Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мари Франсуа, друг владельца поместья


Мари Франсуа, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя.
Мари Франсуа Сади Карно

2. Возраст.
30

3. Рост.
188

4. Внешность.
Я похож на вампира. Белая кожа, такая тонкая, что я вижу, как на запястьях синеют вены, рождая безумный голод, так хочется порвать зубами эти скользкие сосуды, просто до боли в челюсти хочется и тогда я бегу от себя в вымышленный мир и там мне никто не запретит пить кровь. Кровь, это железо и соль, а соль очень полезна для зубов, поэтому зубки у меня белоснежные, как попка у котенка – альбиноса.
Под глазами тени, такое у меня лицо, кажется, что я вечно не высыпаюсь или наркоман. Наркоман? Ну, что вы... Я не глотаю даже "колёса" или глотаю? Я соврал в чём-то. Немного туманно про себя, но говорить о себе просто хочется, описывая свою незаурядную внешность. Например, соски. Соски я обожаю! Свои, чужие, людей или животных, не важно, важно, что у меня может сильно так встать член, если я буду лизать чьи-то соски. Мои аккуратные, розовые, я проколол оба, дрочу если, то обязательно раздеваюсь полностью, чтобы видеть эти охрененно чувственные бусины. Что еще? Я поджар и гибок, у меня крупные ступни и кисти рук. Никаких деформированных пальцев и тому подобного. Я темноволосый и темноглазый. В одежде неформален, но порой работа требует одеваться, как денди. Никогда не ношу галстуки и белья.

5. Характер.
Всегда считал себя психически здоровым. Очень собранный, с прекрасной памятью, умеющий бесить и нравиться. Я умею бесить и нравится. Дипломатичен и истеричен в меру, что удивительно, но для богемной жизни это скорее плюс, чем минус, кроме того, я умею быть заносчивым и ласковым, а это то, что нужно тем, кто профессионально тусуется по клубам и диско-барам. Для меня не существенны реплики вроде “я не хочу этого делать”, если мне надо, то все будут делать, так, как хочу я. Я умею добиваться своего и любыми способами. Это гибкость, напористость и умение улыбаться, правда, я могу быть агрессивным чудовищем, но это только на благо строптивым или сомневающимся клиентам. Я – акула. Я – химера. Я – душка. Во мне множество личин, которые я умело подбираю, чтобы  мне было комфортно, быстро и безболезненно. Я требовательный и властный. Люблю поговорить с теми, кого впоследствии выбираю в качестве жертвы. Убийство – это такая терапия при моем графике жизни, можно подумать, что я режу торт, а не чужую плоть, и масляный блеск подкожного жира, сочнее, чем тонны сливочного крема. Кстати, я не ем сладкого.

6. Увлечения.
Секс, ложь и видео.

7. Сексуальные предпочтения.
Неразборчивый актив, садист и прочее, что достигается упражнениями.

8. Биография.
Я про себя могу сказать только одно: всему, что я достиг, я обязан только одному человеку – себе. Банальная семья с банальными семейными ценностями, когда на Рождество едят индейку, а по воскресеньям ходят в церковь. Я католик. Мне всегда смешно, когда оказывается, что я знаю все обряды и могу читать молитвы на трех языках. Старомодно ли учить ребенка языкам, фехтованию, плаванию и музыке? Какая теперь уж разница, я просто умею все это. Закончил Итон (люблю Англию), потом поработал пиарщиком в компании «Джонсон и Джонсон», потом фотографировал для журнала «Гео», объездил весь мир. Мои любимцы, это животные, которым проще всего объяснить, чего я хочу, а что нет. Потом мне надоело, я осел в Париже, бывал в Риме, Мадриде, Лондоне, Барселоне, Гамбурге, Амстердаме и прочих городах, славных своими ночными клубами, и везде я организовывал лучшие вечеринки для знаменитостей и простых смертных. Мне удавалось сразу все при этом, я же был просто шустрый тип, который не давал никому расслабиться, пока не наступит утро после моей вечеринки. Лучшая музыка, лучшее шоу, лучшие девочки и мальчики, лучшая травка и икра, все, что пожелаете. Со мной мечтали заключить контракт, носились вокруг, предлагали бешеные гонорары. Я почти никогда не отказывался, мне нравится ночь, огни и излишества. Но это выматывало, и иногда я просто отпускал своего внутреннего демона и убивал. Беззлобное насилие над дымящейся плотью, когда ладонью можно расщепить волокна трепещущего, горячего мяса, и выбрать тягучие сгустки крови, чтобы окунуть в них язык. Тшш…Что я сказал? Ничего не было…
Я просто приехал отдохнуть в Вертеп, у меня здесь есть друзья, любовники и любовники любовников. Бездумный разврат так отвратителен, что мне приятно побродить по уютным коридорам этого лежбища смрадного рабского труда половозрелых проституток. Трахаюсь я в этом месте исключительно по пьяни: просто торчу от бесплатного алкоголя и горьких оливок. Это я-то. Любимец фортуны, крови и маленькой сучки Дафны, которую обрюхатил в конце августа…

9. Статус.
Профессиональный тусовщик

10. Как часто можете быть.
Под отыгрыши

11. Связь.
ЛС

Отредактировано Мари Франсуа (2009-12-19 01:12:11)

2

Спорные моменты:

брови как брови, есть довольно обыкновенный рот

Фраза, не несущая в себе никакой смысловой нагрузки

Под глазами тени, такое у меня лицо, кажется, что я вечно не высыпаюсь. Или наркоман

Второе, что обычно приходит в голову - это то, что человек болен, а не то, что он наркоман

Я лжец, но как следствие на цвете сосков и гениталий это не отразилось

А должно было?

прочее, что достигается упражнениями

Поясните, пожалуйста

3

Герман написал(а):

Фраза, не несущая в себе никакой смысловой нагрузки

А надо было вложить смысл в описание бровей и рта? Что-то из серии "чувственные дуги"? Это придирки, господин админ. Я волен описать, что у персонажа обычные брови или волен не говорить о них. Претензия?

Герман написал(а):

Второе, что обычно приходит в голову - это то, что человек болен, а не то, что он наркоман

Какое у Вас медицинское образование, что Вы разбираетесь в мере вещей? Не стесняйтесь, мне даже интересен Ваш уровень)

Герман написал(а):

А должно было?

Мне понравился оборот)

Герман написал(а):

Поясните, пожалуйста

Уточните вопрос, господин админ.

4

А надо было вложить смысл в описание бровей и рта?

Надо было. Или попросту стереть предложение. Судя по качеству анкеты, Вы можете подобрать более выразительные определения, поэтому я и обратил внимание на столь бессмысленную фразу. Конечно, это могут быть и "чувственные дуги", если Вы хотите, чтобы описание вызывало улыбку у читающих, но я посоветовал бы избегать выспренных оборотов.

Какое у Вас медицинское образование, что Вы разбираетесь в мере вещей? Не стесняйтесь, мне даже интересен Ваш уровень)

Я сужу как человек, не имеющий никакого отношения к медицине. Если я вижу у кого-то синяки под глазами, то предполагаю, что человек не высыпается или у него не в порядке печень, сердце, почки. Или он находится в состоянии стресса, или обзавёлся глистами, или много курит и неправильно питается. И только после всего этого, если не было других, указывающих на зависимость признаков, могу подумать - а может, он наркоман?

Мне понравился оборот)

Своеобразно, но по его логике выходит, что у лжецов обыкновенно меняется цвет сосков и гениталий

Уточните вопрос

Что конкретно подразумевается под "прочим, что достигается упражнениями" в отношении сексуальных предпочтений?

5

Сотру про брови. Советы себе оставьте)
Тему про лжецов готов обсудить, но менять ничего не буду. Если у Вас меняется цвет гениталий, когда Вы лжёте, то готов услышать о прецеденте.

Герман написал(а):

Что конкретно подразумевается под "прочим, что достигается упражнениями" в отношении сексуальных предпочтений?

Анальные шарики, к примеру. Первый раз мой партнёр визжал, я был неловок, а через три раза кончил, едва я нашёл гармонию между аналом и оралом. И так далее. Трудно было догадаться что ли.

Отредактировано Мари Франсуа (2009-12-18 22:16:08)

6

Сотру про брови

Спасибо за поправку. Тема наркоманов осталась открытой.

Тему про лжецов готов обсудить, но менять ничего не буду

Поясните мне, пожалуйста, каким Вам видится смысл этой фразы: "Я лжец, но как следствие на цвете сосков и гениталий это не отразилось". Я спросил, почему должно отражаться? Вы ушли от ответа, потому что сами понимаете, что это абсурд (я надеюсь). И всё-таки пытаетесь доказать мне, что фраза важна, потому что Вам нравится оборот. А я бы сказал, что он достоин цитирования в одном из сообществ, где Вы прочитали о "чувственных дугах". Спасибо за пояснение к сексуальным предпочтениям. Добавьте, пожалуйста, в анкету.

7

Брови, это Ваша придирка. Впрочем, всё остальное тем более.
Наркоман? Ищите в источниках противопоказание подобному обороту, иначе не сотру.

Герман написал(а):

Я спросил, почему должно отражаться? Вы ушли от ответа, потому что сами понимаете, что это абсурд (я надеюсь). И всё-таки пытаетесь доказать мне, что фраза важна, потому что Вам нравится оборот.

А что, в анкете принимаются обороты только из Вашего лексикона? Если есть идеал, то ищите пример, иначе между моим "хочу" и Вашим "не нравится" нет разницы.
Не буду ничего добавлять в анкету. Это Ваша вкусовщина, не все нюансы обыгрываются Вашими клиентами/рабами, какой смысл усложнять то, что я готов раскрыть в индивидуальном порядке?

8

Хорошо, если Вам кажется, что это мои придирки, мой какой-то особенный лексикон и оригинальное понимание смысла, можем сделать следующим образом. Зайдите во флуд и спросите мнение игроков, насколько мои замечания существенны и обоснованы. Если Вас поддержат в том, что я излишне строг - а такое бывает, я согласен, - я уступлю. Оставите, как есть. Если не поддержат, уступите Вы.

9

А шоу, это новая модель принятия анкеты? Я не пойду во флуд и не буду говорить с участниками. Вернёмся к нашим баранам, то есть, что Вам не нравится, то прошу выделить шрифтом, и я исправлю, остальное лишь часть неприязненного отношения к анкете, и я сочту, что у Вас просто философское отношение к имени "Мари".

10

Под глазами тени, такое у меня лицо, кажется, что я вечно не высыпаюсь. Или наркоман, что, может статься, правда, а может быть, это и ложь.

Я лжец, но как следствие на цвете сосков и гениталий это не отразилось.

Неразборчивый актив, садист и прочее, что достигается упражнениями

11

А тени под глазами, это как раз про нариков. Что именно править?
Причинно-следственный связи порой лишены логики. Ложь и румянец на щеках, к примеру. Не соображу, что Вас так тревожат мои упражнения. В этом пункте нет обязательной графы. Игра идёт под настроение и партнёра, не вижу по-прежнему необходимости рассуждать про минет/анал/пр.

12

А тени под глазами, это как раз про нариков. Что именно править?

"Под глазами тени, такое у меня лицо, кажется, что я вечно не высыпаюсь. Или болен. Или наркоман..." Так или с тем же смыслом. Почему - выше объяснял.

Причинно-следственный связи порой лишены логики. Ложь и румянец на щеках, к примеру. Не соображу, что Вас так тревожат мои упражнения.

Именно эту логику я и помогаю Вам найти. Измените фразу так, чтобы одно от другого не зависело, и тогда всё будет логично.

В этом пункте нет обязательной графы. Игра идёт под настроение и партнёра, не вижу по-прежнему необходимости рассуждать про минет/анал/пр.

Хорошо, тут я могу согласиться, но это будет темой для пробного поста.

брови как брови, есть довольно обыкновенный рот

Это Вы хотели убрать

13

Не вопрос.

Герман написал(а):

Именно эту логику я и помогаю Вам найти. Измените фразу так, чтобы одно от другого не зависело, и тогда всё будет логично.

Помогайте практичнее. Проблематику смысла и стиля я не обнаружил. Предлагаете скопировать с более показательных анкет?

Герман написал(а):

Это Вы хотели убрать

Перехотел. Фраза не входит в противоречие со смыслом: "не запоминающиеся черты лица". Рассказ от первого лица не подразумевает чёткость формы.

14

Предлагаю прекратить затянувшуюся дискуссию. Поправьте, пожалуйста, те ошибки, которые я Вам назвал дважды, или я не приму Вашего персонажа, несмотря на то, что анкета мне в остальном очень понравилась. Если Вам это всё не нужно, то мне и подавно. Прошу меня извинить, если я Вас чем-то задел.

15

Не извиняйтесь, сударь. Ваши придирки очень полезны. В них черпают вдохновения те, кому они важны) А то, что Ваше мнение, это лишь придирки, то я понимаю, и Ваш форум не первый, где я наталкиваюсь на целеустремлённую администрацию. Исправил. Надеюсь, это Вам понравилось.

16

Хоть так. Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17

Очень сожалею, что не прописал дамский макияж "брови тонкие, ленточкой, загадочно оформились над..." и прочее про глаза, губы, кадык и шею *скучливый взгляд на листочек ворда*. Кто же знал...

18

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мари Франсуа, друг владельца поместья