Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Оливер Кен Йоширо, врач, мануальный терапевт


Оливер Кен Йоширо, врач, мануальный терапевт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа

Оливер Кен Йоширо. Во Франции его предпочитают называть именем деда со стороны матери, но всю японскую родню устраивает имя Кен. Да ему самому так больше нравиться: во-первых - короче, а во-вторых - без лишнего пафоса и трудно произносимых букв.

2. Возраст

32 года, с  того момента, как его первый крик прозвучал в родильной палате Киото.

3. Рост

180 см. А что вы собственно хотели, от «самурая»? Хорошо еще, что прадед Рене был высокий.

4. Внешность персонажа

Собственно, очень традиционная внешность для потомка двух рас. Темные жесткие волосы, удлиненная стрижка на французский манер. Почти всегда на голове классический хаос под названием: «как высохли, так и легли». Плюс в том, что этот беспорядок регулярно моется. Глаза карие, почти черные. Им конечно, далеко до округлых форм, но и азиатскими их не назовешь. Веки слегка тяжеловаты, ну уж простите – гены. Густые, резко очерченные брови, высокий лоб, широкие скулы, достаточно крупный прямой нос с расширенными ноздрями. Небольшая продольная ямочка над верхней губой. Ах да, губы! Это особый случай, можно сказать - подарок от мамы. Спасибо ей, любимой, было чем пугать сверстников в детстве. Губы крупные, пухлые, сразу бросающиеся в глаза даже при беглом осмотре.
Кожа смуглая, с легким желтоватым оттенком, присущим всем лицам монголоидной расы, начисто лишенная пирсинга и татуировок. Вся «растительность» в строго положенных местах. Буйной ее не назовешь, но это тоже издержки генетики.
Он довольно атлетически сложен: крепкие плечи, жилистые руки и ноги, хорошо развитая грудная мускулатура. А это спасибо папе за то, что заставил заниматься кендо и подбадривал подзатыльниками в минуты острого нежелания посещать додзе.
При первом знакомстве напоминает хиппи из семидесятых. Дальше хуже…Он начинает осматривать вас исподлобья, словно вы экспонат анатомического театра, будто хочет прикинуть, из чего вас сотворил Боженька и годитесь ли вы для дальнейшего исследования. Когда начинает говорить, этот миф развеивается без следа, и вы понимаете, что перед вами заядлый хохмач, любитель черного юмора и сальных шуток.

5. Характер персонажа

Ну что тут сказать? Вся жизнь под эгидой: «Не нас достанут, так мы достанем». И это -  до седых волос и до белого каления. Это касается буквально всего: будь то работа, учеба или отдых. Засранцем его не назовешь, но пока не докопается до сути дела, не отвяжется. Может часами сидеть и глумиться над своим мозгом изучая точки Ши, а может задвинуть все куда подальше и уйти в отрыв с бутылкой саке. Хотя в ответственности отказать трудно: если он за что-то взялся, то будет тянуть лямку до последнего. Другое дело, если ему это нравится. Вот тут мы будем не спать ночами, корпеть часами, и доводить все до финальных аккордов, как истинный японец каллиграфию.
Если его откровенно что-то или кто-то не устраивает, лебезить и подстраиваться не будет. В компании довольно шумный, не дурак выпить и пошутить, устроить вавилонское столпотворение, а при больших количествах излияний -  полный бедлам с мордобоем. Причем при всех его шумных похождениях ни разу не влипал по-настоящему из-за редкого умения: куснуть, лизнуть и перевести все это в шутку.
При всех этих «достоинствах» - отличный специалист. Своим иглоукалыванием и мануальной терапией, да вкупе с восточной медициной может и мертвого на ноги поставить. Возможно, только поэтому его еще не послали куда подальше.

6. Увлечения персонажа

Главное и самое значимое увлечение – нетрадиционная восточная медицина. Тут, как скажут господа корейцы: «Он собаку съел, и не одну». На симпозиум в Пекин, в три часа ночи, за час до отлета? Легко! Партия новых трав из Сайгона? Только бы успеть перехватить у конкурентов! Новые сверхтонкие иглы из «Поднебесной»? За любые деньги!
Остальные увлечения менее значимые, но равные по своей силе. Это дыхательная гимнастика, сочетающая приемы кендо, выискивание и распространение пошлых анекдотов, и как ни странно, выпивка. Это не значит, что он напивается вдрызг и до беспамятства, но от пары чашек саке еще никогда не отказывался.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Ну, что тут сказать? В личных похождениях было опробовано все: девочки, мальчики, верх, низ. Особо ничего не впечатлило, но свою задницу, на этом поприще, было жальче всего. Поэтому, больше предпочитает активную роль с обоими полами. Испытывает особое отвращение к сексу с детьми и животными. Брезглив до чертиков и всегда носит в кармане презерватив. Есть правда маленькая тайна, которую он тщательно скрывает, когда иглы вонзаются в тело пациента, он испытывает определенное удовольствие. При желании может использовать точки способные вызвать бурный, продолжительный оргазм, усилить или подавить желание.

