Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аллен Депрэ, скрипач


Аллен Депрэ, скрипач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Аллен Депрэ

2. Возраст
22 года

3. Рост
179 см.

4. Внешность персонажа
Голубоглазый блондин. На сцене или во время выступлений - невероятно красив, с утра после попойки - чуть краше избитого в переулке бомжа.
Волосы слегка вьющиеся, длиной чуть выше плеч, как только отрастают - сразу же собирает в хвост. Глаза светлые, серо-голубые, друзья ещё подшучивали, что, родись он чуть раньше и немного в другой стране, сошёл бы за чистокровного арийца. В ответ на что Аллен отшучивался, что подбородком не вышел: нет в нём надлежащей мужественной "квадратности".
Одевается консервативно, на дух не переносит молодёжные веяния в моде - навроде штанов на тазовых косточках, кепок набекрень или кед с разноцветными шнурками.
Выражение лица преимущественно надменно-удивлённое, но Аллен часто и искренне улыбается - любит производить хорошее впечатление.

5. Характер персонажа
При знакомстве с человеком в первую очередь оценивает его социальный статус. Если новый знакомый категоризуется как "человек" или даже "человек полезный/уважаемый/важный", то Аллен само обаяние. Вежлив, улыбчив, всячески избегает конфликтов, стремится заинтересовать собеседника и далее и далее.
Если же человек был отнесён в "низшую категорию", то Аллен сука. Именно таких клиентов прислуга отелей, ресторанов, продавцы магазинов и прочие работники сферы обслуживания ненавидят больше всего: самодовольная тварь, не считающая окружающих за людей, хам и "каззёл".
Вынужденный всегда подлизываться к нужным людям, как только чувствует безответность и хотя бы намёк на вседозволенность, мгновенно перкращает церемониться, с лёгкостью даёт волю рукам. Одна из самых ярких эмоций в его жизни - это ярость. Искренне считает, что не боится боли (конечно, делать раз в месяц по паре надрезов на бедре - это познать боль, несомненно), на самом же деле очень любит своё тело, максимум травм в его жизни было - это сломанный мизинец на ноге.

6. Увлечения персонажа
Музыка, что очевидно; много курит; редко, но всё же, уходит в запои. Любит кошек и верховую езду, авокадо и запах свежих простыней; ходить по магазинам, хотя утвержает, что это всего лишь неоходимость.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Любит ухоженных женщин, гомосексуального опыта не было.

8. Биография персонажа
Аллен - второй сын крупного предпренимателя, не совсем, так скажем, чистого на руку.
Отец хотел из обоих сыновей сделать наследников, но мать отдала ребёнка в музыкальную школу, далее было училище, консерватория... Так получилось, что мальчик вместо бизнеса выбрал в жизни скрипку. Когда пришла пора поступать в колледж, случился крайне серьёзный разговор с отцом, в результате которого семья постановила: никакого колледжа не будет, Аллен продолжает "пиликать на скрипочке", но кусок наследства в таком случае придётся заработать. Докажет, что не зря сделал свой выбор, станет известным и дорогим музыкантом - будет принят обратно в семью. Не докажет... Что ж, в семье не без урода.
Аллен почти стал. Он уже считался весьма и весьма хорошим скрипачом, у него стали появляться контракты на работу за рубежом, он уже был готов придти к отцу со статистикой своих доходов и перечислением своих "ценных" знакомств, как случилась неприятность. Отец проиграл спор. Спорили по пьяни, на деньги и Аллена. Особая неприятность в этой ситуации заключалась в том, что с деньгами господину предпренимателю расставаться было жальче, нежели с сыном. Зная характер Аллена, ему ничего не сказали. Ещё одна неприятность выяснилась чуть позже: победителю спора Аллен был совершенно не нужен. От слова совсем. Более того, он крайне смутно себе представлял, что с ним делать и как ему вообще объяснить, что произошло. Но, раз выиграл, так надо держать лицо и ни в коем случае не показывать, что сомневаешься в своём выборе.
В результате Аллену предложили "отправиться в одно крайне уютное загородное поместье", предварительно вручив юноше письмо "для хозяина".
Порядком уставший от плотного концертного графика Аллен, к тому же, знакомый с нравом своего отца и знающий, что иногда лучше с ним не спорить, лишь пробормотал "ну-ну" и, собрав вещички, отправился, куда велели. Отдыхать.

9. Социальный статус
Скрипач. Подарок в дом хозяина.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
2-3-4 раза в неделю. зависит от.

11. Связь
ЛС.

P.S. Разрешены любые действия относительно персонажа, включая увечья и смерть.

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

2. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

перкращает церемониться
крупного предпренимателя
что с деньгами господину предпренимателю
хотя утвержает, что это всего лишь неоходимость

знакомый категоризуется

Категоризируется

2-3-4 раза в неделю. зависит от.

?

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аллен Депрэ, скрипач