Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Лесная прогулка


Лесная прогулка

Сообщений 21 страница 40 из 129

21

-Да, спасибо. "Что такое? Я что-то сделал не так?" -выражение лица у Алена и интонации его голоса стали такими, как будто его напоили той самой водичкой, в которой Даниель вымыл руки.
"Может, невкусно? Может, у него что-то болит" - молодой человек заметил, насколько вымученной была у мужчины улыбка. Вид у Даниеля стал растерянным. Он наполнил бокал Алена белым вином доверху, затем наполнил свой, немного забыв правила приличия, что сперва чуть-чуть льют в свой бокал, потом наливают всем, а потом доливают свой до краев. Обычай, пришедший с древних времен, чтобы показать гостям, что вино не отравлено.
- За нашу встречу, Ален. "Чтобы хуй стоял и деньги были" - почему-то в голову пришел тост, который после третей стопки виски, говорил отец Марианны.  Но его молодой человек не озвучил, постеснялся. Осушил бокал до дна, поставил на стол. Взял хлеб руками, разломил на две части и положил на него сыр, почему-то тоже руками. Если бы фрау Ван Бейтен увидела, как сейчас ведет за столом ее сын, она бы ему мозг вынесла нотациями. Но ее здесь, к счастью, не было.  Даниель вытер пальцы о хлеб. Охотничья трапеза позволяла подобные вольности. И  налил себе еще вина.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-30 21:17:06)

22

Роше заметил быструю тень, скользнувшую по  лицу Даниеля, и попытался понять, чем она была вызвана.
Он украдкой оглядел себя, вытер рот салфеткой – на случай, если перечумазился, слишком рьяно грызя перепелов, пододвинулся в кресле, так, чтобы сидеть с прямой спиной, а не в развалку.
Одарив Дэна белозубой улыбкой, отсалютовал бокалом, едва пригубив вино – выхлебывать его залпом наверняка было неприлично.
Вроде все. Пай-мальчик, хоть сейчас на прием к английской королеве.
А, бля, светская беседа!

В голове прошлогодними тараканами зашуршали идеи, одна другой гениальнее: от « прекрасная погода, мсье, вы не находите» до «отсоси у меня, крошка, прямо сейчас».
От безнадежности Ален принялся излишне старательно перекладывать жаренные овощи в свою тарелку, внимательно следя, чтобы мягкие плоды не шлепнулись на скатерть. Он так увлекся этим занятием, что даже высунул кончик языка.
Сосредоточенность на отвлеченном занятии помогла, и, поставив наполненную тарелку, Роше поднял взгляд на Дэна.
-Очень милое место. Представляешь, я здесь ни разу не был, – светским тоном произнес Ален, чувствуя себя полным дибилом. – И вино очень вкусное, спасибо, – попытался выправить он ситуацию, но похоже, стало еще хуже и Роше замолчал, ковыряя вилкой потрескавшуюся от жара кожицу перца.

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-31 12:51:23)

24

Дэн стянул водолазку, к дикому удивлению Алена. «Воспитанный молодой человек из приличной семьи» на глазах превращался в нормального, годного парня.
Роше не мог оторвать взгляд от улыбки Даниеля,  слегка развратной и зовущей. Он даже на несколько секунд застыл, так и не донеся вилку с подцепленным овощем до рта, наблюдая это превращение.
Утро переставало быть томным, а когда ногу Алена недвусмысленно задели под столом, от неожиданности и облегчения он уронил на себя так и не съеденные полперца.
Предательский кусок пополз по белой майке, оставляя жирный грязный след.
В сердцах выругавшись, Роше рассмеялся, сбрасывая с себя объедок.
-Ага, - легко ответил он, решив забодать свои попытки быть культурным – в конце концов, этот пикник был не его идеей, ну, значит, кто не спрятался, он не виноват.
Одним глотком опустошив свой бокал, он пододвинул его Дэну для второй порции, с готовностью отвечая на его улыбку откровенно сальным взглядом.
Хотелось последовать примеру Даниеля и снять испачканную одежду, но выросший в тропических широтах Ален не находил местный климат излишне теплым, поэтому стянув майку, и отбросив ее в сторону на траву, он надел куртку – какая никакая, а все же защита от прохладного осеннего ветра.
-Вообще, я люблю все новое, -  Роше забрал наполненный бокал и поднял его, с легкой улыбкой глядя на визави, не скрывая изучающего и одобрительного взгляда. – А ты здесь частый гость. Заядлый охотник, или так?- он приподнял бровь, имея ввиду, что гости замка совсем не обязательно ищут уединения в отдаленных уголках поместья ради безобидного хобби.

