Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Демьен Бенуа, клиент


Демьен Бенуа, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Демьен Бенуа

2. Возраст
26 лет

3. Рост
180 см

4. Внешность персонажа
В свои 26 Демьен выглядит, как подросток, что является основной причиной большинства его комплексов.
Лицо довольно приятное: четко очерченные скулы, чуть выдающийся вперед подбородок, красивые темно-серые глаза. Волосы от природы очень светлые и выглядят обычно так, будто только что побывали в жестоком сражении с ветром.
Телосложение худощавое, что никак не устраивает Демьена. Он упорно следит за своей фигурой, стараясь накачать мужественные мускулы, но желаемого результата достигает редко – руки и ноги его, как правило, остаются тонкими, несмотря на все усилия. Живот плоский, но никаких кубиков, о которых грезит Демьен, не наблюдается.
Волосы на лице и теле практически отсутствуют, и это еще одна монета в копилку его комплексов.
В левом ухе носит серьгу.

5. Характер персонажа
Характер очень непростой, и не всегда можно с уверенностью сказать, что Демьен психически здоров.
Этот человек до сих пор не нашел себя в жизни и, кажется, уже махнул рукой на поиски. Благо – деньги пока есть… Как он будет жить, когда постоянного источника доходов (отца) не станет, Демьен не задумывается. Он не знает даже, куда занесет его сумбурная судьба на следующий день, не может с уверенностью сказать, что будет через час. Он абсолютно безответственен и недальновиден. Его настроение меняется со скоростью света: сейчас он хохочет громче всех, а уже через минуту – мрачнее тучи. Задеть его может любая мелочь – неосторожно брошенное слово, косой взгляд. И тогда, в зависимости от степени обиды, Демьен может или уйти в себя, или закатить настоящую истерику со слезами и воплями.
Во всех людях он ищет врагов. Везде ему мерещатся недобрые взгляды и язвительные улыбки. И он, в свою очередь, стремится обидеть, унизить, втоптать в грязь. Это доставляет ему ни с чем не сравнимое удовольствие.

6. Увлечения персонажа
Кокаин, марихуана, дорогие машины, ночные клубы. И, как ни странно, коньки (обычные и роликовые).

7. Сексуальные предпочтения персонажа
  Актив, потому как считает пассивную роль унижением, никак не приемлемым для мужчины. Тем не менее, имеет подобный опыт, чего немало стыдится.
Любит унижать партнера, но садизма в сексе не приемлет. Не переносит вида крови.

8. Биография персонажа
Демьен родился в рубашке и с золотой соской во рту. Его отец, Фредерик Бенуа, владелец известной строительной компании, мог обеспечить сына всем, без исключения. Что он и делал.
Демьен был последним ребенком в семье, оба его брата ощутимо старше: Бернар – на 14 лет, Дидье – на 10. С самого детства они были образцами для Демьена: высокие широкоплечие красавцы, спортсмены, лучшие ученики школы, всеобщие любимцы… Но постепенно, наряду с восхищением, в душу мальчика закралось новое чувство – зависть. Он не был таким красивым, как братья – те походили на отца и одним своим статным видом внушали уважение, Демьен же пошел в мать – худенькую молодящуюся блондинку, на которой Бенуа старший женился в возрасте сорока лет. Умным он тоже не был – это показала посредственная, ничем не выдающаяся учеба в школе. Никаких талантов в Демьене не открылось: он не был склонен к живописи, музыка не увлекала его, стихов он не писал.
Несмотря на все это, в семье Демьена очень любили. Его считали ребенком – глупым, любопытным, неосторожным, и смотрели на него снисходительно. И постепенно мальчик возненавидел этот взгляд. Ему хотелось быть на равных с отцом и братьями, которые уже работали в семейной фирме, но он не делал для этого ничего. Напротив, вел себя так, будто хотел отомстить всему миру. А за что – он и сам толком не знал.
Продолжить обучение после школы он отказался, ровно как и работать вместе с отцом. В 21 год в ночном гей-клубе впервые попробовал наркотики, тогда же лишился невинности. После этого долго лечился от гонореи.
Казалось бы, это событие должно было образумить Демьена, поставить его на путь истинный, но этого не случилось. Он продолжает безжалостно прожигать свою жизнь, тратя отцовские деньги.

9. Социальный статус
Клиент, сын владельца строительной компании

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
495363125

Отредактировано Демьен Бенуа (2010-01-16 03:41:26)

2

Поправьте, пожалуйста:

на ряду с восхищением

Наряду

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Демьен Бенуа (2010-01-16 23:25:31)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Ошибки исправил.

Герман написал(а):

Если визитка послужила пропуском на территорию поместья, то такой вариант не подойдёт.

Нет, я не имел в виду, что визитка была пропуском. Это просто визитка охранника, работающего в Вертепе. Он и рассказал мне о поместье. И, возможно, "замолвил за меня словечко", как за потенциального клиента.

6

Спасибо за поправки и пояснение. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Демьен Бенуа, клиент