Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ален Роше, массажист


Ален Роше, массажист

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
Ален Роше

2.Возраст
30 лет

3. Рост
194 см.

4. Внешность персонажа
Высокий, широкоплечий, мускулистый. Спортивное тело – результат тренировок и избытка свободного времени. Лицо овальное, чуть вытянутое, нос короткий прямой. Кожа словно навсегда пропитана тропически солнцем и с загаром не расстается. Глаза карие, взгляд уверенный. Зубы крепкие, белые без всякого вмешательства докторов. После увольнения с военной службы отрастил волосы и стал обладателем роскошной копны светлых волос.
Несмотря на кажущийся избыток мускулатуры, гибок и пластичен. У Алена очень «чуткие» руки, которые и позволили ему стать хорошим, востребованным массажистом.
Голос низкий, модуляции: от командного «рота, подъем!» до чувственного шепота.
Вообще, внешность сыграла большую роль в жизни Алена. Он всегда впечатлял, с первого взгляда, своей непохожестью на других в детстве, а с годами эпитет «красавчик», произнесенный с разными интонациями, от восторженного до презрительно- завистливого, стал его постоянным спутником.

5. Характер персонажа.
Смелый, уверенный в себе, эгоистичный, целеустремленный. Не сентиментален и не склонен к рефлексиям. Быстро приспосабливается к внешним условиям, чаще всего производит на окружающих людей благоприятное впечатление. По натуре – одиночка, не склонен к глубоким эмоциональным связям типа родственных или дружеских, но с удовольствием сходится и общается с людьми.
Не слишком образованный, но сообразительный. Нрав веселый, но постороннему человеку может показаться грубоватым.
Темпераментный, даже слишком, что явилось причиной его увольнения со службы: Ален не гнушался сексуальными связями с сослуживцами и командование до поры до времени закрывало на это глаза. Но когда из-за неуемного либидо сержанта Роше внутри отряда начался раздор, а выговоры и увещевания на него не подействовали, ему быстренько присвоили очередное звание и в торжественной обстановке выпроводили.
Всегда готов к подвигам на сексуальном фронте, что является поводом для шуток окружающих Алена людей. Но он не обижается, потому что, во-первых - это правда, а во-вторых, поскольку его эскапады чаще всего заканчиваются удачно, это всего лишь зависть.
Во всем, что не касается «любовных» отношений, вполне может считаться порядочным и честным человеком.

6. Увлечения персонажа.
Спорт и секс, а точнее секс и спорт. Посещение тренажерных залов и занятия боксом и борьбой – лишь средство скоротать время до очередного эротического приключения.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
Все, что похоже на человека и двигается. Склонен к грубому сексу.
Был опыт в пассивной роли, небольшой,  может считаться универсалом.
Настоящей БДСМ- практики не было, но готов к любым экспериментам.
Девственности лишился в двенадцать лет с дочкой рыбака на одном из островов Французской Полинезии. Она была старше его, и, похоже, туземной девчонке просто захотелось экзотики.
В дальнейшем секс стал неотъемлемой частью жизни Алена. Наряду с едой и сном. Проблем с партнершами из-за легкого характера и броской внешности у него никогда не было, простота местных нравов способствовала удовлетворению потребностей.
Заканчивая школу, Ален на вечеринке в клубе случайно «снял» трансвестита, но когда выяснились подробности, они его совершенно не смутили, наоборот, добавили интереса.
С тех пор Роше для себя перестал делить человечество на «мальчиков» и «девочек».
Опыт «снизу» получил уже во Франции, работая в салоне, благодаря одному из клиентов. Опыт ему вполне пришелся по душе, но так сложилось, что желающих оказаться в «объятиях» Алана было несоизмеримо больше, чем жаждущих самим «обнять» его.
К требованиям партнеров «связать», «отшлепать» и прочим изыскам относится с пониманием и готовностью, хотя больше получает удовольствие не от самого действа, а от наблюдения за реакцией на него.

