Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

В игре с вашего позволения.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-20 23:16:50)

302

/*выдохнул* пронесло)/

Даниель ван Бейтен
*было вскинул черную бровь, но так и не коснулся губ, лишь придвинувшись ближе, касаясь кончиком носа мочки ушка, едва обдавая шею Даниэля горячим дыханием, скользя рукой вниз по позвоночнику, едва забираясь кончиками пальцев под рубашку, касаясь поясницы*даже так?

303

Господа, пропускаем с Винсом вплоть до воплощения идеи в жизнь флудную.

304

Ксавье Дюбуа
покорно ждём крупье, отправленного выполнять задание)

305

Ксавье Дюбуа
Здравствуй. *широко улыбнулся*

Доброй ночи, господа.

306

Ксавье Дюбуа
Здравствуйте, Ксавье.)

307

Я не мастер писать сценарии)

Десятки лет кровопролитных войн, наконец, окончены.  Два великих царя – господа Герман и Джордан Рочестер – очевидно, уставшие от войн собрались, чтобы заключить долгожданный мирный договор. По этому поводу устроили шикарное пиршество, настоящую содомию, длящуюся уже несколько ночей подряд. Гостей развлекает плененный одним из царей юный принц небольшого северного королевства - Винсент. Его руки и ноги в тяжелых золотых браслетах. Он танцует, медленно извиваясь, вздрагивая от редких и ленивых ударов хлыстом, топчет босыми ступнями осколки стекла и раскаленные угли, заботливо рассыпанные по приказу господ. На плотно сжатых губах и бледном лице остатки спермы. Он закончит танец и снова вернется к ногам своего царя, оставляя за собой длинный кровавый след.
На небольшом залитом светом догорающих свечей столе распят еще один раб – господин Филипп. Он кусает окровавленные губы, корчится от боли, пока с его изувеченного глубокими отметинами бича торса грубо счищают еще не успевший застыть воск. Мальчик, ловко орудующий длинным ножом – Дэрин должен был услаждать взгляды гостей эротической «игрой» с Филиппом. Он все еще сидит на его перехваченном несколькими кольцами члене, и явно раздосадован тем, что раб недостаточно громко кричал, чем вызвал недовольство господ, и теперь будет наказан. Дэрин освобождает руки и ноги невольника от цепей и, грубо стащив Филиппа со стола прилагая немалые усилия, тащит его к вольеру с дикими кошками, оставляя на полу следы стекающей по белоснежным бедрам спермы.
Я – раб, всего лишь служу живым предметом интерьера. Расхаживаю с прикованным к животу, соскам и шее огромным золотым подносом, предлагая гостям вино и фрукты. Неспешно направляюсь мимо клеток к восседающим на подушках царям, у ног которых извивается сейчас господин Даниель ван Бейтен, некогда - полководец, самозабвенно ласкающий себя и член одного из правителей, пока тот забылся в страстном поцелуе со своим недавним врагом. Я подхожу и встаю на колени, ожидая пока повелители возьмут свои кубки. В каждом из них – отравленное вино. Каждый из царей приказал отравить другого. Я не посмел ослушаться.

*вышел из комнаты, вернулся с подносом и парой кубков, опустился на колени между кресел господ де Виля и Рочестера, предлагая принять вино*

Прошу простить, отойду на некоторое время.

308

Джордан Рочестер
не волнуйтесь, идеи у меня уже есть. Вот реализуем)

309

Габриэль Рош
*выслушал с улыбкой в краях рта, взглянул на поднесённое вино* От поцелуя заклятого врага перед смертью не отказался бы) Спасибо

310

Габриэль Рош
*с интересом прочитал*
Спасибо огромное)

311

ДэринПривет привет маленький алкоголик Дэээрин:):))))))
Серегил
Мусью и вам вечера
Габриэль Рош
Хабиби Гелиогабал обрыдался бы от зависте к такой оргии:)
Сидит третьим писцом в восьмом ряду и скрипит пером фиксируя для потомков деяния господ царей и массовки:)

312

Филипп
ЮныйфИлип
что ж не смотришь
ты на бедную горняшку
Я страдаю по лазури
вашего прекрасновзора:))))))

313

><

314

Герман
*улыбнулся*
А от вина откажетесь?

Филипп
*кивнул*
Пожалуста)

Винсент 12
Габриэль Рош 4
Герман 16
Даниель ван Бейтен 10
Джордан Рочестер 10
Дэрин 5
Ксавье Дюбуа 16
Пьер Горсуа 8
Серегил 16
Филипп 12

Я как всегда везуч проиграл господам Герману, Ксавье и Серегилу

315

А вот и моя сказочка. Не бейте меня за нее, пожалуйста.

