Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мартин Шатре, клиент


Мартин Шатре, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Мартин Шантре

2. Возраст
37

3. Рост
180 см

4. Внешность
Красивый молодой мужчина. С широкими плечами и узкой талией. Спортивного телосложения. Находит время для спортзала.  Лицо овальное с правильными чертами. Четкие скулы, прямой нос, тонкие губы. С бледной кожей. Миндалевидные глаза, серо-голубого цвета. Брови и ресницы темные. Что в сочетании с глазами и выглядит очень эффектно. Взгляд холодный, колючий. К такому человеку просто так не подойдешь.
Волосы темно-русые, густые, с модной стрижкой. Красивые руки, с длинными пальцами и ухоженными ногтями. Такие мужчины нравятся всем. Одевается дорого и элегантно. Ухаживает за собой. Положение обязывает. Уверенные, властные движения.

5. Характер
Очень сложная натура. Считает, что мир крутится вокруг него. Не признает никаких авторитетов. Не перед кем не отчитывается и не придумывает оправдание своим поступкам. Справедлив. Всегда разбирается в любой запутанной ситуации. Поэтому к его мнению прислушиваются. Ненавидит лесть и подхалимство. Скрывает свои эмоции. Очень упрям. Добивается поставленных целей. Стратег. Старается продумывать все ситуации до мелочей. Женат, имеет двоих детей, которых очень любит. Латентный гей. Поддерживает незапятнанную репутацию, ради будущего детей. Плохо сходиться с посторонними людьми, поэтому друзей у него немного. Но которые есть, то непредадут. Для родных очень мягкий и добрый человек.

6. Увлечения
Коллекционирует мотоциклы. Летом любит погонять на байке. Зимой предпочитает горные лыжи. Как и всякому деловому человеку не хватает времени на увлечения.

7. Сексуальные предпочтения
Бисексуал. Универсал, но предпочитает быть сверху. Доминант. Главное для него в сексе, удовольствие для обоих партнеров. В сексе запретов у него нет. Любит подчинять. Вуайерист. Партнеров предпочитает моложе себя.

8. Биография
Мартин родился во Франции 11 ноября. В благополучной семе. Отец  владелец строительного бизнеса. Мать редактор музыкального журнала. Оба ребенка были желанными и любимыми. У Мартина есть младшая сестра.  От отца Мартину достались бледная кожа и светлые глаза. От матери любовь к музыке. Душа любой компании. Любимец девушек. Окончив школу, уехал в Канаду поступать в архитектурный университет. Страну обучения выбирал сам. Чтобы быть подальше от родителей,  и научиться жить самостоятельно. Там у него появился друг, который и обучил его всем прелестям гей секса. Вернувшись домой  занялся семейным делом.
После попытки заместителя отца захватить их семейное дело, взял власть в свои руки. Быстро оброс нужными знакомствами и связями. Расширил бизнес. Теперь занимается строительством торгово-развлекательных комплексов и элитного жилья. Так как родители некогда не приняли бы сына гея, приходится скрывать свои наклонности.  Поэтому по рекомендации друга приезжает в Вертеп. Чтобы предаться пороку и своим скрытым желаниям.   

9. Социальный статус
Глава строительного концерна. Клиент

10. Планируемые посещения форума
Каждый день

11.Связь
ЛС

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

2. Проверьте, пожалуйста, анкету. Для такого объёма слишком много ошибок.

3

Будет сделано.

4

Простите за глупый вопрос. Ошибки орфографические или стилистические.
Я проверю.

5

Аватар 175х240рх. Не меньше. Не можете растянуть - киньте мне, пожалуйста, исходник. Вырежу. Ошибки по большей части орфографические. Помимо них в биографии меня смутили некоторые моменты. Вот эти:

Оба ребенка были желанными и любимыми. У Мартина есть младшая сестра.

"Оба ребенка были желанными и любимыми - у Мартина есть младшая сестра." При другой постановке знаков первое предложение отсылает читателя к предыдущим, то есть к родителям.

От отца Мартину достались бледная кожа и светлые глаза. От матери любовь к музыке.

Простите, это выглядит так, будто больше персонажу от родителей ничего не досталось.

Душа любой компании. Любимец девушек.

Характеристика настолько сжатая, что слова выпадывают из контекста.

6

Все понятно. Завтра с утра поправлю.

7

Хорошо

8

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мартин Шатре, клиент