Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правильный выбор?


Правильный выбор?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приглушенное освещение в  дальнем уголке  местного бара создавало довольно расслабляющую обстановку и навевало на мысли о приятном.
Сколько уже можно предвкушать?! Пора попробовать «местную кухню», раз ее так рекомендовали. Посмотрим.
Если не принимать во внимание бармена который, наверное для собственного удовольствия, чуть  ли не жонглировал бутылками, смешивая причудливые коктейли в ожидании новых клиентов, жаждущих воспламенить  и без того горячую кровь  алкоголем, зала была пуста. И это обстоятельство вполне устраивало молодого человека.
Мариос крутил  в пальцах ножку  тонкостенного бокала, на одну треть наполненного красным вином, любуясь играющими рубиновыми всполохами.
Пробыв в поместье уже более суток, он успел разобраться в структуре персонала. Собственно, это было не сложно. Основную часть составляли невольники. Эдакие бледные мальчики, едва ли вышедшие из подросткового возраста. Думая об этих еще толком не сформировавшихся телах, которые местные извращенцы обряжали в платьица с рюшечками, Мариос невольно кривился. Он решительно не понимал этой  «эротики». До сознания молодого, психически вполне себе здорового парня попросту не доходила мысль: Как можно хотеть ЭТО! И очень сильно надеялся, что его дядя не пополнял собой контингент педофилов. Конечно, сексуальные игры богатых успешных и испорченных людей были куда как насыщеннее чем классическая бутербродная поза.  Некоторые их развлечения и вовсе вызывали у грека не только волну неприятия, но и откровенное отвращение. К роду человеческому вообще. Но потребности организма иногда  не поддавались логическим доводам и общепринятым нормам морали. Как не мог он объяснить  и собственного желания. Именно то, зачем он сюда и пришел. Хотя его возникшая идея, казалась Итакису  куда как безобиднее утех  некоторых клиентов, на которые он уже успел полюбоваться (и которые не позволил увидеть Тайлеру).  Надувшийся на него из-за внезапного исчезновения по приезду, и, еще не успевший окончательно оклематься после дегустации всей доступной карты вин, Бэйлс, отсиживался в номере и играл в молчанку.  Разумеется,  это  поведение не продлится слишком долго, но сейчас обида Трайлера пришлась как нельзя кстати.  Пусть лучше сидит в номере  и щелкает пультом телевизора.
Видимо сама атмосфера Вертепа  заставляла клиентов раскрепощаться и идти на поводу у своих самых потаенных желаний. И сам Мариос попал под ее влияние.
Весь прошедший день Итакис потратил на сбор информации о местных Мастерах. Кого- то он «отсеял» моментально, выслушав всего лишь пару слов, относительно их «специализации». Некоторые казались подходящими кандидатурами, но все равно вызывали сомнения. И только один из перечисленного списка заинтересовал парня. Поэтому сейчас он ожидал Мастера, которому должны были сообщить о заинтересовавшемся им клиенте, чтобы во время беседы тет-а-тет убедиться в правильности своего выбора.

Отредактировано Мариос (2009-12-13 00:16:58)

2

В этот раз клиент хотел пообщаться именно с Винсентом. О чем ему заблаговременно сообщил умный персонал. Это было прекрасно. Потому что только чувство ответственности и возможность лишения зарплаты заставило рыжего проснуться достаточно рано, чтобы перевести себя в порядок и настроиться на рабочий лад. Теперь, когда на него из зеркала смотрел серьезный мужчина в темно-сером костюме и бордовой рубашке, с намерено оставленной расстегнутой первой пуговицей и волосами, зачесанными на левую сторону волосами, чтобы несколько прикрыть шрам и лицом, на котором следы бурной  ночи выдавали только чуть более заметные тени под глазами, он был готов ко встречи с клиентом. Который должен был ждать его в баре. Что весьма предусмотрительно с его стороны. Винсент бы с удовольствием выпил бы пива. Но потом. Все потом.
Войдя в зал, рыжий сразу выцепил взглядом одинокую фигурку, спрятавшуюся в дальнем уголке бара. Если бы он был полон народа, то точно бы Винсент потратил  некоторое время, чтобы найти  там клиента. Который оказался молодым человеком довольно приятной наружности. Винсенту просто везло в последнее время - ни одного жирного импотента в клиентах. Один сладкий сахар. Рыжий улыбнулся, уверенно подходя к юноше. Кивнул, протянув руку
- Господин Итакис? Я- Винсент Конти,- по внешности судить никогда не стоило. неизвестно, что в конечном счете захочет этот смуглый грек,может быть такого, что все импотенты удавятся от зависти к фантазии- У нас была  назначена встреча, - еще одна улыбка,-Я с удовольствием выслушаю Вас

3

Задумавшись, Мариос не сразу заметил приближающегося к нему мужчину в темно-сером классическом костюме.
Приветливый кивок. Крепкое рукопожатие.
- Господин Итакис? Я - Винсент Конти. У нас была  назначена встреча.
Экзотичен. Очень интересная внешность. Рыжие обычно не так красивы.
Мариос  ответил столь же вежливой улыбкой.
- Присаживайтесь, мсье Конти.
Теперь была возможность рассмотреть Мастера повнимательнее.
Прическа Винсента была уложена таким образом, что бы скрыть тонкий шрам на левой щеке, который, однако, совершенно не портил его образа. И даже добавлял некий шарм.
Если бы молодой человек не знал специфику этого заведения, то своего собеседника легко бы представил как одного из менеджеров  какой-нибудь крупной компании. Подтянутый. Вежливый. И улыбчивый. И только слегка заметные синяки под глазами указывали, что этот человек работает преимущественно в темное время суток. Почему-то это ощущение помогло абсолютно успокоиться и даже настроиться на «деловой» лад.
Подоспевший официант услужливо замер в ожидании заказа.
- Вина, мсье Конти? Или, может быть, лучше кофе?
Теперь можно было выдохнуть с облегчением. Выбранный им Мастер, по крайней мере, не выглядел истериком - социопатом, и не было в нем излишней манерности.
- Выслушайте мое предложение. И если Вы возьметесь, мы обсудим вопрос оплаты. Я хочу, чтобы Вы обучили девственника. – Мысль о том, что придется отдать Тайлера в чужие руки… с одной стороны, Мариос отдавал себе отчет, что это его собственное решение, но с другой… В любом случае, эту игру в любой момент можно прекратить. - Но речь не об одном из «мальчиков» Вертепа, а  о моем друге, который приехал сюда вместе со мной.
Мариос внимательно следил за выражением лица Винсента. Первая реакция очень важна.
- Мой друг, естественно, не в курсе того, о чем я сейчас с Вами разговариваю. Вы можете предложить свой «сценарий», а я внесу необходимые коррективы. Единственное, что не допустимо - физическое насилие и телесные повреждения.
Чтобы скрыть не свойственное ему волнение, Мариос закурил, ожидая ответа.

Отредактировано Мариос (2009-12-17 16:46:37)

