Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Людовик де Брикассар, VIP-клиент


Людовик де Брикассар, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя
Людовик де Брикассар

Возраст
29 лет

Рост
175 см

Внешность персонажа
Луи красив, но абсолютно лишен смазливости и приторности. Является обладателем смуглой кожи, длинный густых темно-каштановых волос и ярко изумрудных глаз. Имеет сильное гибкое тело, которое однако лишено излишней мускулистости. Наделен приятным низким голосом, при волнений иногда приобретающим бархатистый тембр. Имеет скуластое лицо смягченное благородными чертами. Большие, чуть раскосые глаза мужчины обычно излучают спокойствие и непоколебимую уверенность в себе, а полноватые чувственные губы довольно редко изгибаются в улыбке. Его тонкий прямой нос капризно вздернут на кончике, красноречиво выражая презрение ко всему окружающему. Обладает мягкой походкой и способен передвигаться почти бесшумно. Его движения плавны и изящны, временами создается впечатление, что Людовик слишком погружен в свои мысли от чего жесты кажутся отстраненными. Имеет красивый тихий смех, который впрочем является редким гостем в его общении.
На внутренней части запястья левой руки имеет небольшую татуировку темно-красного цвета в виде христианского распятия.

Характер 
Горд и безумно упрям. Избалован до невозможности, поэтому давно не испытывает интереса к окружающему миру. Умен и хорошо воспитан. Имеет безупречные манеры и является приятным собеседником. Учтив, при желании может быть терпелив. Обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства вследствие чего весьма брезглив в отношениях. Никогда не любил и не собирается этого делать, считая любые привязанности проявлением слабости. Его практически невозможно смутить или удивить. Смотрит на жизнь через призму иронии, считая, что мир безумно скучен. Вообще представляет собой скучающего аристократа, который готов отдать любые деньги за хотя бы минутное развлечение. От природы наделен отличным чувством юмора и острым язычком. К сожалению, или же к счастью единственным святым в жизни считает деньги и дружбу, ко всему же остальному относится с пренебрежением.
Чувственен и страстен в сексе, импульсивен в поступках и эмоционален в общении.

Увлечения
Обожает рисовать, что надо признать делает с завидным умением и талантом. Является жутким меломаном и превосходно танцует. Коллекционирует вина и итальянское  холодное оружие 18 века.

Сексуальные предпочтения
Универсал. Предпочитает юношей старше 18 лет. Воспринимает секс как некую схватку в которой всегда рад достойному противнику. Не выносит глупых безвольных игрушек, не способных к чувственным ласкам. Требователен к партнеру, и если получает желаемое, может быть весьма щедрым на благодарность.

Биография
Людовик родился в Париже в семье потомственного дворянина Шарля де Брикассара. Является третьим и средним ребенком в семье. Имеет старшего брата Анри и младшую сестру Жаклин. Практически все детство провел в пригороде столицы Франции в родовом поместье, иногда выезжая с родителями на отдых. К окончанию школы уже объездил большую часть земного шара, и знал три иностранных языка - английский, итальянский, а также немецкий. По желанию отца получил классическое образование в Оксфорде, и окончил Академию Искусств по классу живописи. После окончания учебы переехал во Флоренцию где проживал в течении нескольких лет.
Его старший брат является правой рукой отца, с удовольствием выполняя обязанности наследника и поэтому Людовик имеет возможность жить в свое удовольствие пока еще не обременяя себя заботами о семейном бизнесе.
Несколько месяцев назад на закрытом аукционе редких драгоценностей случайно столкнулся с красивым мужчиной, о котором впоследствии никто ничего не мог ему рассказать. Спустя пару недель, на очередной богемной вечеринке встретил старого друга по Академии, от которого в ответ на жалобу о своей скучной жизни, получил предложение посетить замечательное заведение под названием Вертеп, клиентом которого он однажды являлся. Используя все свое влияние и всевозможные связи выяснил кто является хозяином Вертепа и с удивлением узнал в нем того самого мужчину с аукциона, который так его заинтересовал. Через некоторое время стал VIP клиентом, желая разнообразить свои будни и надеясь познакомиться лично с хозяином замка.   

Социальный статус
Дворянин, наследник большого состояния в виде корпорации владеющей большинством отелей премиум класса по всей Европе. В данный момент в виде развлечения является владельцем ресторана в Париже и художественной галереи во Флоренции.

Как часто можете появляться
Каждый день

Связь
Администрации через ЛС

Отредактировано Луи де Брикассар (2009-12-12 23:20:24)

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока. Или киньте мне исходник, вырежу.

2. Исправьте, пожалуйста:

бархатитый тембр

Бархатистый

способен передвигатьсь

Передвигаться

Смотрит на жизнь через приему иронии

Призму

Является жутким меломаном, благодаря чему превосходно танцует.

Можно быть жутким меломаном и при этом ничего смыслить в танцах. Оно из другого не истекает, на мой взгляд.

вследствии чего весьма брезглив в отношениях

Вследствие

Чувственнен и страстен

Чувственен

Коллекционерует вина

Коллекционирует

Как часто можете появлятся

Появляться

3

Прошу извинить меня за столь глупые ошибки. Т9 сыграло со мной злую шутку. Все исправил. Аватар поменяю, если можно чуть позже, пока не имею для этого возможности.

4

Спасибо за поправки, аватар можно позже.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

*смутившись* что-то меня занесло...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Луи де Брикассар (2009-12-14 19:50:53)

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Луи де Брикассар (2009-12-14 15:57:37)

7

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Жду аватар.

8

Ошибки исправил. Аватар заменил.

9

Спасибо за поправки и аватар. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Людовик де Брикассар, VIP-клиент