Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Стерлинг Ройс (Jinx), Мастер


Стерлинг Ройс (Jinx), Мастер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Стерлинг Ройс (Jinx – анг.: проклятье, заклятье)

2. Возраст
29 лет

3. Рост
180 см.

4. Внешность персонажа
Есть такие женщины-бабочки: вроде бы не дурнушки - даже симпатичные. Но без косметики и соответствующего наряда они не удостаиваются второго взгляда. Однако, стоит такой даме найти «свой стиль», как она вдруг становится неотразимой красавицей. С мужчинами этих метаморфоз не происходит. Не правда ли?
Оказывается, неправда. Стерлинг Ройс принадлежит к числу тех немногих мужчин, которые не боятся экспериментировать. У него хорошие исходные данные: стройная и пропорциональная фигура, роскошные светлые волосы, аристократические черты лица, гладкая кожа.  Однако, без прикосновения собственного стиля его внешность не назовешь запоминающейся.
Но… Jinx успешно подчеркивает глаза при помощи цветных линз изумрудно-зеленого цвета и черного карандаша. Он компенсирует невысокий рост каблуками, на которых весьма грациозно передвигается. Стерлинг носит сшитые на заказ платья, юбки, корсеты и халаты. Эта одежда, сконструированная профессионалом на мужскую фигуру, не делает его женственным или смешным. Напротив, делает его внешность по-настоящему выразительной.
Несмотря на манеру одеваться, Jinx не похож на жеманных трансвеститов. В нем нет ничего женственного. Он, впрочем, и не пытается подражать представительницам прекрасного пола. Правда, попыток походить на сурового мачо Стерлинг тоже не делает. Его линия поведения близка к бизнесмену из высшего общества: чувство собственного достоинства, ораторские способности и то, что по-английски называется presence.

5. Характер персонажа
Характер скверный, переменчивый. Стерлинг любит эпатировать публику любыми доступными методами.
Jinx обладает превосходными манерами, отличным чувством юмора, острым аналитическим умом, недюжинной изобретательностью. А еще у него прекрасный самоконтроль.
Заковырка кроется в том, что он регулярно использует все эти чудесные качества для манипулирования другими людьми. Обычно Стерлинг направляет свои недюжинные способности на то, чтобы поставить кого-то в неловкое положение. Особенно часто этот эксперимент проводится на новых знакомых или на тех, кого Jinx находит «любопытным».
В целом, Стерлинг не слишком говорлив, но  за словом в карман не полезет. Не любит внимания широкой общественности, но не упустит возможности вставить свое веское словцо. Jinx развлекается, манипулируя людьми и наблюдая за результатом собственных махинаций. Он азартен по жизни и в порыве эмоционального запала готов идти напролом по головам.
А еще Стерлинг начисто лишен инстинкта самосохранения. Ему нравится играть с огнем. Jinx много раз обжигался. Однако, его неуемная страсть к приключениям  вовсе не померкла. Он из тех, кого зачастую можно «взять на слабо».

6. Увлечения персонажа
Психология и БДСМ являются его основными интересами. В области психологии особенно увлекается конкретным направлением: невербальным общением (мимика, жестикуляция, перепады голоса).
Стерлинг проводит кучу времени в погоне за адреналином. Наибольшее удовольствие ему доставляет игра в кошки-мышки. Особенно - с достойными соперниками. Поэтому объектом его выпадов становятся люди, в которых он ощущает внутреннюю силу. Мужчина не любит работать с «послушными мальчиками». Они нагоняют на Jinxа скуку. Ему нравится материал «с норовом».
Хорошо говорит на нескольких языках: испанский, каталонский и английский (которые знает с детства); французский (выученный при поступлении  в университет).
Обожает кулинарию. Это неожиданное увлечение развилось с тех пор, как Jinx переехал во Францию и стал жить один. Есть всякую ерунду он не привык, в виду воспитания. Пришлось срочно приобрести соответствующие навыки. 
Помимо вышеперечисленного, страдает типичными пороками своего класса: дорогие машины, шикарные аксессуары, верховая езда, пара классов музыкальной школы, навыки бальных танцев, дорогие сигары. Ну и т.д. и т.п..

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гей. Доминант с хорошей примесью садизма. Впрочем, может получать удовольствие  в пассивной, мазохистской роли. Подобная метаморфоза возможна только с человеком, которого Стерлинг безгранично уважает, признает «лучше» себя. Таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому рассчитывать на подобные милости простым смертным не приходится.