4

Сел напротив молодого человека, скользнув по нему взглядом, позволяя рассмотреть себя. И позволяя себя рассмотреть его. Кажется они оба остались довольны результатом. Чуть качнул головой. Он бы сейчас выпил темного пива, медленно, с оттягом, не размениваясь на фруктовую кислинку вина. Но да, он будет кофе.
- Черный с лимоном, -кивнул официанту, который поспешил выполнить заказ и не мешать разговору. Винсент не спешил. Он вообще не любил спешить. Тем более при общении с клиентом. У них в запасе сколько угодно времени, чтобы все обдумать и сформулировать. Но видимо, юноша все уже продумал заранее, хотя и волновался. Едва заметно. Винсент чуть приподнял брови, внимательно выслушав "пожелание". Очень интересно. Действительно, интересно. Тут вернулся официант, давая ему еще некоторое время. Пододвинул к себе чашечку с кофе, притопил небольшой ложкой лимон в черной жидкости, вдыхая вкусный аромат к которому примешивался запах табачного дыма. Хотелось тоже закурить.
- Я правильно понимаю ситуацию - вы приехали вместе, но вы не любовники? Просто - друзья?- чуть улыбнулся, пригубив горячий напиток,- Не подумайте, что это праздное любопытство. Мне нужно знать некоторые моменты. Для работы. Если какой-то вопрос вам покажется слишком хм...личным, то просто не отвечайте,- рыжий почти был уверен, что господин Итакис честно ответит на все. не зря же он столько времени это все планировал. Достал свои сигареты, закурил, на секунду блаженно прикрыв глаза и запивая табак кофе. Хо-ро-шо! Стряхнул пепел, решив, что сделал достаточную паузу.
- Так вот. Юноша действительно девственник? Он гетеросексуал?-едва заметно улыбнулся,- Под каким предлогом он сюда приехал? То есть он знает что за место- Вертеп? И какую роль вы хотите отвести себе в хм... "процессе обучения"?

5

-Видите ли, Винсент. -  собравшись с мыслями и аккуратно подбирая слова, Мариос пустился в пояснения - Мы действительно приехали сюда как друзья. Но наши отношения находятся в той стадии, когда все может измениться в любой момент. Мне кажется, он к вполне этому готов.
Сейчас он улыбался своим воспоминаниям.
-Тайлер понятия не имел, что собой представляет Вертеп. Как и я, впрочем. Один из ваших клиентов приходится мне родственником. Сказал, что неплохо тут отдохнем. Впрочем, это к делу не относится. Мы здесь уже достаточно пробыли, чтобы… мой друг догадался о том, что преставляет собой Вертеп. Немного психует. Но это напускное. Я слишком долго тянул, боясь навредить ему.- Мариос стряхнул пепел, выдерживая паузу. Как на приеме у психоаналитика. Честное слово.- И по-прежнему боюсь... что его готовность я воспринимаю как действительность.
Итакис только что себе признался - Тайлер для него не "один из многих". Иначе он завалил бы  парня при первой возможности, а не носился бы с его целомудрием, как с хрустальной вазой.
-Так вот, моя роль, - Мариос вупор взглянул на Винсента - Наблюдать и делать выводы. Я наслышан о Вашем профессионализме. Думаю, что просто аналитикой дело не ограничится. 
Да кому ты  врешь, Итакис? Признай откровенно, что тупо посмотреть шоу в лицах - твоя сокровенная фантазии.
На секунду Мариос представил себе весьма красочную картинку. Глаза грека сверкнули.
-Уже предвижу, что мне захочется в определенный момент поучаствовать. - Улыбка, обращенная к Винсенту Конти, получилась немного хищной. - Тогда уж, и Вам придется контактировать со мной.

Отредактировано Мариос (2009-12-19 08:20:28)

6

Винсент внимательно выслушал собеседника. Н-да, людская логика иногда его удивляла. Но уже не сильно. Чуть улыбнулся своим мыслям - если "друг" господина Итакиса прочувствует всю прелесть Вертепа, то может быть уже и не надо будет беспокоиться о его девственности. Но желание клиента- закон, а он всего лишь делает свою работу. Домик на побережье все ближе.
- Спасибо за честные ответы, господин Итакис. В принципе, все что вы хотите вполне возможно и хм...ваше участие в последствии приемлемо,-снова запил кофе табачный дым, медленно выдыхая его через нос. Свежесваренный кофе и сигарета действительно привели мысли в окончательный порядок. Рыжий чуть прищурился.
- Тогда ситуация мне видится так. Если ваш друг, кстати как его зовут, в принципе осознал специфику данного места и не сбежал в панике или не заперся в своей комнате, то ваши выводы о его хм...готовности скорее всего верны. Я попробую...-задумчиво потер подбородок,-  познакомиться с вашим товарищем. По поводу наблюдения. Если мне таки удастся задуманное, в Вертепе есть комнаты, созданные специально для того, чтобы незаметно наблюдать за происходящим. А сейчас еще один маленький аналитический вопрос,- улыбнулся,- Расскажите мне о вашем друге. Все, что сочтете важным.

