Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дориан, массажист


Дориан, массажист

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дориан  Марель

2. Возраст 21 год

3. Рост 6 футов

4. Внешность персонажа
Светлая кожа, глаза серые обрамлённые тёмными пышными, но не длинными ресницами.  Под правым глазом небольшая родинка, заметная только с близкого расстояния. Имеется слабая близорукость. При чтении одевает очки. Тонкие губы, с чуть поднятыми уголками. Над левой бровью маленький вытянутый шрам.  Тёмные волосы по плечи  собраны в низкий, свободный хвост. Стройное, но не худощавое тело, с  плавным рельефом мышц. Лёгкая, слегка ленивая походка. Низкий голос, иногда  меняет интонацию, отчего голос становится выше привычного.  Одевается  просто, в основном брюки из плотной материи и рубашка, преимущественно тёмных тонов. 

5. Характер персонажа
По внешнему виду Дориана принимают за человека спокойного и уравновешенного, что имеет толику правды. Он не любит агрессию и конфликтные ситуации, но не избегает их. Он привык решать проблемы, а не бегать от них. Своей невозмутимостью и спокойствием часто вызывает раздражение у людей, склонных к решению проблем грубой силой. Но Дориан не лишён харизмы, что, несомненно, притягивает к нему взгляды только тех людей, которые способны в нём это разглядеть. Его можно назвать флегматичным человеком, который в нужный момент,  способен проявить сильный характер,  не позволяя себя сломить.  Дориан не привык кому-либо подчиняться, но при необходимости или личной выгоде,  сможет частично покориться чужой воле, при этом  сохраняя своё мнение и гордость. Не пристрастен к алкоголю, но не откажется от стаканчика хорошего виски или бокала красного вина. Не склонен к романтике, но при подходящем настроении может проявить себя  и в этом направлении. Предпочитает не иметь эмоциональной зависимости от партнёра.

6. Увлечения персонажа
Любит читать и пешие прогулки на лошадях. Ему нравится мощь этих животных. Иногда ухаживает за ними. Из музыки отдаёт предпочтение классике или гитарному исполнению.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Большее предпочтение отдаёт пассивной роли. Он всегда не любил грубость и насилие, поэтому не особо приветствует жестокость в сексе. Меньше нежности и больше страсти. Предпочитает партнёров старше него – сильных, настойчивых.

8.Биография персонажа
Дориан родился и провёл своё детство в Париже. В семье ему уделяли мало внимания. Отец постоянно работал, у него был свой небольшой бизнес по продаже одежды. Появлялся дома только ближе к ночи. Мать часто была  в разъездах, поэтому своего ребёнка она видела довольно редко, ограничивая общение  с ним письмами. За Дорианом присматривала экономка Элиз Розье. Он был очень привязан к ней, ведь она единственная, кто заботился о нём. Элиз была коренной англичанкой. Когда Дориану было одиннадцать лет, она  взяла его с собой в Лондон. Мистер Марель долгое время  был категорически против, чтобы его сын покинул Францию. Но всё же, по неизвестным  обстоятельствам, он дал своё разрешение.  Постепенно Дориан привыкал к другой стране, городу, людям, и усовершенствовал свой английский.  Домой ему возвращаться не хотелось. Дом Элиз стал и его домом.  Параллельно учёбе в  старшей школе он посещал ипподром. Страсть к лошадям зародилась в нём ещё с самого детства.  На курсы по искусству массажа он попал совершенно случайно. Его мать, как  раз на тот момент, была в Лондоне, и именно она преподавала эти курсы. Прочитав письмо матери с просьбой о встрече, он зашёл к ней на работу. Поначалу он хотел просто попробовать, но его это привлекло, и он полностью закончил курсы. Именно на этих курсах у Дориана был первый сексуальный опыт с мужчиной, да и вообще первый. Так начался его первый роман, который длился полтора года. Но страсть и первая влюблённость прошли, оставив после себя осадок горечи. После этого Дориан решил, что больше не будет иметь эмоциональной привязанности к своим партнёрам. После окончания школы, он поступил в колледж, но так и не закончил его. Дориан стал работать массажистом, принимая клиентов только среди мужчин, каждый второй из которых становился его любовником. Но такая жизнь быстро ему наскучила. Сырость  и мрачность Лондона всё больше угнетали его, и он решил вернуться в Париж. Родительский дом встретил его пустотой. Отец всё также работал, а мать уехала покорять следующий город. Обустраиваться долго Дориану не пришлось. Один из его постоянных клиентов на тот момент находился в Париже и с удовольствием записывался у Дориана на сеансы. О Вертепе рассказал Дориану именно он, что и привело Дориана к воротам аристократического поместья.

9.Социальный статус
Массажист

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день, через день.

11. 489109570

Отредактировано Дориан (2009-12-23 20:41:50)

2

Проверьте, пожалуйста, анкету на ошибки.

3

Проверил,исправил то, что заметил.Конечно,возможно что-то пропустил.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

волосы по плечи, собранны

По плечи собраны

частично покориться чужой воли

Воле

эмоциональной зависимости к партнёру

От партнёра

Он всего не любил грубость

Всегда

О Вертеп рассказал Дориану

Вертепе

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Извиняюсь,за столь маленький объём.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дориан (2009-12-26 15:10:32)

6

Спасибо за поправки. Исправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправил.

8

Первое было не исправлено, отредактировал. Спасибо за остальные поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дориан, массажист