Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » У каждого свои ключи от Рая... (комната Шичи Шимура)


У каждого свои ключи от Рая... (комната Шичи Шимура)

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Я кажется начинаю понимать. Ты молодец, Ши. Ты такой сильный... - Ян целовал невольника страстно, но старательно избегал долгого поцелуя, ни разу не коснувшись губами губ. Это была собственная черта, которую англичанин не мог нарушить. Это был бы признак того, что он как то по особенному относится к юноше. Он очень редко целовал невольников так, Ян считал это особым расположением и далеко не всегда позволял целовать себя. А последний раз и вовсе делал это более чем давно. Кажется год назад? Или два? "Неужели так долго никто не привлекал по настоящему моего взгляда? Что же ты тогда сделал со мной, Алекс? И что такого я увидел в этом невольнике? Что общего?!" И ведь правда, Бишоп-Блек часто развлекался, участвовал в пирушках и оргиях, но страсть свою хранил, истенную страсть. а не ту шушеру, что был способен изображать при любых условиях.
Англичанин аккуратно опустил невольника на постель, не прекращая играть с его нежным телом. Пальцы, коснувшиеся волос вызвали новый стон и лёгкую дрожь молнией скользнувшую по телу. Ян сам не заметил как увлёкся, от неосторожного касания поднос упал с кровати, зазвенев приборами, а чашечка хруснула. раскалываясь мелкими осколками. Мастер застыл, только сейчас сообразив, что делает, резко сел. "Я схожу с ума. Здесь же камеры. Идиот. Кретин!" Ян выпрямился, соображая что делать. "Надо уводить его отсюда"

22

Ши наконец почувствовал себя в родной стихии, расслабляясь и позволяя своему телу действовать на автомате. Румянец ярче окрасил бледные скулы, приоткрытые губы глотают воздух, пальцы играют с волосами мужчины, ощущая как по его телу пробегает дрожь. Юноша прекрасно знал, что легкий массаж кожи головы способен довести до оргазма большинство людей, недаром многие предпочитают отращивать длинные волосы.Горячие губы англичанина ласкали прохладную кожу, заставляя ее на мгновение покрываться мурашками, а соски сжиматься в твердые горошины. Господин уложил Шичи на кровать и мальчик прикрыл глаза, наблюдая за мужчиной сквозь ресницы, одну руку закидывая за голову, другой продолжая легкими движениями пальцев массировать затылок Господина. Резкий звук упавшего подноса, сопровождаемый хрустом фарфора прошелся по нервам, как металл по стеклу и Шичи испуганно распахнул глаза, вглядываясь в застывшего мужчину. Господин Ян вдруг отпрянул от юноши, резко садясь на кровати и слезы отчаяния прорвались сквозь треснувший заслон, скользя по щекам.
- Я что-то не так сделал, Господин Ян?
Тихи, дрожащий голос, молящий взгляд... а внутри разрывающая душу ярость,- «Да что ему нужно? Ведь ему нравилось, что произошло? Может, мне стоило проявить немного агрессии? Или отбиваться?» Шичи был сыт по горло этим странным человеком, который, похоже, и сам не знал, что ему хотелось бы...

23

- Нет, Ши. Это я сделал "что-то не так", - взгляд стал осмысленным, Ян, взяв мальчика за запястья, потянул на себя, усаживая его. Слёзы удивительно шли этому личику, невинному как у ангела. Мастер вздохнул, обнял юношу, собрал поцелуями слёзы, - Пойдём ко мне. В комнатах рабов установлены камеры с постоянной слежкой и я не хочу, чтобы меня видели охранники в компрометирующем виде. Я, знаешь ли, слыву жестоким самодуром, а тут сижу и мурлыкаю с тобой как с котёнком, что обо мне подумают после этого? Знаешь, ненавижу глупые слухи и не хочу давать для них почвы.
Ян погладил Шичи по щеке, невольно улыбнулся, вновь осознавая каким он выглядит идиотом и тихонько надеясь, что этой сцены никто не видел. Всё-таки охрана была достаточно халатна и нарушения случались часто.
- То, чему тебя учили - правильно. Соблюдай старые правила, а я скажу когда надо действовать по другому. У тебя есть что-то важное, нужное тут? Если есть - бери и пойдём.
Бишоп-Блек поднялся, оправил одежду, бросил мимолётный взгляд на осколки некогда дорогой и красивой посуды и безразлично отвёл взгляд, размышляя, что нужно будет приказать прибраться. Яну было ничуть не жаль дорогих побрякушек, они отслужили своё и не более. Так он относился и ко многим людям в своём окружении, лишь пользуясь ими. У англичанина дома было немало рабов для развлечения и Ян не врал, он и правда был и жестоким и самодуром, способным мучить невольников просто так. Но сейчас ему хотелось нежности, которую непонятно зачем хранил с того времени как потерял Алекса. Мастер прищурился, решая для себя более чем важную вещь: как ему относиться к Шичи? Позволить ему заменить погибшего юношу, так и не названного возлюбленным? Любить старый образ, заменяя его во плоти или присмотреться к новому, непонятному, но манящему мальчику?

24

Слова Господина были подобны сильной пощечине, враз выметающей мысли из головы,- «Он..что?»,- потрясенно вопрошал сам себя Шичи. Мужчина действовал настолько вразрез с привычным юноше стилем поведения, что голова грозила расколоться от размышлений, как перегнивший фрукт. Да что происходит в этом месте? Чтобы Господин признался в своей неправоте? А как же правило – Господин всегда прав, и если неправ – то это вина раба? Англичанин мягко усадил юношу и обнял, утешая, целуя залитое слезами лицо. Как ни был потрясен Ши, все же автоматически поставил заметку в памяти, что Господину Яну, похоже, нравится когда он плачет. Мужчина что-то говорил про камеры и прочее, но юноша пропускал все мимо сознания – еще одна странность... Идзума-сама никогда не объяснял мотивы своего поведения. Ладонь скользнула по щеке нежной лаской и Шичи невольно потянулся вслед за нею, отчаянно желая, чтобы она задержалась подольше, тут же смутившись своей наглости, внутренне сжавшись в ожидании наказания. Однако Господин Ян продолжал вести себя странно, приказывая взять необходимые вещи и перейти в другое помещение. «Важное? Нужное?»,- окончательно растерявшись, судорожно размышлял мальчик,- «У раба не может быть ничего важного... а нужные вещи предоставляет Господин...» Мысли еще метались в голове, как вспугнутые бабочки, а тело уже подчинилось приказу. Ши машинально взял шкатулку, где хранились палочки для волос, гребни, расчески и прочие необходимые для ухода за волосами и сооружения прически вещи. Затем сходил в ванную комнату и вынес оттуда ящичек со средствами по уходу за телом. Прижав предметы к груди, поклонился:
- Я готов следовать за Вами, Господин Ян.
Как хорошо, что его приучили держать все необходимые предметы в одном месте, а не разбрасывать по помещению – он бы выглядел некрасиво, суетясь и разыскивая их по углам и полкам...

25

Ян молчаливо ждал, почти полностью уйдя в свои мысли. И, когда Шичи сказал, что готов, англичанин вздрогнул, резко возвращаясь в реальность, тряхнул головой, сбрасывая остатки наваждения.
- Да-да... Хорошо, идём.
Но мастер сделал лишь один шаг к двери, после чего его взгляд упал на палочки, которые он несколько минут назад отбросил. Чуть поколебавшись, Бишоп-Блек прошёл к ним, наклонился и поднял, собрав все. Проходя обратно к двери, Ян молча отдал заколки юноше и поманил его за собой.
В коридоре по дороге Ян отловил прислугу, приказал убраться в комнате, прошёл дальше, небрежно расписавшись у охраны. Формальности он соблюдал безукоризненно, чтобы даже при очень большом желании нельзя было придраться. На невольника всё это время мастер даже не разу не глянул, как будто и вовсе забыв о нём, но на практике холодно и расчётливо обдумывал дальнейшие планы.

Комнаты Бишопа-Блека

26

Едва сделав пару шагов по направлению к двери, мужчина остановился, словно наткнувшись на невидимую преграду. Ши мгновенно внутренне подобрался, гадая – что еще? Какой сюрприз на этот раз преподнесет ему непредсказуемый англичанин?  Господин нагнулся и поднял с пола палочки для волос, минутами ранее выдернутые из прически, и протянул юноше. Шичи невольно покраснел, коря себя за невнимательность и беспечность – как он мог забыть про них? Своей халатностью он вынудил Господина Яна совершить действия, которые ему не пристало делать – захочет ли тот теперь взять столь невоспитанного раба? Весь путь до нового места юноша семенил следом за холодно молчащим мужчиной, который даже ни разу не взглянул на Ши после происшедшего. Мальчик старался внутренне настроиться на ожидавшее – по его мнению – наказание, хоть в этом он просто обязан был показать Господину свое умение... умение принимать любое наказание красиво.

Комнаты Бишопа-Блека

Отредактировано Шичи Шимура (2010-02-17 21:21:55)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » У каждого свои ключи от Рая... (комната Шичи Шимура)