Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Лукас Рэйвен, VIP-клиент


Лукас Рэйвен, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Лукас Рэйвен
"Крошка Цахес"

2. Возраст
20 лет

3. Рост
166 сантиметров

4. Внешность персонажа
В первые секунды Лукас производит довольно неприятное впечатление, напоминая что-то вроде маленькой белой змеи. Маленького роста, очень худой, с непропорционально длинными руками и ногами, "гордый" носитель сильного сколиоза, от чего кажется и вовсе горбатым. Костяшки пальцев узловатые, ладони узкие, ногти предпочитает отращивать и затачивать. Лицо вытянутой треугольной формы, длинный тонкий нос с горбинкой. Тонкие практически бескровные губы, большие ярко-голубые глаза, которые ни с чем, кроме как с озлобленностью и омерзением смотреть, кажется, не могут. Платиновый блондин, волосы жидкие и тонкие, предпочитает собирать их в хвост.
Эдакий "снежный принц" - не позволяет себе лишний раз улыбаться, с гордостью носит белокожую маску безразличия на фарфоровом личике. Бледность у него, стоит заметить, отнюдь не благородная, а скорее болезненная, от возбуждения любого типа покрывается неровными красными пятнами. На фоне его бледности и худобы большие яркие глаза кажутся нелепо огромными и словно бы выпученными, хотя снятые на фото, например, в отдельности, либо при прикрытой нижней части лица они кажутся потрясающе красивыми.
На правом виске толстый рваный шрам, переходящий на скулу. На всем теле множество застарелых шрамов разной формы и размера (см. Биографию), большинство на спине, кистях рук и предплечьях.
Сильно хромает на левую ногу.
Выглядит лет на 16, яростно ненавидит этот факт и выходит из себя, когда его принимают за подростка.
Его тщедушность распространилась и на его "мужественность" - в двадцать лет он обладает пенисом мальчика лет тринадцати.

5. Характер персонажа
Крошкой Цахесом "взрослое" окружение прозвало его не зря. И хотя он не столь уродлив и не одарен способностью присваивать чужие достижения, как обозначенный персонаж, некоторое сходство все-таки есть.
Многие окружающие, вознося его богатство и социальное положение как нечто божественное, не замечают его омерзительного характера и непривлекательной внешности. Лукас прекрасно видит, что все эти "друзья" привлечены к нему лишь корыстью, но не стесняется этим пользоваться в свое удовольствие.
Он исключительно зол, этот ублюдок, на всех, кто окружает его, не доверяет ни единому живому существу, кроме себя, обладает довольно светлым умом, при всей затхлости и заплесневелости его душонки.
Маленький рост и хрупкое телосложение сделали его злость концентрированной - как в маленьких собаках, которые считают себя нормальными, а всех вокруг - уродами-переростками.
На злости и недоверии держится впечатление о том, что у Лукаса, что называется, сильный характер, что он прирожденный лидер и умеет делать все самостоятельно. В сущности он чрезвычайно слаб, практически немощен перед любым человеком сильным, более смелым, чем он. Лукас умеет давать отпор, когда коленки подкашиваются от ужаса, он умеет перечить, подбирать слова, которые введут хищника в заблуждение. Стоит второму сделать шаг дальше, чем привык идти Лукас, как мальчишка, скорее всего, сломается - он слишком устал за свою короткую жизнь не доверять никому.
Капризен до истерик, драму и катастрофу способен сделать из всего угодно.
Привык большую часть времени предоставлять окружающим высокий уровень актерской игры.

