Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Брок Хегенбек, VIP-клиент


Брок Хегенбек, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа Брок Хегенбек

2. Возраст 39 лет

3. Рост 191 см

4. Внешность персонажа
Обладает достаточно крупным телосложением, развитой регулярными тренировками мускулатурой. Имеет низкий уровень подкожного жира, поэтому легко набирает сухую мышечную массу. Крупный костяк. Длинный торс, узкая талия, мощная грудная клетка и широкие плечи. Крепкие руки с коротко стриженными ногтями, под самый "корень". Резкие, прямые черты лица выщерблены мимическими морщинами, глубоко залегшими в уголках губ, глаз, между бровей. Жесткие темные волосы коротко, по форме, стрижены. Карие глаза. Легкий естественный загар. Строгая, запоминающаяся внешность подчеркивается классическими костюмами, без изысков, но качественно, по размеру шитых на заказ. Предпочтительны темные, не броские тона одежды. Прямая осанка. Решительная походка уверенного в себе человека.

5. Характер персонажа
Избранная профессиональная деятельность наложила определенный отпечаток на личности, в которой отражается наличие большого тактического простора, как в рамках службы, так и собственной этической морали и жизненных принципов. Хорошо владеет собой, никогда не выдаст истинные мысли в неподходящем обществе. Обладает противоречивым, многогранным характером. Эгоцентрист, во главе угла первым ставит себя, затем семью и далее моральные опоры идут по нисходящей. Коммуникабелен, общителен с людьми своего круга и теми, кого считает достойными. Всегда четко разграничивает рабочие обязанности и личные мотивы, но без зазрения совести пользуется как официальным положением, старыми связями, так и другими людьми. Способен идти по головам, что и делал, добившись нынешнего поста.
Исправно посещает личного психоаналитика и принимает прописанные таблетки, подавляющие нервную возбудимость. Страдает легкой, ненавязчивой формой паранойи. Психологически черств.
На людях - идеальный руководитель, отличный семьянин, аккуратно платит алименты бывшей жене и содержит детей, навещая их на праздники, что является частью имиджа. Может показаться хватким, но недалеким. На деле отличный аналитик, просчитывает свои собственные шаги и шаги окружающих уже почти автоматически.

6. Увлечения персонажа
Рукопашная борьба. Военная история. История юга. Бильярд. Хороший, качественный табак. Дорогой алкоголь.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
актив

8. Биография персонажа
Родился в городе Колумбии одного из Южно-Атлантических штатов, Южной Каролине, что славится своей историей со времен гражданской войны, где первой вышла из состава Соединенных Штатов Америки в знак протеста против отмены рабства. Среди населения преобладает традиционная для этого штата уверенность в превосходстве белой расы и неполноценности представителей цветных рас, что также наложило отпечаток на воспитание. Рос в полной семье, имевшей высокий достаток и социальный статус. Среди значимых людей штата его семья считается одной из уважаемых, потому что ведет свою родословную от первых американских колонистов, приплывших еще на "Майфлауэре". Отец - бригадный генерал штата после травмы ушел в политику и был выбран в конгресс. Брат дослужился до генерал-лейтенанта и служит в Военной академии США. После окончания колледжа, Брок подает заявку в ту же академию Вест-Поинта и проходит без конкурса, по рекомендации отца, как члена Конгресса. Учится исправно, а по окончанию четырех лет получает степень бакалавра и производится в офицеры. Подписав контракт на 5 лет, служит в армии, а после решает отступить от зародившихся в семействе традиций и переводится в другую организацию. Начиная с самых низов добивается значительных успехов и назначается сотрудником Центрального национального бюро Интерпола. Используя связи неуклонно движется выше по карьерной лестнице, заводит важные знакомства в различных сферах, начиная от политической, заканчивая криминальной. Не чужд коррупции и предпочитает действовать по принципу - услуга за услугу. Всегда очень тщательно заботится о репутации и следах взаимодействий.
В академии завел роман с сестрой одного из однокурсников, по выпуску женился. Жена не выдержала частых отлучек и сухого отношения, подала на развод, мотивировав тем, что не сошлись характерами. Содержит отданную на воспитание матери дочь и сына, получающего образование в закрытом пансионате, не балует частым вниманием, но исправно навещает их по праздникам.
В поместье появляется не в первый раз. Однажды посетил заведение по рекомендации одного из бывших одноклассников, нашедшего свое место в жизни среди мафиозной верхушки, с тех пор наведывается в Вертеп регулярно на протяжении последних трех лет, один-два раза в год.

9. Социальный статус
полковник ЦНБ Интерпола, VIP-клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
по отыгрышам

11. Связь
ЛС

Отредактировано Брок Хегенбек (2010-01-14 23:02:49)

2

1. Уточните, пожалуйста, в пункте биографии, как Ваш персонаж узнал о существовании поместья. Цель визита - по работе или отдыхать?

2. Исправьте, пожалуйста:

Не чужд коррупции т предпочитает

3

исправлено

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Брок Хегенбек, VIP-клиент