником, к слову, маленький Миша был плохим. Преподаватели сумели вдолбить ему лишь основы композиции, к контрольным и дипломным работам паренек допущен не был.
Без блеска закончив школу, уставший от родительской опеки Михаил отправился другой город и поступил в училище. На повара. Почему бы  нет? Яичница у Михая никогда не подгорала, стоило научиться чему-то более стоящему. К тому же, ни к чему другому у него способностей не было. Среднего технического ему вполне хватило, чтобы устроиться поваром в небольшой забегаловке и зарабатывать достаточно для оплаты счетов. Однако к тому моменту у него уже появилась страсть, появилась любовь - сначала к кулинарии, а затем и к девушке. Они посещал курсы французской кухни, а она была его учителем. Роман закрутился бурный, и всего через пару месяцев после знакомства они поженились.
Молодая семья уехала во Францию, где жили родственники, как ни странно, обоих молодоженов. Свадебным подарком от всех этих родственников был хорошенький дом в пригороде Авиньона. Молодые люди устроились работать в один и тот же ресторан, он простым поваром, она - шефом. Четыре года их семья сумела продержаться на плаву, но брак был обречен на гибель. Развод был болезненным, дележ имущества проходил долго. Однако в конце концов, получив от жены половину стоимости дома наличными, Михаил оставил Авиньон и отправился прямиком в Париж. Устроился поваром, работал чуть ли не круглосуточно, получал не слишком большую зарплату и снимал крохотную комнату.
Однако, жизнь преподнесла ему благодетеля. Благодетель был молод, глуп, пьян, кем-то брошен - и топил горе в самых дорогих винах и блюдах меню того самого ресторана, где работал Михай. Чем-то эти двое заинтересовали друг друга, и пройдясь по барам и выложив друг другу все свои проблемы, они в конце концов провели вместе всю ночь. Наутро...а точнее, уже днем, избавившись от жуткого похмелья и вдоволь насладившись кулинарными шедеврами Михаила, благодетель решил помочь ему и устроить в местечко получше.
И устроил - поваром в поместье Вертеп. Платили там куда больше и стабильнее, чем на предыдущей работе, и парень с жаром взялся за работу. Прошло пять лет, и после ухода с работы предыдущего шеф-повара, его место занял никто иной, как Михаил.

9. Социальный статус
Шеф-повар

10. Планируемая интенсивность посещения форума
раза 3-4 в неделю

11. Связь
457373659

2

Исправьте, пожалуйста:

Начиналась это как просто

Начиналось

отправился другой город

В другой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета переносится в архив. Захотите закончить - постучитесь ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Михаил Панин, шеф-повар