8. Биография персонажа
Родился Стерлинг в Испании, точнее в Барселоне (Каталония). Отец англичанин. Из тех старых семей, где говорят на Queen’s English и очень гордятся своим генеалогическим древом. Мать каталонка. Из богатой семьи алкогольных магнатов, столетиями владевших заводами по производству брюта и традиционной кавы. Родители развелись, когда мальчику было 7 лет. Отец отправился обратно в Лондон. Мать повторно вышла замуж (через несколько лет) и укатила в Аргентину с новым супругом (латиноамериканским мачо). Мальчик остался  жить с дядей (всего на 10 лет старше его самого) и с прислугой.
В целом, Jinx ни в чем не знал отказа. У него была отличная школа, прекрасные игрушки, всевозможные развлечения, популярность среди сверстников. Даже учеба давалась юноше без особого труда. Подростком он вырос избалованным и взбалмошным. 
Странности начались, когда 25ний дядя Стерлинга вернулся из Штатов, где провел год, получая свою MBA степень. Мужчина начал оказывать племяннику всевозможные знаки внимания. Сперва довольно невинные, затем более откровенные. Между ними завязались романтические отношения. Вернее было бы сказать, что Jinx влюбился по уши. Постепенно эта связь переросла в классические БДСМ отношения. За несколько лет юноша превратился в идеального пассива с мазохистскими склонностями. Наверное, все продолжалось бы в том же духе, если бы дяде игрушка не прискучила.
После разрыва Jinx почти полностью изменился. Расставание он переживал очень тяжело и болезненно. Однако, показывать свои страдания открыто не позволяло ни воспитание, ни сложившаяся ситуация. В конечном итоге, Стерлинг принял решение поехать учиться в Сорбонну, на факультет психологии. Поскольку каталонский и испанский (родные языки юноши) близки к французскому, то подготовка к поступлению заняла сравнительно немного времени.
Уже во Франции он начал постепенно приходить в норму (если это можно так называть). Здесь же, в Париже, произошла эволюция из избалованного мальчишки в эпатажного молодого мужчину. Попытка заново найти себя привела Стерлинга в БДСМ сообщество. Молодой человек быстро стал его частью. Интерес к психологии, особенности воспитания, неплохая внешность и общая склонность данному образу жизни сделали Jinx неплохим кандидатом в Мастера. Поэтому вопрос о выборе профессии не стоял вовсе. Почти со времени переезда в Париж (ему тогда было 19 лет), Стерлинг обучался у разных Мастеров, пока сам не приобрел достаточные навыки. Неплохие связи (благодаря богатству семьи и хорошим друзьям из Сорбонны) сделали ему неплохую карьеру на выбранном поприще. Впрочем, Стерлинг по-прежнему довольно «скрытный» человек и не слишком охотно заводит друзей.

В Поместье Jinx тоже попал по знакомству. Друзья-приятели из завсегдатаев порекомендовали. Они-то и представили молодого человека хозяину. Надо отметить, что произошло это чудесное событие недавно. Так что Стерлинг является «новым пополнением в коллекции».

9. Социальный статус
БДСМ – мастер.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Почти каждый вечер. Возможны перерывы (в связи с командировками).

11. Связь
У Администрации.

Отредактировано Стерлинг Ройс (2010-01-05 17:27:27)

2

Проверьте, пожалуйста, пунктуацию, заполните 11-ый пункт и добавьте в биографию информацию о том, как Ваш персонаж оказался в поместье.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Стерлинг Ройс (2010-01-05 18:01:38)

4

Спасибо за поправки. Исправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В анкете:

Но без косметики и соответствующего наряда, они не удостаиваются
без прикосновения собственного стиля, его внешность
А еще, у него прекрасный самоконтроль
Обычно, Стерлинг направляет свои недюжинные способности
и, в порыве эмоционального запала, готов идти напролом
В области психологии, особенно увлекается
Сперва, довольно невинные
Постепенно, эта связь переросла
За несколько лет, юноша превратился в идеального

Лишние запятые

Мальчик остался  жить с дядей (всего на 10 лет его самого)

Старше

5

Voici! Déjà fait. Спасибо за пунктуацию.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Стерлинг Ройс (Jinx), Мастер