6. Увлечения персонажа
Обожает аквариумных рыбок и прочих бесполезных домашних животных вроде ящериц, змей и черепах.
Ярковыраженных увлечений как таковых не имеет - читает, смотрит фильмы и слушает музыку в тех же количествах, что любой нормальный человек.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Садист с психикой абсолютного мазохиста.
Скорее всего гомосексуален в силу того, что женщин ненавидит гораздо сильнее, чем мужчин. В качестве рабов предпочитает взрослых мужчин.
Никогда и ни с кем не имел интимного контакта, даже столь невинного, как поцелуй. Никакой сексуальности в его издевательствах над рабами нет. Вуайерист.
Что касается мазохизма - в мальчике его "воспитали", но отвращение к своему прошлому и кипящая злость не позволяют ему еще хоть раз даже помыслить о том, чтобы встать на колени.

8. Биография персонажа
У Лукаса был великолепный отец. Статный нордический красавец, ясноглазый финн по фамилии Ярвинен. Имени его почему-то никто не помнит, а мать Лукаса предпочитала звать своего возлюбленного "Ярви". Роман их был быстр, мимолетен, и ни одна из его жертв не планировал продолжение.
Но после двух недель "езды на лыжах" Энди Рэйвен приехала домой в положении.
Первые пару месяцев сей прискорбный факт удавалось скрывать, но вскоре даже недальновидный ее папенька, потерявший жену еще пятнадцать лет назад, начал понимать, что внезапная полнота его дочки, а также отказ от алкоголя в пользу соленых огурчиков в шоколадном мороженном - не просто так.
Ох, как же он был зол! Каждый день он планировал, как его дочь выйдет за сына его партнера по бизнесу, как родит красивого и умного мальчика, которому в будущем достанутся миллионы его дедушки, как счастливое семейство будет навещать старика на закате его жизни...
Больше, чем свои деньги, он любил только свою дочку - точную копию ее матери - поэтому он не выгнал негодницу, не заставил делать аборт на поздних сроках и даже не вынудил ее оставить мальчишку в приюте, а более того - даже позволил ублюдку взять его фамилию.
Долгожданный ребенок был разочарованием для его матери. Вместо крепкого малыша родился тощий недоносок, который даже не смог самостоятельно закричать. Тяжелая, хоть и коротковатая беременность закончилась сутками адовых мучений для Энжи. Когда результат этих страданий не удовлетворил ее надежд, молодая мама благополучно умерла в результате сильного истощения и сорвавшегося сердца. Валентайн Рэйвен, став дедушкой в возрасте пятидесяти лет, остался с маленьким Лукасом на руках.
Мальчик был отдан на воспитание нянькам и репетиторам, общение с дедушкой было весьма ограниченным. В основном оно заключалось в том, что второй напивался виски, звал внука в свой кабинет и избивал того до полусмерти ремнем, линейкой или еще чем-нибудь, что попадалось под руку.
Ненависть, растущая в душе мальчика, не знала границ. Он был маленьким, уродливым ребенком, к которому ни одна из его нянек так и не смогла развить теплые чувства. Недолюбленный и лишенный внимания, Лукас рос озлобленным на мир взрослых и сильных людей.
Частное образование дома стало частным образованием в пансионе, после чего и к сверстникам доверие мальчика пропало. Они были еще злее и издевались над мальчишкой куда более извращенными методами. Но Лукас, как омерзительный маленький клещ, как Гренуй, держался за все, за что можно было ухватиться, лишь бы выбраться.
Когда юноше исполнилось восемнадцать, случилось невероятное - все деньги, вся недвижимость и все компании, принадлежащие его дедушке, в одно мгновение перешли Лукасу. Валентайн умер на следующий день после совершеннолетия внука. Никто и никогда не смог бы предположить, что мужчина составил завещание, в котором каждую крупицу своего состояния передавал ненавистному внуку, ублюдку его прекрасной дочери.
Будучи мальчиком пусть и умным, но совершенно не подготовленным к подобной жизни, Лукас распродал практически все, оставив себе феноменальный банковский счет. Будучи человеком, не нуждающимся в роскоши, юноша начал методично и неторопливо тратить образовавшиеся у него средства, но запнулся - он попросту не знал, что с ними делать. Он не знал, что делать с доставшимися ему машинами, яхтами и самолетами, не знал, зачем ему столько домов - все, кроме одного, в Сиэттле, где он вырос, он распродал. Он выходил в свет, не понимая, зачем и почему все эти люди вокруг так его обожают.
Осознание его нового положения пришло довольно скоро. Люди вокруг видели в нем уродливый мешок с деньгами, старались приблизиться к нему, влюбить его в себя, но Цахес изображает близость лишь настолько, насколько это выгодно ему, практически сразу забывая лица и имена уже отработанных знакомых. Ппрактически у каждого знакомства, которое заводит Лукас, есть определенная цель. Когда цель эта достигнута, в знакомстве отпадает надобность, после чего юноша об этих людях забывает.
Методом проб и ошибок он нашел, на что деньги действительно стоит тратить. Ему стало интересно, почему дедушка так любил избивать его и, благодаря связям в самых разных областях, он был приглашен в Вертеп. Впервые Лукас посетил это заведение в возрасте девятнадцати лет и провел он там два месяца.
Уехать пришлось по состоянию здоровья - выдалась исключительно дождливая и холодная осень, в результате чего Лукас подхватил сильное воспаление легких.
Свой новый приезд он решил приурочить к 21летию - день рождения у него через месяц, и он планирует пробыть здесь до него и еще месяц - после.

