Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Артём Майер, охранник


Артём Майер, охранник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Артём Майер

2. Возраст
25 лет

3. Рост
190 см

4. Внешность персонажа
В толпе Артём очень даже привлекает к себе внимание. Высокий, около 190 см, он очень хорошо сложен. Благодаря спорту у него накаченные мускулы, и пресс. У парня тёмные волосы, как у матери. И глаза, глубокого светло-коричневого  цвета. Они не выражают настоящих эмоций юноши. Когда он злится, не то, что покалечить, он и «убить взглядом»  способен. Разросшиеся брови. Прямой «острый» нос, тонкие губы и острые скулы. Кожа, как у большинства русских светлая.  Волевой подбородок. Не давно парень проколол ухо, и теперь там серебряное колечко, так же на спине имеется татуировка. Просто рисунок, который ничего не обозначает. В одежде парень предпочитает кожаные вещи. У него есть куртка, гады, и брюки. Очень редко он одевает, что то светлое, и уж совсем редко его можно увидеть в костюме. Стрижётся он всё время коротко, ну вот не выносит Артём длинные волосы, в  лет 15 он отрастил их примерно до плеч, но месяцев через пять подстригся.

5. Характер персонажа
Артём может казаться бесчувственным, эмоции появляются на его лице лишь во время действительно волнующих, интригующих событий. Бытовые эмоции его не волнуют. Артём высокомерен и слишком самоуверен, чтобы стремиться к власти. К чему бороться, если все само придет к нему в руки. Артём действительно разборчив в парнях. И он не ловелас, как могут подумать многие. Хотя, по большому счету, парни не сильно интересуют Артёма. Легкомысленные, они просто созданы из эмоций, раздражают болтливостью и глупостью. Безусловно, встречаются и другие, но незыблемым идеалом для Артёма навсегда останется красивый, утонченный, действительно умный отец.
Артём не лишен таких истинно - тёмных качеств, как хитрость и ум. Он злопамятен и способен выдумать тысячу и один коварный план, чтобы отомстить своему обидчику. Умный, не болтун, предпочитает говорить по существу. Пожалуй, из хороших черт характера можно выделить благородство. Артём никогда первый не начнёт драку, и никогда не ударит слабого парня, ребёнка, старика.

6. Увлечения персонажа
Бокс, уличные бои

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив

8. Биография персонажа
Артём родился в  неблагополучной семье в маленьком городке России. Об отце он ничего не знал, кроме фамилии, доставшейся ему от этого человека. Маленький Артем был явно в тягость семье, родили его, собственно, только из-за неплохих социальных выплат. Из-за любой маленькой провинности  его наказывали, и очень жестоко. Когда Артёму  исполнилось 2 года, милиция всё же вмешалась в их семью, и взрослых лишили родительских прав, он же, по решению суда, был отправлен в детский дом. Семью он быстро забыл, возможно, у него есть братья и сёстры, но мальчик этого не знает. Ему повезло, когда Артёму исполнилось семь лет, в детский дом приехала пара из Германии, чтобы усыновить мальчика. Им сразу понравился Артём, и они оформили все документы. Так мальчик оказался в раю, ведь в Германии у них был приличный дом, родители делали всё для него, и  всё шло хорошо. Но видимо гены давали о себе знать, он рос настоящим хулиганом. Он помнил, что раньше жил в детском доме, и знал что это его приёмные родители. Артём их ни сколько не уважал, в общем, вёл себя как свинья.  Школу он закончил очень плохо, и отец насильно отдал его в военную академию, он думал, что армия исправит русского хулигана. Ну что ж, он оказался абсолютно прав, в академии его научили уважать родителей, да и в обще людей. После выпуска из академии Артём работал в части 3458,  но потом его сократили, и в 25 лет он устроился охранником в Вертеп.

9. Социальный статус
Охранник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
316062878

Отредактировано Артём (2010-01-01 17:23:02)

2

1. Приведите, пожалуйста, анкету и аватар в соответствие с шаблоном и правилами.

2. Проверьте пунктуацию.

3. Прочёл биографию. Не понял, при чём здесь Вертеп. Допишите, пожалуйста. Уголовное прошлое вкупе с беспризорничеством - не самая лучшая рекомендация для приёма на работу в аристократическое поместье. Такого человека сюда бы просто не взяли.

3

Спасибо за поправки.

1. Скиньте мне, пожалуйста, исходник аватара, вырежу по размеру.

2. Остался вопрос по поводу биографии. Она не подходит под характеристику "поменьше драматизма и чудес" (Шаблон анкеты).

4

Герман
Это моя биография, с которой я играю везде. И расставаться с ней не горю желанием, так что нет так нет.

5

Свои требования - меньше драматизма, меньше чудес (и логических неувязок) - я не нахожу завышенными. Очень жаль, но я не могу в индивидуальном порядке отменить их по той причине, что Вы нигде не расстаётесь с этой биографией. В таком виде под правила, установленные здесь, она не подходит, простите.

6

Герман
Брат, исправил как мог.

7

Хорошо, подойдёт. Спасибо за поправки. Скиньте мне, пожалуйста, исходник аватара, вырежу по размеру. То, с чем не справился Word:

мускулы, и пресс
И глаза, глубокого светло-коричневого  цвета
Очень редко он одевает, что то светлое

Во всех случаях запятая не требуется

Не давно парень проколол

Недавно

Очень редко он одевает что то светлое

Что-то

Артём не лишен таких истинно - тёмных качеств, как хитрость и ум

Что в них тёмного?

Артём их ни сколько не уважал

Нисколько

да и в обще людей

Вообще

Поправьте, пожалуйста.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Артём Майер, охранник