Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джулиан Корвет, гость


Джулиан Корвет, гость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

зы. написано не совсем так, как собирался изначально, зато точно по шаблону х)

1. Имя персонажа
«Они постоянно сокращали мое имя, или же напротив, обращались исключительно по имени и фамилии. Вначале можно было не обращать на это внимания, но спустя какое-то время подобная форма начинает, мягко говоря, утомлять. Вскоре к этому прибавились выборочные восхищенные взгляды детишек с младших курсов, которые старательно искали повода подружиться, подлизаться или еще чего похуже. На первых временах меня это забавляло, даже прибавляло значимости в собственных глазах, но порою горькое разочарование и осознание действительности приходят тогда, когда ты к этому совершенно не готов. Я был не готов, потому такая привилегия «высшего сословия» отвратила сразу и навсегда. Но один человек против толпы не попрет, даже хитрости и уловки ничего собственно не значат, когда с твоим мнением заведомо не хотят соглашаться. К сожалению, не в моих правилах было просто наблюдать за таким лицемерием в мой адрес, потому я предпринял решительные действия. Печально, да и результат был предсказуем. Хотя бы имя теперь не коверкают – и на том спасибо!»
Джулиан Корвет (Джулиан Си., - потому что в английском сокращении пишется Julian C. – от Corvet)

2. Возраст
«Меня всегда забавляло то, как люди относятся к возрасту. Ни одного знакомства не происходит без того, чтобы собеседник не спросил вас о ваших годах. Людей, у которых много времени, это заставляет задуматься. Времени у меня достаточно, о чем я порой жалею, потому размышления – это часть моей жизни. Надеюсь, что я с этим не умру. Так о чем вы? Возраст?»
25 лет

3. Рост
«Некоторые наивно полагают, что рост влияет на что-то еще, кроме внешнего облика. Я так не считаю, увольте».
181 см

4. Внешность персонажа
«Я прекрасно знаю, чем иногда раздражаю окружающих: еще бы! У них предостаточно комплексов по поводу своей внешности. Я же таковыми не обладаю. В то же время, нарциссизм – не моя болезнь, потому что все нужно воспринимать в равной степени хорошо и плохо, оценивать с нескольких точек зрения, если выражаться по-иному. Я не идеален, далеко не идеален, что признаю, но ведь находят же во мне что-то люди? Или дело совершенно не во внешности?»
Единственное, с чем у этого существа никогда не возникало проблем, - физкультура. Разумеется, ни на какие кружки он не ходил, мотивируя это чрезвычайной занятостью, в соревнованиях не участвовал, призов не получал, но самое главное, чем наградило его такое занятие – здоровье. Это сразу чувствуется, когда смотришь на тело Джулиана, достаточно стандартное, нужно сказать, но с еле уловимым «запахом» энергии. Он не бледен, но старается избегать солнца, потому что в летнее время это может грозить веснушками, едва заметными в обычном состоянии. В хорошем настроении бодр и производит соответствующее впечатление, в редком, но метком состоянии непрекращающегося нервного напряжения главный удар приходится на лицо: оно кажется более худым и осунувшимся и придает всему образу усталый загнанный вид. Своих внешних перемен Джулиан абсолютно не стесняется, иногда намеренно не следит за собой, будто показывая, как безразлично относится к данным занятиям. На самом же деле – это всего-то робкие юношеские  (все не желающие уходить) попытки самоутвердиться. Лицо типично европейское, скулы находятся на одной ширине с челюстью, выразительно обозначая форму лица. Нос прямой, с некоторых ракурсов напоминает птичий, но общей картины это не портит, глаза серо-голубые, выразительные и четко обрисованные, в уголках уже обозначились мимические морщины, которые свидетельствуют об улыбчивости их обладателя. Губы неширокие, пропорциональны лицу, при улыбке видны небольшие впадинки (не ямочки!). Одной из отличительных черт его является богатая мимика, особенно если Джулиан сам желает ее активно использовать. Волосы едва достигают плеч, на концах завиваются, натурального русо-каштанового цвета (брови и ресницы светлее волос, последние кажутся короче, чем есть на самом деле из-за того, что на концах обесцвечены).