9. Социальный статус
прожигатель наследства

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день

11. Связь
374925147

Отредактировано Лукас (2010-01-11 04:11:08)

2

Исправьте, пожалуйста, ошибки:

он чего кажется и вовсе горбатым
как обозначенные персонаж
гомосексуален всилу того
ни один из его жертв
Первые пару месяцев сей прискорбный факт удалось скрывать
его душенки
а так же отказ от алкоголя

В связи с бледностью, большие яркие глаза кажутся вовсе не единственным красивым элементом его скелетообразной внешности. Они словно бы налеплены на его лицо чьей-то неаккуратной рукой-не слишком ровно, да еще и размер сильно велик оказался, от чего они кажутся выпученными.

В описании глаз прослеживается противоречие. Сначала утверждается, что они красивы, потом - что они налеплены не слишком ровно и кажутся выпученными. Простите, второе уже никак не выглядит привлекательным.

хотя он не столь уродлив...
моментально производит неприятное впечатление - он похож на что-то среднее между хорьком и белой змеей...

Аватар под данные определения не подходит.

имена уже отработанных знакомых

В каком смысле "отработанных"?

3

Ошибки исправил.
Относительно глаз - отдельно (например, если закрыть лицо ниже платком, сфотографировать глаза отдельно) они будут красивыми, но на самом лице кажутся слишком большими и выпученными.
Во внешности описание исправлено (и правда загнул), в характере это и имеется ввиду - он даже близко не такой уродец, как Циннобер. Но и, соответственно, не красив. Что касается аватара, здесь мнение субъективно. Мне изображенный на ней человек кажется некрасивым и напоминает какого-то белого гада.
"Отработанные" в том плане, что практически у каждого знакомства, которое заводит Лукас, есть определенная цель. Когда цель эта достигнута, в знакомстве отпадает надобность, после чего юноша об этих людях забывает.

Отредактировано Лукас (2010-01-11 01:38:54)

4

Относительно глаз - отдельно (например, если закрыть лицо ниже платком, сфотографировать глаза отдельно) они будут красивыми, но на самом лице кажутся слишком большими и выпученными.

"Отработанные" в том плане, что практически у каждого знакомства, которое заводит Лукас, есть определенная цель. Когда цель эта достигнута, в знакомстве отпадает надобность, после чего юноша об этих людях забывает.

Может, добавите эти пояснения в анкету? Без них не совсем понятно. Спасибо за остальные уточнения и поправки.

5

Исправлено.

6

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Во внешность добавлена одна строчка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лукас (2010-01-11 04:51:47)

8

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Исправлено .)

10

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Лукас Рэйвен, VIP-клиент