Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мартин Обри, охранник


Мартин Обри, охранник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Мартин Обри.

2. Возраст
24 года.

3. Рост
6 футов 1 дюйм

4. Внешность персонажа
О, Мартин совсем не тяжеловес, если вы об этом. Скорей уж марафонец: подтянутый, можно даже сказать худощавый. Не бугай с горой мышц, но и не слабак. Движения легкие и координированные. Удлиненное лицо, густые черные брови, прямой нос. Четко очерченные губы. Глаза темно-карие, порой кажущиеся черными. Предпочитает средней длины волосы и легкую небритость, которая ему, надо сказать, идет. Немного смугловат от природы, поэтому загар к нему практически не липнет. Руки ухоженные с аккуратным маникюром. Одежда обычно черная, максимально закрытая и неплохо сидит. Единственная дорогая (и как воспоминание, и как "объект материальной культуры") вещь - это часы. Производит впечатление уверенного в себе человека.

5. Характер персонажа
Мартин в меру ехидный, влюбчивый и забывчивый. (- Март, ты должен мне сотню евро! О любовь моя, забей, я уже забыл). Со стороны он кажется очень легким человеком. Как правило, у него есть пара увлечений, которым он отдается полностью и без остатка, а в остальном он переменчив. Он часто меняет партнеров, каждый раз уверяя, что нашел своего единственного. Как ни странно, не слишком азартен. Любит сыграть партию-другую в покер, но достаточно быстро теряет интерес к игре и откланивается. Мартин - это человек сиюминутных желаний и решений. С его точки зрения, размышления нужны в исключительных случаях: принять важное решение, а затем бросить такое глупое занятие, как шевеление мозгами.

6. Увлечения персонажа
На данный момент это стрельба, гонки и (редкий случай, когда у него больше двух увлечений) накопление денег на свой тир.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал. Достаточно спокойно относится к боли. С легкостью может согласиться и причинить ее партнеру, и получить ее самому. Скорее, его больше заводят идеи доминирования и подчинения. Пробовал несколько раз себя и в роли верхнего, и в роли нижнего, но так до конца и не определился.
К блад плею относится равнодушно. Его не заводит вид крови.
Не чурается использования секс-игрушек.

8. Биография персонажа
Мартин был поздним ребенком. Поэтому отец, натренировавшись в  воспитании его старших братьев (до такой степени, что старший закончил жизнь самоубийством, а средний при первой же  возможности свалил из дома) направил на него весь свой педагогический  пыл. Вас когда-нибудь пытался учить отставной военный? Нет? Вам  очень повезло.
- Мартин, засунь свое мнение в задницу и пока не научишься делать как я  сказал, не доставай!
- Ты, криворукий косоумок, ты как пистолет держишь?!
- Объясняю второй  и последний раз. Специально для таких имбецилов как ты! Что? Не имбецил? Тогда для олигофренов.
Многие жалели ребенка, глядя на то, как он после школы летит домой,  нигде не задерживаясь. Брат неоднократно пытался забрать его на  каникулы. И никто не знал, насколько счастлив сам Мартин.
Это казалось странным, нелепым и невозможным, что двенадцатилетний паренек  и его отец проводят столько времени вместе. Мартин только пожимал плечами: никто не понимал,  что это была чистая и светлая любовь. Да, сейчас он не мог получить  то, к чему так стремился... но отец обещал: если Март постарается как  следует, то настанет день и замечательный, новый, лежащий в отцовском сейфе Вальтер будет принадлежать ему. Ради этого он часами отрабатывал стрелковую стойку, с исступлением щелкал вхолостую пневматическим аналогом своей любви и, надев только  футболку, легкие штаны и страйкбольную маску, играл с отцом в "дуэль".  После таких дуэлей он долго щеголял изумительно ровными, круглыми  синяками.
На четырнадцатилетние отец вручил ему коробку презервативов и прочел краткую лекцию: "Безопасный секс и что именно Мартину открутят, если это  будет не так". На следующий день Март демонстрировал одноклассникам  подарок.
- Месье Обри! Как вам не стыдно! - пожилая учительница  открыла рот, чтобы прочесть лекцию о правилах поведения, но не успела.  Мартин взял ее за руку и склонился, словно для поцелуя:
- О мадам! Я  только рассказывал, что мой отец стал стар и очень забывчив: он  подарил мне эти, без сомнения, замечательные предметы. Но увы! Так и не  показал, как применять их на практике. Быть может вы не откажите  молодому и любознательному юноше в дополнительном уроке? - Мадам  вырвала руку с видом оскорбленной добродетели и удалилась прочь.
- О  прекрасная,- прокричал вслед Мартин, - вы разбили мое сердце!
С тех пор разбитое сердце Мартина стало неисчерпаемым поводом для шуток. Примерно тогда же он стал встречаться с парнями и приглашать их домой. Нельзя сказать, что его отец был в восторге от того, что Мартин оказался гомосексуалистом. Однако давить на сына не стал, памятуя, чем закончилось требование к старшему сыну оставить женщину на десять лет его старше. Более того, он даже нашел в себе мужество подтрунивать над скоротечностью увлечений сына:
- Отец, познакомьтесь, это Рено.
- Мартин, а как же Виктор, который был на прошлой неделе?
- Ох, отец, не напоминайте. Это была ошибка молодости!
Поскольку парнем Мартин оказался влюбчивым, то все предыдущие пассии  так же оказывались "случайными порывами неопытного сердца".
В восемнадцать лет он наконец получил разрешение на ношение оружия и  красавец Вальтер обрел своего истинного хозяина. По такому радостному  случаю отец вручил ему кредитку тысяч на пять евро и со словами: "Ты  уже взрослый" и "Я верю в тебя, Мартин" выпроводил того из дома с наказом  не возвращаться ближайшие  лет десять.
Желание учиться отсутствовало: теорию Мартин трепетно ненавидел. С другой  стороны, парень хоть и представлял чего хочет, но не имел нужных знакомств, чтобы сделать документы об иностранном гражданстве. Он не был сумасшедшим, он хотел в Иностранный Легион. Однако трезвый  расчет говорил о том, что идти придется в регулярную армию. Прослужив шесть лет на территории Франции и дослужившись до звания  сержанта, парень окончательно заскучал. Скучать он ненавидел и оттого подал в отставку.
Ему хотелось открыть свой тир, но полутора сотен тысяч евро для этого  было мало. Поэтому парень начал искать варианты заработать и однажды  ему вручили визитку с рекомендацией позвонить. Потребность в круглой сумме не позволила  упустить такой шанс и Март оказался в поместье.

9. Социальный статус
Охранник в поместье.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
5-7 раз в неделю.

11. Связь
570529185

Отредактировано Мартин Обри (2010-01-19 02:00:19)

2

1. Описание внешности не меньше 6 строк (у меня 4). Добавьте, пожалуйста.

2. Знаки при прямой речи. Если предложения не начинаются с новой строки, то ставятся в кавычки, без тире в начале.

3.

Примерно тогда же он стал встречаться с парнями и приглашать их домой, благо отец считал свой долг в части сексуального образования выполненным:
- Отец, познакомьтесь, это Рено.
- Мартин, а как же Виктор, который был на прошлой неделе?
- Ох, отец, не напоминайте. Это была ошибка молодости!

Отец так легко согласился с тем, что его сын гомосексуалист?

4. Поправьте, пожалуйста:

сделать документы об иностранное гражданстве

со словами:  "Ты  уже взрослый" и "я верю в тебя Мартин"

со словами "Ты  уже взрослый" и "Я верю в тебя, Мартин"

3

Исправлено.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мартин Обри, охранник