Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Шарль Морель (Жан Симон), клиент


Шарль Морель (Жан Симон), клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Настоящее имя  - Шарль Морель. По документам, имеющимся у него, Жан Симон.

2. Возраст
33

3. Рост
189

4. Внешность персонажа
Короткие русые волосы, серо-голубые глаза, смугловатая кожа, правильные черты лица, обозначенные скулы и носогубные складки. Четко обрисован подбородок и рисунок губ.  При своем росте имеет гармоничное телосложение, плечи чуть покатые, что компенсируется хорошим развитием мускулатуры рук, спины и груди. На руках явно выражены вены.   В левом ухе серьга-колечко, на переносице шрам, почти совсем незаметный. Предпочитает спокойные цвета, не чужд элегантности, большую роль отводит мелочам и аксессуарам. Запонки, булавка для галстука и наручные часы в любом случае будут гармонично сочетаться меж сосбой. Имеет пунктик на обуви. Любит дорогую и удобную. Слегка косолапит при ходьбе, но это почти незаметно. В неформальной обстановке носит то, что удобно и практично - джинсы, рубашки, куртки, свитера.

5. Характер персонажа
Одну часть романтики смешайте с двумя частями любопытства, добавьте ложку нетерпеливости, гнев на кончике ножа, два кусочка благодушия, три больших ложки юмора, смесь специй из самоуверенности, гордости, лени, смелости, изворотливости и пофигизма, долейте литром философского отношения к жизни, хорошо укупорьте и настаивайте в разных темных и светлых местах при разной температуре воздуха. Периодически взбалтывайте.  По истечении тридцати лет напиток готов к употреблению.
С родными, друзьями и хорошими знакомыми  добр, легок и великодушен, с незнакомыми вежлив и держит дистанцию до тех пор, пока не поймет какого сорта человек перед ним, в дальнейшем либо сблизится, либо увеличит дистанцию. Не слишком контактный человек, но замкнутым назвать нельзя. Все зависит от настроения.

6. Увлечения персонажа
Книги, музыка, спорт (в основном бег с препятствиями по пересеченной местности и неожиданный мордобой без правил), любит готовить, при этом никогда строго не следует букве рецепта и все делает интуитивно и «по вкусу».

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Красивые и обаятельные люди обоих полов, женщины практически, мужчины теоретически. К садизму не склонен, мазохизм в этой личности не смог найти ни единой зацепки, чтобы угнездиться. В сексе отзывчивый и без тормозов, лишь бы нравилось, а что именно понравится, решает очередной секс. Не любит слезливых жалоб и актерства, любит импровизацию и эксперимент, увлекающаяся натура, эксгибиционист, вуайерист, тактильный наркоман, эстет, обманщик и кидала. Прогнозируемый актив. Или универсал. Трудно предсказать.

8.Биография персонажа
У парижской пары: она – преуспевающий искусствовед, он – на хорошем счету чиновник муниципалитета, двое детей. Старшая девочка и младший мальчик. Оба выросли на всем готовом, но не заболели избыточным эгоизмом. Дочь ведет светский образ жизни и удачно вышла замуж, сын Шарль решил, что его школьного образования и колледжа вполне достаточно и поехал в Париж дабы самостоятельно заработать деньги. Там выяснилось, что умение работать руками так же важно, как и умение работать головой. Быстро освоил профессию  официанта в баре, продавца в фотомагазине и даже повара в маленьком ресторане. Потом устроился на службу в городском архиве. Чуть было не женился, но вовремя протрезвел и не произнес роковых слов.
От отца несостоявшейся невесты пришлось уносить ноги на радость смешливым приятелям, таким же шалопаям, как и сам Шарль.
Вместе с приятелями весело проводил свободное время и строил проекты зарабатывания денег.
Чего только не придумывали – фантазия зашкаливала. Самым, казалось бы, удачным вариантом был парк аттракционов – проект, который утвердили и даже выписали деньги под грамотно составленную смету. Парк почти достроили, но в свете последних неблагоприятных событий в экономике, аренда земли резко взлетела вверх и пришлось быстро продавать все, что смогли приобрести. Деньги, вырученные от продажи, пошли на возврат долга, оставшуюся часть решили не делить и приобрести маленький бар в одном из кварталов Старого Парижа.
И все бы прекрасно, но Поль – один из приятелей-компаньонов попал в нехорошую историю и задолжал одному из авторитетов парижского преступного мира. Парни не успели найти выход из создавшейся ситуации и понеслось.
Нападение на бар, перестрелка и пожар, а затем пришлось бежать. Решили, что в Париже оставаться нельзя и расстались, чтобы покинуть город поодиночке.
Шарль в тот вечер вызвал множество подозрительных взглядов на парижском Сен-Лазаре.
Один из пассажиров такой же комплекции  и роста, как и Шарль задремал. Чемодан со стуком упал.
В туалете Шарль умылся и снял с себя испачканную и пропахшую дымом рубашку и костюм. В чемодане оказались вещи его размера и вполне приличные. В ресторане там же в Сен-Лазаре свел знакомство с хорошо одетым господином. Внимание привлекло роскошное кольцо на мизинце – человек не бедный, опять же фигура почти такой же комплекции, как у Шарля и странно плотоядный взгляд. Последнее вскоре разъяснилось.  Господин пригласил поехать с ним в Вертеп. Что это за место Шарль так и не понял. Слишком завуалированные намеки кидал подвыпивший господин, да и голос понижал почти до шепота.
Собственно, почему бы не поехать? Поехали. Проводнику заплатили и он закрыл глаза на наличие в купе бездокументного пассажира.
На одной из станций через несколько часов Шарль купил в аптеке средство от давления для своего попутчика.
Никто же не знал, что это средство прямо противоположного действия. Так и не получил господин секса. Умер от удара. Проводнику на этот раз не заплатили, а просто сказали, что господин пожелал сойти на одной из станций. Да и то это было сказано уже тогда, когда Шарль с вещами своего попутчика покидал поезд.
В вещах обнаружилось много интересного – документы на имя Жана Симона, в паспорте фотка такая, что Шарля с покойником можно спутать (да и кто их особо разглыдывает?), кредитки, наличные – довольно крупная сумма, дорогая одежда, масса секс игрушек.
Шарль избавился от них и багаж значительно похудел и стал выглядеть презентабельно. Что делать с приглашением в Вертеп?
А почему бы и нет? Любопытство – раз.
Возможность на некоторое время затеряться – два.
Возможность собраться с мыслями и решить, как поступить дальше – три.
Так и прибыл Шарль в Вертеп на пойманном такси. И пару минут спустя понял, что зря не обзавелся держателем челюсти. Она так и норовила в самый неподходящий момент упасть на пол.

9. Социальный статус
Как выяснилось в коротком разговоре в ресторане и позже в купе поезда, господин Жан Симон – владелец книжных магазинов города Парижа и состоятельный бизнесмен. В Вертеп прибыл в качестве клиента.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
регулярно

11. Связь
ЛС

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-06 18:34:09)

2

1. Описание внешности и характера - по 6 полных строк. Дополните, пожалуйста, 4-ый и 5-ый пункты.

2. Уточните роль по 7-ому пункту.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-06 18:33:41)

4

Поправьте, пожалуйста:

В неформальной обстановки
Погнозируемый актив

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Текст пишется от третьего лица, за исключением мыслей персонажа (Правила, оформление постов). Переписывать не надо, это на будущее для игры.

5

поправил.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Шарль Морель (Жан Симон), клиент