Винсент
Габриэль Рош
Герман
Даниель ван Бейтен
Джордан Рочестер
Дэрин
Пьер Горсуа
Филипп
Серегил
Ксавье Дюбуа

Есть империя, в ней есть столица, в столице есть Императорский дворец. Дворец стоит на берегу моря.
Герман – он император. Все думают, что он холодный и пресыщенный. Но это не так. В нем заложена огромная потребность любить. Но ему некого. Череда меняющихся лиц. Не любит людей наглых и навязчивых.
У него появляется наложник Габриель Рош, сын разгромленного короля, который попал в плен и превращен был в раба.  Который хочет растопить «ледяное сердце».
Есть шпион и убийца – Даниель ван Бейтен, он приехал развлекаться в королевство, он с виду весь такой добрый, но на самом деле отморозок еще тот. Хотя наверно это можно совмещать. Очень любит подчинять, не меньше подчиняться. Но тут он не на работе. Он отдыхает и абсолютно безопасен.
Есть главный Казначей, это Серегил, все думают, что он суровый и страшный, но он на самом деле добрый и мягкий человек с теми, кто ведет себя «по чину».
Джордан Рочестер – отважный пират, его пленили, но он не в оковах, а живет, как в гостях.
Винсент – очаровательный мальчик паж. Он сын вассала императора Германа и в Замке он заложник, и ему тяжело принять это свое положение. Он часто грустит.
Дэрин – очаровательный мальчик- паж, его купили на рынке рабов и он тоже невольник. Но он храбрый и гордый, хотя еще маленький.
Пеьр Горсуа – он тоже гость. Военный, наемник, полковник в отставке, приехал лечить свои раны. Все думают, что он солдафон, но это тоже не так.
И вот, как-то раз а замке разлили средство, которое позволило людям не боятся своих желаний. И все на время стали равными.

*Дальше не бейте!*

Герман и Габриель Рош пришли к полному взаимопониманию и поженились, но Герман периодически смотрит то на право, на лево ( потому что соблазняют со всех сторон), но только смотрит. Иногда и не смотрит, но Гарбриель про это ничего не знает. (И мы тоже).
Даниель ван Бейтен соблазнил главного казначея Серегила, Даниель стал нижним Серегила, но исключительно по собственному желанию. Но молодого человека – гарем из собственных Нижних, которые так же Нижние Серегила. Они часто закатывают вечеринки с музыкой и танцами. На них все спокойно и весело, то есть, никакой кровищи там нет. Чай не римляне, из свинцовой посуды никто не кушает.
На конюшне Дэрин частенько побивает кнутом Пьера Горсуа, этот нижний и верхний нашли друг друга.
Джордан Рочестер и Винсент вырвались на свободу и плавают на корабле. Иногда возвращаются в залив, где стоит замок Императора и частенько в нем отрываются.
Филипп - они стали парой с придворным, Хранителем ключей Его Императорского Величества,   парнем весьма симпатичным, храбрым и отчаянным Ксавье Дюбуа. Ксавье переодически Филлиппа побивает, а тот двумя руками за. Они частые гости на вечеринках Даниеля ван Бейтена. )
В общем, все счастливы.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-20 23:38:23)

316

Габриэль Рош
Вы всегда можете выбрать чье задание выполнять или не выполнять)
Задание от меня:

Пожалуйста, расскажите о каждом из присуствующих как про книгу. Как бы эта книга называлась, про что она рассказывала и почему именно так вы решили.

317

Габриэль Рош
это уже будет не так важно

318

Винсент, *перед смертью ждёт терпеливо*)

Габриэль Рош, очень красиво зрелище *взял кубок* не теряйтесь, юный Герострат, я выпью *посмотрел с улыбкой на Германа и медленно стал пить своё вино, надеясь, что застанет исполняющих задание Винсента и мсье Горсуа*

319

Даниель ван Бейтен
Даниэль. это конечно мило, но я не нижний)*смеется качая головой*Я повторюсь наверное, но зато четко дам понять, даю только своему мужу.  Все)

320

Ксавье Дюбуа
*прочитал сначала "муняшку", потом протер глаза и рассмеялся*
Мм, ничего подобного) *в прострации пока*

Даниель ван Бейтен
*тихо покашлял в кулак*
Спасибо, весьма занимательно ))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка