Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Хикару Аи, садовник


Хикару Аи, садовник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа:
Хикару Аи|Hikaru Ai
(свет влюбленности)
Прозвище: Хико

2.Возраст:
21 год

3.Рост:
5,7 футов (около 175 см)

4.Внешность персонажа:
"Внешность человека говорит о многом, но бездонная душа открыта только Богу"
Темноволосый паренек с лучезарной улыбкой. Лицо у Хико – округленное, зауженное ближе к области подбородка. Светлая кожа, аккуратный нос, пухленькие губы. Его лицо очень чувственно и четко выражает эмоции. Особенно приковывает взгляд его улыбка, полная искренности. К тому же у Аи выразительные карие глаза с азиатским разрезом, выдающим его японское происхождение. Прическа у Хикару напоминает творческий беспорядок сапера-самоучки. Каштановые волосы торчат во все стороны, непослушные пряди спадают на глаза.
Хико среднего роста (175 см). Его тип телосложения можно отнести к нормальному. Небольшой обхват рук компенсирует накаченный пресс. Вес: 67 кг. Из одежды парень предпочитает свободные рубашки, которые не стесняют движений, строгие брюки и удобную обувь. В элементах гардероба Хикару не любит чрезмерную многосложность. Количество аксессуаров минимально (стильный галстук или кулон на цепочке). Во время работы Аи засучивает рукава, а поверх костюма надевает садовый фартук.
Тип голоса: баритон (наиболее распространенное звучание голосовых связок среди мужчин).

5.Характер персонажа:
"Хороший характер - нередко его отсутствие"
У Хикару двойственная натура, сочетающая в себе разум и эмоции. На первый взгляд он производит впечатление ровного и спокойного собеседника. Вы можете даже не заподозрить, что человек с таким самоконтролем может быть опасно страстен. Но его спокойствие поверхностно. Он редко проявляет свои истинные эмоции на глазах у всех, но наедине может сказать, что действительно чувствует, наедине он будет бесконечно нежен и заботлив только с близким и дорогим ему человеком.
Однако, несмотря на свою умиротворенность, Хико бывает крайне вспыльчив. Он ненавидит, когда посторонние люди диктуют ему свои правила и пытаются «подложить под себя».
Он прекрасно знает себе цену и ничто не может изменить его мнения о себе. Оскорбления от него отскакивают, а комплименты не вызывают никаких эмоций, кроме едва заметной улыбки. Самое важное для него – это свобода и независимость. Хико никому не доверяет, кроме себя. Правдив, даже слишком, готов высказать человеку все, что о нем думает. Не умеет льстить и хвалить кого-либо. Парень очень придирчив в выборе своего окружения.
Аи всегда готов прийти на помощь по-настоящему  близким и верным ему людям.  У Хикару нет  комплексов, он закален суровым опытом, приобретенным в обществе. В работе, делах и выполнении долга проявляет железную волю, преданность и невероятное спокойствие.
Любит:  прогулки на свежем воздухе, растения, восточную культуру, пироги с ежевикой, домашних животных.
Не любит: холод и слякоть, запах табака, высокомерных личностей.

6. Увлечения персонажа:
Ландшафтный дизайн, фотография, живопись, японская музыка, йога.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:
Он самый обычный натурал, никогда не имевший интимных отношений с мужчиной. Но если бы Хико согласился на подобный эксперимент то, скорее всего в роли пассива. Любитель естественного наслаждения. Чувства, ароматы и обстановка гораздо важнее для него, чем всяческие побрякушки и постельный маскарад.

8. Биография персонажа:
"Мы выращиваем цветок, чтобы срезав, убить его и называем это красотой"
Парень родом из Осаки. Он появился на свет в семье японца и чистокровной англичанки. Родители дали ему имя Хикару, что в переводе с японского языка означает освещение или блик. 
Он рос спокойным и малообщительным. Друзей у Хикару было немного. Он вечно летал где-то в облаках и имел нейтральное отношение ко всему происходящему с ним. В школе у Хико была приличная успеваемость (выше нормы). В предпоследнем классе он познакомился с обаятельной девушкой Наоми, благодаря которой получил свой первый сексуальный опыт. Правда, по окончанию школы паре пришлось расстаться. Наоми переехала в Токио, а Хикару продолжил свое обучение в университете на факультете ландшафтного дизайна. Уже тогда он покинул родительский дом и заселился в студенческом общежитии, подальше от предков. Парень редко посещал шумные вечеринки и подобного рода мероприятия, но и не был книжным червем. Хико обожал проводить свободное время в парке или с близкими друзьями в тихой обстановке. В 21 один год он покинул стены учебного заведения с корочкой в руках. Но найти достойной работы ему так и не удалось.       
Однажды, субботним днем Хико подыскивал себе клиентов через интернет и наткнулся на очень интересное объявление: «В большое европейское поместье требуются работники для ухода за садом. От вас требуется хорошая квалификация и любовь к растениям. Особо приветствуются иностранные садовники со стажем. Дорогу и жилье оплачивает работодатель. Обращаться по телефону ***». В тот же день Аи набрал заветные цифры и дождался ответа, в трубке прозвучал приятный мужской голос. Хикару ответил на несколько вопросов. Его собеседник оказался полностью удовлетворен и рассказал, что поместье располагается недалеко от одного французского городка.  Мужчина пообещал, что оплатит авиа – перелет, оформление визы и пожелал ему приятной дороги.  Хико сильно удивился тому, что его так быстро взяли работать в незнакомую страну. «Может оно и к лучшему?» - подумал он. «Побываю во Франции, посмотрю на мир!»
Спустя 2 недели, после оформления необходимых бумаг, Хикару Аи отправился на новое место работы. Самолет высадил его в аэропорту, окруженном прудами и лесопосадкой, в каком-то захолустье. Радовало  то, что на выходе юношу встретило такси. Хико закинул чемодан в багажник и быстрым движением юркнул в автомобиль, потому что на улице моросил неприятный дождик. 
Боковые окна в машине оказались очень темным, сквозь них виднелись лишь очертания деревьев. Полностью насладиться французской природой Хикару не удалось. Таксист оказался неразговорчивым, и весь путь они ехали в полной тишине. Наконец автомобиль подъехал к роскошным воротам старинного поместья. Хико забрал чемодан из багажника и подбежал к ним. Ворота плавно отворились, впуская его внутрь. За спиной проревел мотор иномарки, и машина укатила в неизвестном направлении. Аи озадачено помотал головой и осторожными шагами отправился в сторону парадного входа.
Вскоре парень узнает, что загадочный дом совсем не таков, каким кажется на первый взгляд.     

9. Социальный статус:
Садовник в поместье

10. Планируемая интенсивность посещения форума:
Постараюсь посещать форум почаще. День - через день.

11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хико (2009-12-20 19:50:55)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хико (2009-12-21 11:58:02)

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Хикару Аи, садовник