8. Биография персонажа

Отец - японский бизнесмен, занимающийся машиностроением. Мать - француженка, фотомодель из старинного, но обедневшего аристократического семейства. Брак устроил обоих. Одному не хватало благосостояния, другому престижа, на том и сошлись. Ребенок родился в Киото через год после свадьбы. Имя придумывали мучительно долго, в итоге выбрали невесть что, а потом начались прелести двойного гражданства. Его тягали по два раза в год из одной страны в другую, не давая толком привыкнуть к культуре и языкам. Ребенок путался в словах, традициях и обычаях.
В Японии его считали французом, во Франции – японцем.  Долго это продолжаться не могло, и отец, стукнув по столу, отдал отпрыска в католический колледж в Японии, который курировали отцы Доминиканцы. Оттуда он вышел грамотным молодым человеком, поднаторевшим в языках, теологии и сексуальных премудростях. Далее в просвещение вмешались французские родственники, пристроившие ненаглядного внука в Сорбонну на медицинский факультет.
Учеба всегда давалась легко и играючи. Получив диплом специалиста и защитив аспирантуру, он неожиданно открыл для себя восточную медицину. Игнорируя протесты двух почтенных семейств, он уехал в Китай. Там в течение пяти лет под руководством  известного целителя с заядлым рвением осваивались все тонкости и детали нетрадиционного лечения. Получив лицензию и одобрение учителя, он вернулся в Париж и организовал успешную практику. Через год его заметили и оценили. Применяя особые методы работы, ему удавалось реабилитировать после таких серьезных травм, от которых отказывались даже аллопаты.
Но, увы, вмешался господин случай. Иногда известность - плохой помощник в делах. Одним дождливым вечером ему буквально на руках принесли соотечественника. У того оказалось несколько ножевых ранений и огнестрел. Вдобавок он являлся видной фигурой в одном из кланов якудза. Об этом случае надо было сообщить в полицию, но… Жить хочется всем, и пришлось держать язык за зубами.
Но, как говорится, тайное всегда становится явным, и когда жандармы прижимают тебя к стенке, тут уж не до шуток. Отцу удалось нанять хорошего адвоката, но с легальной врачебной деятельностью пришлось завязать. Спустя шесть месяцев один из его постоянных клиентов предложил такой вариант, а точнее - работу определенного характера, связанную с оказанием помощи после сексуального насилия. Это его заинтересовало, тем более валять дурака в течение двух лет до момента восстановления лицензии ему точно не хватило бы сил. За него похлопотали, а хорошие рекомендации нескольких постоянных посетителей поместья сыграли не последнюю роль.
Собрав все свои пожитки и недолго думая, наш герой отправился покорять новые просторы.

9. Социальный статус

Главный врач, терапевт. Мануальная терапия, иглоукалывание, восточная медицина.

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Раз в день, иногда через день.

11. Связь

ЛС, (ICQ у администрации)

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-01-07 20:38:59)

2

1. Много грамматических ошибок. Попробуйте проверить анкету без моих подсказок, в противном случае я не смогу Вас принять. Для примера:

При чем, при всех его шумных похождениях, ни разу не влипал по настоящему, из за редкого умения: куснуть, лизнуть и перевести все это в шутку.
При всех этих «достоинствах», отличный специалист в своей области. Своим иглоукалыванием и мануальной терапией, да в кипе с восточной медициной, может и мертвого на ноги поставить. Возможно, только по этому его еще не послали куда подальше.

Причем при всех его шумных похождениях ни разу не влипал по-настоящему из-за редкого умения: куснуть, лизнуть и перевести все это в шутку.
При всех этих «достоинствах» отличный специалист в своей области. Своим иглоукалыванием и мануальной терапией, да вкупе с восточной медициной может и мертвого на ноги поставить. Возможно, только поэтому его еще не послали куда подальше.

2.

хорошие рекомендации многих постоянных посетителей поместья, сыграли не последнюю роль

Вместо "многих" подойдёт "нескольких", потому как сексуальному насилию в подавляющем большинстве случаев подвергаются не клиенты, а невольники.

3

Подправил.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

Применяя особые методы работы, ему удавалось реабилитировать такие серьезные травмы, от которых отказывались даже аллопаты.

Применяя особые методы работы, ему удавалось реабилитировать после таких серьезных травм, от которых отказывались даже аллопаты.

распространение пошлых анекдотов, и как не странно -  выпивка

анекдотов и, как ни странно, выпивка

Но, как говориться: «Тайное всегда становиться явным»

Но, как говорится, тайное всегда становится явным

ISQ в администрации

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-01-07 20:37:55)

6

Осталось в анкете:

анекдотов, и как не странно, выпивка

анекдотов и, как ни странно, выпивка

Но, как говориться, тайное всегда становиться явным

Но, как говорится, тайное всегда становится явным

ISQ в администрации

ICQ у

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено. Спасибо администратору за его ангельское терпение :)

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Оливер Кен Йоширо, врач, мануальный терапевт