Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Людовика де Брикассара


Апартаменты Людовика де Брикассара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната выбранная Людовиком выглядела совершенно обычно, за исключением обильности в ней мебели из натурального дерева, которую он безумно любил. Интерьер помещения был выдержан в строго классическом английском стиле, в котором преобладали коричневые и черные цвета. Ванная же, как самое любимое место Брикассара в жилых помещениях, была выдержена в изумрудно зеленой гамме, с небольшой примесью золотого цвета.
Апартаменты делились на спальню - главную комнату; ванную;  и  гостинную - небольшую, полностью изолированную комнату, в которую можно было попасть через дверь возле изголовья кровати хозяина (предназначалась для обитания приглянувшейся игрушки). Помещение освещалось несколькими светильниками и небольшим камином, в результате чего комната почти всегда была погружена в приятный полумрак. Но главной достопримечательностью данных апартаментов являлась кровать. Массивная, выполненная из темного дерева твердой породы, она размещалась напротив камина и была покрыта черным бархатным покрывалом.

2

Пройдя в комнату, Луи осмотрелся вокруг и удовлетворенно улыбнулся. Скинув ботинки и сняв носки, он прошелся по мягкому ковру практически вслух урча от удовольствия. Все эти долгие переезды ужасно утомляли, и его капризное, привыкшее к комфорту тело, требовало немедленной компенсации за многочасовую дорогу. С наслаждением потянувшись и размяв затекшие мышцы, Брикассар прошел в ванную, дав возможность прислуге разобрать вещи. Приняв душ и почувствова себя человеком во всем смысле этого слова, мужчина вернулся в комнату, с радостью осозновая, что слуги ушли. Все вещи были идеально разложены по местам, и Луи невольно улыбнулся, мысленно аплодируя такому сервису. Ей Богу, если здесь во всем такое обслуживание он еще не раз вернется в эту обитель разврата.
Подойдя к кровати, Людовик придирчиво оглядел свой костюм и слегка поморщился. Он ненавидел женщин и все, что было с ними связанно, включая косметику и одежду. Хотя банальный черный карандаш для глаз, при случае он с удовольствием использовал. Скинув халат, Брикассар провел кончиками пальцев по черному щелку платья и задумчиво улыбнулся. Раз хозяин поместья любит женские наряды, будут ему наряды. Неторопливо одевшись, мужчина повернулся к зеркалу и удовлетворенно щелкнул язычком. Определенно его зад был создан для шелковой одежды. Растрепав волосы и придав им менее уложенный вид, Луи капнул на запястья несколько капель эфирного масла корицы и покинул комнату.   
<<<<<Барная комната


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Людовика де Брикассара