7

- Моего спутника зовут Тайлер. Но для меня он Тай. И жутко бешусь, когда  его еще кто-то так называет.
Послевкусие табака на губах сейчас почему то раздражало, и Мариосу это казалось странным. Консерватор по натуре, он  редко изменял своим привычкам. Пусть даже таким пагубным, как курение. 
О, да. Бывают пристрастия и более губительные.
Проследил за длинными пальцами рыжеволосого Мастера, удерживающими миниатюрную кофейную чашку, за уходящими к потолку сизыми колечками дыма.
Скрыв внутреннюю досаду за задумчивой улыбкой, продолжил. Мариос знал за собой такую особенность. Когда он злился или нервничал, его речь всегда становилась какой-то сухой и официальной.
- Единственный момент который считаю важным прояснить, мой друг - обладатель неуемного темперамента. Так что, если что–то не по его, он может не задумываясь дать в морду. Ведь если я правильно Вас понял, его биография, а-ля «родился, вырос» Вам не интересна.
Молодой человек сам себе удивлялся. Обычно он бывал более собран, и ответ на элементарный вопрос не заводил его в тупик. В другой ситуации и при иных обстоятельствах он многое мог бы рассказать о Тайлере Бэйлсе. Образ его друга складывался из малейших деталей, подмеченных Итакисом за время их знакомства. Он вообще помимо всего прочего получал от одного лишь созерцания, чисто эстетическое удовольствие. А сейчас понял, что выданная вслух информация ничтожно мала.
Может еще список эрогенных зон составить? Ну уж, нет, дорогой Мастер. Это ты сам. Если у тебя получится.- И тут же себя одернул. - Хватит, приятель. Психуешь, как целка перед первой брачной ночью.
Вздохнув, парень подался вперед, опираясь локтями на столик и заглянул в глаза сидящего перед ним мужчины, усмехаясь.
- Сложная у Вас работа, все же, Винсент. Ну, хорошо… Ему 23. Голубоглазый блондин. Можно сказать, мне повезло. Он картинка. А в остальном, в чем мне пока не повезло, Вы мне поможете. Надеюсь.
Сказав это, молодой человек откинулся на спинку кресла и выжидательно уставился на собеседника.
- Может быть поделетись своими профессиональными секретами? Как Вы собираетесь действовать?

Отредактировано Мариос (2009-12-24 23:24:55)

8

Н-Да....Информация коненчо исчерпывающая. Винсент был просто несказанно рад, что клиенту повезло с будущим любовником, но ему лично сведения по поводу блондиннности и голубоглазости нужны были в последнюю очередь,в отличии от пары слов о характере и пристрастиях. Ну ладно, глаза бояться,а руки делают. Как то так,да? Аккуратно поставил чашечку на блюдце.
-Спасибо за предупреждение. Буду иметь ввиду, что объект хм...может распускать руки,-вернул усмешку, легко выдерживая взгляд грека,- Не совсем уж  и сложная у меня работа. Просто, немного специфичная, только и всего. А по поводу моих действий...Для начала нужно все-таки познакомиться с месье Тайлером. Побеседовать в живую. И только после этого я смогу вам рассказать что и как я буду делать. Вы же понимаете, что универсального рецепта не существует,-чуть развел руками,- Все сугубо индивидуально. В худшем случае  при неудачи получу по морде от вашего друга. Необходимый риск.
При желании Винсент тоже мог плести словесное кружево, разглагольствуя не о чем и вроде как отвечая на вопрос. Затушил окурок в пепельнице. Достал из кармана визитную карточку. Вполне себе обычную. Правда, кроме имени и номера телефона ничего не было.
- Это если вам понадобиться связаться со мной. Но думаю, что я  все-таки первым выйду с вами на связь- встал, кивнув на прощание Итакису,- До встречи


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правильный выбор?