25

"М-м-м" - когда Ален стянул майку, явив на обозрение Даниеля свой прекрасный торс: плоский прокаченный живот, рельефные грудные мышцы, сильные руки , у Даниеля в буквальном смысле слова "яйца зазвенели". Воображение рисовало на шее мужчины широкий кожаный ошейник. Казалось, следующим логичным движением было бы, если бы Ален расстегнул штаны, но нет. Закрыв всю красоту, он натянул на себя куртку.
"По-моему, я перевозбудился" - Даниель несколько раз тяжело вздохнул и яростно разжевал редиску, глядя на длинноволосого красавца-блондина тяжелым немигающим взглядом. Прикасаясь под столом своим коленом к его колену. Он понял, что еще чуть-чуть, и он опрокинет разделяющий их стол и завалит Алена прямо на поляне. "Вернее, попытаюсь завалить"- Ален был парнем крепким. Хотя, что-то подсказывало Даниелю, что тот пойдет навстречу его желаниям.
"Без фанатизма, Даниель, без фанатизма. Заниматься сексом на траве, между рассыпавшихся овощей и куропаток, Обжоры, радостно поедающего то, что ему досталось, и Луны с Ониксом, жующих листья салата - не лучшая идея".
- Вообще, я люблю все новое, - Ален смотрел на него так, что молодому человеку все сложнее было сдерживать свои желания.
- А ты здесь частый гость. Заядлый охотник, или так? - это был хороший вопрос. Он помог немного успокоиться. Даниель захмелел и у него развязался язык.
- Когда я сюда приехал с одним... -ван Бейтен с трудом сдержался, чтобы не выругаться, - знакомым, я был уверен, что это пятизвездочный отель  хорошими охотничьими угодьями. Что-то типа закрытого клуба. Дичь здесь не пуганная, ее много, мне тут понравилось. Потом приехал еще раз, поохотиться, - Даниель рассказывал, как все было на самом деле,- и меня спросили, какие хаслеры мне нравятся. Тогда я решил, что местный бордель - это что-то вроде приятного дополнения. А когда понял, что здесь происходит на самом деле, я уже привязался к этому месту. Каждый раз обещаю себе не возвращаться, но приезжаю вновь и вновь. Я не ангел и большой поклонник БДСМа. Но я честно не понимаю, что за радость кому-то рвать задницу, чтобы потом партнер шарахался от меня, как от прокаженного, и не мог мне нормально дать? Извини, не хотел тебя грузить, - Даниель улыбнулся.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-31 20:11:13)

26

«Ну-ну. Поскользнулся-упал-очнулся-гипс».
Роше не верил ни единому слову, потому что в его голове не укладывалось: это ж сколько раз сюда надо приехать, чтобы понять, что на самом деле происходит в замке и при этом успеть привязаться к нему. Да и что в нем такого «замечательного», кроме как раз таки  возможности разнузданного секса, без запретов и тормозов. Неужели старушка-Европа на столько оскудела охотничьими заказниками?
Усмехнувшись, Ален отсалютовал Даниелю бокалом, обжигая многообещающим взглядом: да какая разница? Хочется мсье представить себя нежным и удивительным – пусть. Сам Роше с бОльшим удовольствием представил бы его голым и на четвереньках… Да хоть прям на этом столе.
Поняв, что действительно смотрит на ножки стола, оценивая их крепость, Ален рассмеялся.
-Ничего, - ответил он на объяснения Дэна, - У всех свои недостатки. Я вот в этой экзотике совершенно ничего не понимаю, хотя видел до полусмерти «уделанных» мальчиков, при этом довольных, как стадо слонов. Я стараюсь в это не влезать – мое дело маленькое.
Он  покрутил запястьями, делая пальцами движения, будто разминал воздух, и опять рассмеялся.
Он чувствовал, как легких хмель гуляет в крови, не ударяя при этом в голову, видел, как Даниель смотрит на него, ощущал прикосновение его ноги – сидеть становилось неудобно, Роше чуть развалился в кресле, чтобы в штанах стало просторнее.