5. Характер персонажа
«Я виновато поднимаю глаза на Ангелину: девушка стоит и смотрит на меня раздраженным и в чем-то непонимающим взглядом и молчит.
- Прости, - слышу я собственный голос, но останавливаться не было смысла: сказал «а» - говори и «б»!- Забудь мои слова, пожалуйста, я сам не знаю, что на меня нашло. Прости, в самом деле. Такое бывает, когда я будто и не я вовсе, забудь,- я смотрю ей в глаза и уже знаю, что она сейчас ответит. «Конечно. До завтра». И уйдет. А что ей еще со мной делать? Я не солгал ей и солгал, прекрасно осознавая, что такие странные перепады настроения, - неотъемлемая часть меня самого, что если я посылаю весь мир к чертям, значит, действительно этого хочу. По крайней мере, в данный момент времени. Эта горькая привычка, особенность, сдвиг (как кому больше нравится) мучила меня чуть не всю жизнь, за исключением «круга семьи», где лишнее слово может решить вашу судьбу не в лучшую сторону; стала моим маленьким проклятьем, сопровождающим повсюду, где бы не находилось мое грешное тело…»

Его не отличишь от тысячи подобных ему, когда Джулиан стремится к этому. Его характер и в самом деле штука довольно странная, но не колоритная. По сути Корвет достаточно дружелюбен, приветлив, харизматичен, умен и проницателен. Он внимательно относится к деталям, но по жизни рассеян. Доверчив настолько, что порою сам себя за это ругает. Верить хочет всегда и всем потому, что считает это правильным. Разочарования его поначалу ранят, однако после недолгой внутренней беседы парень собирает все свои осколки в единое целое, оставляя только неприятное послевкусие, и живет дальше, допуская ошибку за ошибкой. Терпелив к окружающим, да и его можно стерпеть, особенно когда это существо молчит и находится не в слишком хорошем настроении. И все-таки в любой бочке меда есть своя ложка дегтя: такое состояние отнюдь не вечно. Как любому работающему аппарату, ему нужен отдых, но и работа должна быть для того, чтобы «не терять форму». Все позитивное рано или поздно сменяется нейтральным или негативным. Подобно этому сменяются и эмоции Джулиана. Бывши долгое время «светлым созданием», Корвет начинает терять контроль над собственными мыслями, словами и поступками, о чем потом сильно жалеет. В такие моменты может быть раздражительным, слишком прямолинейным или, напротив, нарочито лицемерить, не скрывая этого. Либо он хмур и молчалив, либо устал и стремится «донести» сей факт до окружающих. Есть времена еще одного состояния, которое он любит и которого побаивается в себе. Часто оно обусловлено скукой и желанием разнообразить свою жизнь, порой – каким-то интересным явлением, имевшем место в недалеком прошлом. Тогда может быть дерзок, может быть и мягок, отдавая волю преобладающему числу инстинктов и желаний, едва удерживая себя на границе разума. Об этом он частенько тоже жалеет. Любит пошутить и в меру выпить. Курит почти все, что в теории можно курить (последствия переходного возраста).

6. Увлечения персонажа
«Они уже совсем с ума посходили со своими вечными хобби! Да я более чем уверен, что о значении половины слов, написанных ими здесь, они даже не догадываются! Другое дела – я. Существо пассивное, и которому ничего не требуется. Ну, почти ничего».
Почти не может сидеть без дела: читает, пишет, рисует - в общем, делает все, кроме того, что нужно. Тем не менее, все перечисленное он творит очень даже неплохо, особенно рисует, если брать во внимание некоторые факты его биографии. Этому он посвящает все свободное время, изображая мелкую дребедень и более серьезные предметы, но результатов добивается далеко не самых желаемых. Обожает классику литературы, да и сам немного пишет, когда особенно приспичит. К критике своих действий относится чувствительно.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
«Никого не интересует, что чувствует человек, проснувшийся утром в чужой постели. Я долго не мог привыкнуть к подобному ощущению, но со временем все грани и различья стерлись, позволив с головою окунуться в океан собственных ошибок. Я тогда и представить себе не мог, что буду с таким настроением об этом думать. Как и сегодня, в данный час, в данную минуту, в данную секунду, прикасаясь к чьей-то коже, вспоминаю со стыдом то существо, которым был этой ночью».
Жертва времени и переходного возраста, испугавшаяся собственных желаний и инстинктов. На самом деле, Джулиан изначально не питал никакого влечения не то, чтобы к мужчинам, а вовсе не признавал физического контакта. Пытаясь прожить свою жизнь как можно правильней, он и сам не заметил, как потерял крышу и ударился во все тяжкие без преувеличения: через год он абсолютно перестал быть похожим на себя прежнего. С периодическим «выносом мозгов» приходило какое-то странное ощущение, заставляющее трепетать каждую клеточку тела. Он осознавал это, принимал и стремился к подобному эффекту. Узнав со временем на практике, к чему приводят подобные состояния, парень стал искусственно распалять в себе желание, а после это делать было уже и не нужно. Единожды «прийти в себя» было недостаточно, чтобы оставить путь, на который ступил Джулиан. Научиться можно всему, особенно если у вас хорошие учителя, а у Корвета их было больше чем достаточно. Спустя недлинный промежуток времени он открыл в себе предрасположенность к жестокости (как называл это сам). Более того, она проявлялась далеко не всегда, когда этого требовала ситуация. А потом началась обратная реакция: осознание происходящего. Он завязал с развлечениями еще быстрее, чем начал, подавляя привычные страсти и порывы, буквально сделал из себя асексуала. Потенциально остался универсалом.

8. Биография персонажа
«Через пару лет мне самому стало интересно, что же из меня пытаются сделать? Правда, мое любопытство и нежелание подчиняться воле старшего поколения просто не могло закончиться чем-нибудь приличным. А ведь я ничего не сделал, кроме как родился!»
В богатых семьях почти всегда бывает так, что кому-то достается все, а кому-то – ничего. Так произошло и в случае семейства Корвет, отказавшегося по такому случаю от родной фамилии (Корвет – фамилия матери Джулиана). Джулиан родился первым, на два года обогнав брата с сестрой. Его появление на свет оказалось удачным только в том смысле, что старший брат отца мальчика начал методично высылать семье деньги, сам же удобно устроился где-то черт знает где. На том контакт старших родственников прекратился, а Корвет Джон и Мари занялись вольным сочинительством на тему «Что же из этого вырастет?». Выросло не так много и не так плохо, как предполагали родители. Скучная школа, где каждый второй знает тебя в лицо, хотя его ты видишь впервые, старшие классы, принесшие с собой немало новостей и ощущений, письмо родственника, внезапно подобревшего и выдавшего огромнейшую сумму на развитие бизнеса. Все, казалось бы, пошло в гору, только никто не учел таинственной способности Джулиана обламывать кайф. Родители, наивно полагающие, что смогут слепить из сыночка что-то стоящее, наткнулись на бесконечно высокую и широкую стену. Оставалось бить напролом, на что было затрачено целых два года. За это время он успел проучиться один год в медицинском, без ведома отца сбежать оттуда, перепоступить в художественный  (где заработал два милых фетиша: волосы и человеческое тело), шесть раз опозорить «честное имя» совладельца одного из банков (а именно эту должность занимал старший Корвет) и, в итоге, с горем пополам выпросив у родителя разрешения учиться хотя бы на факультете международных отношений. Плюс из этого занятия он извлек один: знание языков. Зато не стоит забывать и о минусах, когда они оказались настолько значимыми в жизни молодого человека.
Приблизительно на третьем курсе, когда Джулиану исполнилось 22 года, он только-только взял себя в руки, сообразив, что жизнь-то никого не ждет, что для того, чтобы прожить, нужно учиться, нужно иметь необходимые знания. Началось переосмысление жизни, было сделано такое огромное количество выводов и открытий, что Корвет долго не мог прийти в себя, бросаясь из крайности в крайность. Он стал ненавидеть то, как относятся к нему, сыну состоятельного человека, пустому месту, которое неожиданно решило повыпендриваться. «Выпендривался» он, нужно сказать, долго и упорно, удачно для аттестата, но неудачно для собственного благополучия. Управу можно найти на каждого, если изучить все рычаги. И на Корветов она нашлась. Получилось более, чем забавно: с одной стороны никто поначалу и подумать не мог, что Джулиана согласится забрать (вернее, спасти) таинственный «дядюшка из-за бугра», облегчив жизнь его родителям, с другой, узнав об этом, недоброжелатели молодого человека, его же ровесники, выгодно сплавившие его подальше, решили проверить его на везучесть. И посмеяться заодно. Наивные, они, видимо, не знали, что все это мы уже проходили.
Думаю понятно, где обитал дядя Джулиана. Да-да: он уже довольно долго занимал пространство в поместье Вертеп.

9. Социальный статус
«Если еще хоть кто-то спросит меня, как я здесь оказался, начну отрывать уши. Шутка. Я добрый. Когда сплю зубами к стенке».
Гость, племянник друга хозяина поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день

11. Связь
У администратора есть.

Отредактировано Джулиан (2010-01-15 21:57:01)

2

Одна только просьба. Расшифруйте, пожалуйста:

10. Планируемая интенсивность посещения форума
кд

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Расшифровал, добавил в статус уточнение, добавил в биографию заметку о фетишах)
скоро отвечу на заявку

4

Хорошо.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джулиан (2010-01-15 22:19:08)

6

Все поправил

7

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джулиан Корвет, гость