8. Биография персонажа
Мама и папа бредили океаном: морской биолог и морской геолог  были чудесной парой. Пожалуй, в появлении на свет Алена самая большая загадка: как он вообще умудрился родиться и почему без жабр, плавника и встроенного локатора океанических течений. С малышом возился кто угодно: от обслуживающего персонала на исследовательских судах до нанятых второпях  туземных нянек-соседок, но только не собственные родители.
До двенадцати лет Ален болтался сам по себе, получая образование эпизодически, в зависимости от того, было ли в пределах досягаемости подходящее учебное заведение. Чаще всего такого не оказывалось: «прыгая» с острова на остров  крошечных государств Океании получить европейское образование было невозможно, поэтому основными его «университетами» оказались местные жители, чьи привычки и культуру подрастающий организм впитывал как губка.
Ален общался с рыбаками, если везло и остров, оказавшийся временным пристанищем их семьи, был большой и туристический, то вместе с местной ребятней он «имел свой бизнес» связанный с втюхиванием праздным господам ракушек, наскоро отполированных коряжек и прочих камешков на шнурках под видом местной экзотики.
Если бы не цивилизация, шагнувшая вместе с колонизаторами на затерянные в безбрежном океане острова, Ален вполне мог превратиться в настоящего «маугли».
Родители, усиленно работающие над «проектом всей жизни» совершенно не обращали на ребенка внимания, часто оставляя его на попечение местных жителей, уплывая иногда на несколько недель для своих исследований.
Когда материал был собран, чета Роше  наконец причалила к большой земле. Ею оказался берег Таиланда. Супруги занялись систематизацией своих наработок, а Алена отдали в «европейскую» школу.
Дикого, по сути, ребенка товарищи сначала не приняли, но, выросший в естественных условиях, крепкий парень быстро, с помощью кулаков, определил свое место «под солнцем». Чтобы поддерживать авторитет и девать куда-то время и энергию, Ален занялся местной разновидностью бокса.
Провал родительского научного проекта и окончание Аленом школы совпали. Поскольку юноша так и не смог найти себе занятие по интересу и не имел блестящих результатов в обучении, он бездумно потащился с семьей на Коморские острова.
На Майотте, повинуясь порыву, собрался вступать в Иностранный легион. Сообразительный, спортивный, крепкий юноша, а кроме того француз по рождению, заинтересовал командование, была составлена соответстующая протекция. Несколько лет Ален прослужил в спецподразделении, участвовавшем в паре локальных военных конфликтов, и в чине лейтенанта, в двадцать пять лет, был вынужден уволиться «по собственному желанию».
Приехал во Францию, разумеется, сразу попал в компанию таких же никчемных обормотов, прогулял накопленные за годы службы деньги.
Поменял несколько мест работы, пока, наконец, не устроился охранником в элитный «массажный» салон. Годы, прожитые в Таиланде и прочих экзотических местах, не прошли даром – любопытный наблюдательный юноша многое замечал в соответствующей «индустрии» и волей случая об этом узнал хозяин салона. После непродолжительной беседы Ален был направлен под руководство самого опытного работника заведения, и уже через несколько месяцев трудился наравне с ним. Со временем, закончил соответствующие курсы и получил сертификат массажиста Нуад Бо Рарн.
Салон действительно оказывал услуги по предоставлению различных видов массажа, SPA-процедур состоятельным гражданам, но и интимные связи не возбранялись, даже приветствовались руководством заведения.
Красавчик Ален быстро обзавелся устойчивым кругом клиентов, и казалось, что жизнь удалась, если бы не неукротимый темперамент.
Проводя уик-энд со своим очередным клиентом-любовником, Ален сел за руль его машины и катастрофически превысил скорость. Не справившись с управлением, разбил машину и собственную судьбу – хозяин автомобиля скончался на месте, а Роше отделался лишь парой царапин. Не дожидаясь полиции, Ален поспешил исчезнуть.
Обратился за помощью к друзьям, и через «третьи руки» его устроили на работу в Вертеп.
Не отличаясь особой чувствительностью и щепетильностью, он отлично прижился в этом месте, а собственное преступление стало отличным гарантом преданности Алена.

9. Социальный статус
SPA-массажист

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день

11. Связь
ЛС

Отредактировано Ален Роше (2010-01-16 23:25:09)

2

Исправьте, пожалуйста:

Не слишком образованный, но сообразительный, веселый, но постороннему человеку может показаться грубоватым.

командование до пор до времени

До поры

Ален на вечеринке в клубе, случайно «снял»
После непродолжительной беседы, Ален был направлен
сел за руль его машины, и катастрофически превысил

Без запятой

С малышом возились кто угодно

Возился

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ален Роше (2010-01-17 11:38:16)

4

Спасибо за поправки. Простите, не подумал, что в Вашем случае это тоже нужно уточнить. Рейтинг необходим в каждом пробном посте, но переписывать не надо. Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Прошу прощения, что ступил). Спасибо за снисходительность. Я, на самом деле,  думал, Вы специально выбрали для поста такую асексуальную тему).

Исправлено.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ален Роше, массажист