Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эмери Вильон, невольник


Эмери Вильон, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Эмери Анжель Вильон

2. Возраст
17 лет

3. Рост
171 см

4. Внешность персонажа
Среднего роста юноша, который выглядит на пару лет моложе, чем есть на самом деле. Волосы темно-русые, так что его смело можно назвать шатеном, хотя при его карих глазах и черных ресницах он запросто мог быть брюнетом, даже больше от этого выиграв внешне. Телосложение худощавое с практически не развитой мускулатурой, но в обнаженном виде смотрится хорошо и гармонично. В одежде неприхотлив, хотя и старается одеваться со вкусом, чтобы не походить на уличного подростка. Кожа немного смуглая, смахивает на легкий загар, и в теплое время он становится еще смуглее. Физических изъянов практически нет, за исключением пары шрамов на коленках, как и у всех активных в детстве малышей.

5. Характер персонажа
Эмери ранимый мальчик – одно несправедливое к нему замечание, и он разревется как маленькая девочка. Над этим, впрочем, он старательно работает, пытаясь не обращать внимания, чтобы не превращаться в фонтан. В остальном же мальчик спокоен, покладист и ласков – обожает прикосновения, поцелуи, объятия, чрезвычайно быстро возбуждается, что можно занести в плюсы. В скором времени, познав все радости секса, вполне оценит это и будет считать интим важной частью своего существования.
К импульсивным поступкам не склонен, хотя иногда в приступе гнева способен сотворить какую-нибудь глупость, вроде ухода из дома или поджога чьей-либо машины, но до такого состояния довести его очень и очень сложно.

6. Увлечения персонажа
Неплохо рисует, но в основном для себя. Любит читать – все подряд, от глянцевых журналов до мировой классики. Неплохо делает массаж, не на профессиональном уровне, но на расслабляющий и эротический вполне способен.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, хотя больше склонен к пассиву. Не очень любит ролевые игры, хотя эротические наряды ему нравятся. Обожает разглядывать обнаженных мужчин, получая от этого эстетическое удовольствие.

8. Биография персонажа
Эмери родился в обычной семье: отец - владелец небольшой лавочки, а мать - прилежная домохозяйка. Когда мальчик только появился на свет, его юная мать воскликнула, что он настоящий ангел, и отцу пришлось смириться с таким девчачьим именем для своего наследника. По достижении ребенком трехлетнего возраста, его мать перестала даже делать вид, что ее волнует его судьба – она убедила себя, что если бы не случайный «залет» в шестнадцать лет и скоропалительная свадьба, то она, возможно, нашла бы мужчину своей мечты и жила богато и счастливо. И, судя по всему, во всех ее несчастьях виноват Анжель.
Вопреки настояниям матери, Эмери не отдали в закрытую частную школу с пансионом, чтобы он не мешал ей наслаждаться своей порушенной судьбой и многочисленными ухажерами, и он остался учиться в городе, в получасе езды от дома. Шли  годы, и к 14 годам юный Вильон уже точно знал, что его тянет именно к мужчинам – он подглядывал за одноклассниками в общем душе после физкультуры, а дома трогал себя, листая журналы с трахающимися мужчинами. Нет, его это не смущало, как и не смущало то, что он влюблялся во всех подряд. Месяц он вздыхал по одному парню, следующую неделю по другому, и так до бесконечности, пребывая в твердой уверенности, что этот вот – точно его любовь.
Однако дальше поцелуев и тисканий друг друга по углам дело почему-то не заходило – то ли сам Эмери, вопреки своим ощущениям, был еще не готов, то ли обстоятельства складывались так, но в 17 он все еще оставался девственником, что уже настораживало.
Во время похода в один ночной клуб Анжель познакомился с красивым мужчиной, предложившим ему коктейль и  пригласившим покататься на своей тачке. Конечно же, Эмери согласился – а даже если мужчина потребует отработать телом – ну и что, давно пора. Но все закончилось более странно – он потерял сознание и очнулся в огромном поместье, где ему быстро объяснили, кто он тут и для чего. Сначала для него это стало полнейшим шоком - в любой момент его могли изувечить и убить просто потому, что так захотелось, и отныне он всего лишь вещь.  Со временем ему объяснили, что покорность - лучший из возможных вариантов, и уменьшает шансы на неприятный исход, и Эмери начал постепенно привыкать к своему существованию и, кажется, начал влюбляться в своего Мастера, что для того не осталось незамеченным. Но невинности лишиться он не успел – новенького, еще толком не обученного юнца пожелал  клиент, а вот после клиента, с  новенькой шлюхой развлекутся все, кто захочет.

9. Социальный статус
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума

каждый день

11. Связь
326580042

Согласовано с администрацией

Отредактировано Эмери (2010-01-16 19:02:48)

2

1. Исправьте, пожалуйста:

отце владелец небольшой лавочки

Отец

с красивым мужчиной, предложившим ему коктейль, и,  пригласив покататься на своей тачке

Пригласившим

начал влюбляться в своего Мастера, что и для того осталось незамеченным

Или лишняя "и", или "что и для того не осталось незамеченным"

2. Перепроверьте, пожалуйста, анкету. Много лишних запятых.

3

Исправил.

4

Спасибо за поправки. Простите, сразу не обратил внимание:

Признаться, мальчик хоть и был обескуражен, но воспринял все это спокойно

При заявленном характере Вашего персонажа сообщение о том, что отныне он сексуальный раб и в любой день его могут убить просто ради забавы какого-нибудь клиента, должно было повергнуть юношу как минимум в шок. Опишите, пожалуйста, этот момент биографии с большей достоверностью.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Так пойдет, или еще чуть-чуть расписать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эмери (2010-01-16 22:25:04)

6

Подойдёт, спасибо. Исправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Сделано.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эмери Вильон, невольник