Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Белиал Морель, невольник


Белиал Морель, невольник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Белиал Морель (сокращенно может использоваться Ал)

2. Возраст:
23 года

3. Рост:
179 см

4. Внешность персонажа:
Ал с первого взгляда производит впечатление «ангелочка». Выглядит немного младше своих лет, что раздражает самого парня. Он не любит, когда его приравнивают к смазливым подросткам, но в силу воспитания никогда не делает замечания тем, кто так поступает. Белокурые, сравнительно короткие волосы, карие глаза, по-девичьи нежные черты лица подчеркивают его внешность, выделяя среди прочих. Слегка курносый нос, пухлые губы. Кожа бледная, практически не загорает на солнце, что очень не нравится парню. Хотя именно такой цвет кожи наиболее сочетается с остальными чертами его внешности. Не худощав, но и не накачанный. Может провести время в спортзале, но не ярый поклонник этого. Осанка всегда прямая, подбородок гордо приподнят. При волнении тон голоса заметно понижается, что Ал всеми силами пытается в себе искоренить.

5. Характер персонажа:
Парень на первый взгляд может показаться скромным, милым, общительным и очень вежливым. Он может спокойно с вами разговаривать, мило улыбаться, а на самом деле при этом рассматривать вас, словно подопытного кролика. Не мстителен, предпочитая забыть обиду, а заодно и про существование самого обидчика. Но свою точку зрения отстаивает всегда, даже если и не прав – никогда не признается в этом прежде всего самому себе. Ал всегда выполняет данные им обещания. Никогда не обманет и не предаст близкого, по-настоящему близкого человека.  Он может долго скрывать свои чувства, переживая их внутри. Иногда замыкается в себе, размышляя над смыслом жизни.
Довольно легко возбуждается, любит трепетное отношение к себе. 

6. Увлечения персонажа:

С детства увлекался рисованием, но в более старшем возрасте забросил это занятие. Теперь предпочитает провести свободное время за интересной книгой.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:
Универсал, хотя в пассивной роли ему нравится больше. Не чурается секс-игрушек. Садизм не особенно выражен; если того требует ситуация, вполне стерпит любую боль.

8. Биография персонажа:
Родился в довольно обеспеченной семье в пригороде Парижа. Мать с отцом много работали, поэтому мальчика воспитывали няни. Ал рос послушным ребенком, но все же изредка проявлялась «отцовская» натура. Мог нагрубить воспитателям и сиделкам, убежать и что называется хлопнуть дверью перед самым носом. Но постепенно искоренил в себе эти привычки, предпочитая быть более сдержанным и терпимым. С шести лет родители ему привили чувство такта, вежливость.
В школе юноша старался держаться «особняком», тщательно подходя к выбору друзей и товарищей. Среди тридцати одноклассников выбрал одного парня, которого и считал настоящим другом вплоть до окончания школы. С этим самым другом и получил первый сексуальный опыт в старших классах, после чего для себя решил, что именно такой секс ему больше по душе. К девушкам относится скептически, не особо на них засматриваясь. Учился Белиал прилежно, редкие тройки заставляли парня подналечь на учебу и в итоге все-таки вытянуть предмет на пятерку. После выпуска поступил в университет на факультет экономики, так как еще со школьной скамьи проявлял склонность к точным наукам таким, как математика, химия, физика. К «прелестям» университетской жизни относится лояльно. Может иногда с товарищами выбраться в клуб или боулинг, однако никогда не был замечен сильно пьяным. Ал прекрасно может себя контролировать в плане выпивки, ограничиваясь парой стаканов виски.
Возвращаясь однажды из боулинга на съемную квартиру, Белиал присел на скамейке у подъезда, чтобы отдохнуть и немного подышать свежим воздухом. Погрузившись в свои размышления, он не услышал звука приближающегося человека, почувствовав лишь, как тьма окутала его, когда к носу приложили тряпку явно со снотворным. Очнулся парень уже в Вертепе, где ему быстро разъяснили установленные здесь порядки.   

9. Социальный статус:
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Предполагается каждый день.

11. Связь
586965349

Отредактировано Белиал (2010-01-23 03:56:30)

2

Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240 (не меньше).

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Аватар сменил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за смену аватара. Поправил:

- А он хорош, да? – Голос одного из мужчин

да? – голос

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Белиал Морель, невольник