27

- Ничего, - Ален воспринял информацию спокойно - У всех свои недостатки, - Даниель тут же вспомнил последнюю фразу из любимого фильма своей матери "Некоторые любят погорячее" - Я вот в этой экзотике совершенно ничего не понимаю, хотя видел до полусмерти «уделанных» мальчиков, при этом довольных, как стадо слонов. - "Никогда не поздно восполнить пробелы в образовании и прочувствовать происходящее изнутри" - Даниель решил в обязательном порядке деликатно предложить мужчине что-нибудь тематическое, что-нибудь совсем нестрашное. - Я стараюсь в это не влезать – мое дело маленькое, - Ален покрутил запястьями, сжимая и разжимая пальцы, словно мял клиента, а Даниель представлял на его руках кожаные браслеты.
- Ты совершаешь чудеса, - молодой человек поднялся из кресла, встал на ноги и подошел к мужчине со спины, положив ладони ему на плечи, - ты превращаешь гремящих костями развалин в живчиков, - Даниель сместил ладони чуть выше и семерично провел указательными пальцами от подбородка мужчины к скулам, нежно поглаживая кожу, словно очерчивая овал его лица. Интонации голоса молодого человека стали мурлыкающими, а сам голос мягким и бархатистым. Даниель склонился к мужчине, все еще стоя за спинкой его кресла, обнял за шею и, коснувшись зубами ушной раковины, тихо прошептал: - Пойдем в дом, Ален?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-31 22:23:24)

28

Откинув голову чуть назад, Ален наслаждался легкими прикосновениями к лицу, думая, что не зря он так тщательно брился утром.
Когда теплое дыхание обдало кожу уха, он ощутимо вздрогнул, чувствуя, что возбудился окончательно, и предложение Дэна оказалось более чем кстати.
Аккуратно высвободившись из кольца рук, он поднялся, оказываясь рядом с Даниелем, очень близко, глядя на него влажными зовущими глазами.
Пальцем прочертил линию от ключицы к поясу бридж, легко задевая розовый сосок, забираясь под ремень и плавным рывком притягивая Дэна к себе.
- Веди меня, – выдохнул в губы, легко целуя край рта, и тут же отстраняясь  с искушающей улыбкой.

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-01 00:03:41)

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-01 13:27:28)

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ален Роше (2010-02-01 17:02:48)

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-01 22:02:43)

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

35

"Лучше ходить в кильте, ничего не потеет и снимать ничего не надо" – Ван Бейтену всегда было интересно, носили ли древние шотландцы и ирландцы нижнее белье, или, наклоняясь, светили волосатыми голыми яйцами и задницами?
Даниель быстро стянул бриджи вместе с трусами, швырнув их в угол комнаты комом, и снял носки, которые последовали за остальными вещами. Пока Ален расшнуровывал берцы, молодой человек откинул в сторону покрывало. Постельное белье не было шелковым, Даниель не любил подобных изысков, шелковое белье мокнет от пота и липнет к заднице. Простыня была сшита из тонкого хлопка, очень нежного на ощупь. Две невысокие, набитые пухом подушки и валик у решетчатой кованой спинки, чтобы не биться об нее головой. Все удобно и функционально.
«Какой же он охуительный. Как мне повезло, что мы познакомились» - Даниель, сидя на кровати, обнял расшнуровавшего свою обувь мужчину со спины и , отведя его волосы немного в сторону, но не перекидывая их через плечо Алена, стал целовать и покусывать шею мужчины.
Безумное желание схлынуло, теперь Даниель мог наслаждаться оттенками ощущений и смаковать их. Ощущением упругих мышц Алена под своими ладонями, гладкостью и запахом его кожи, к которой прикасался кубами. Даниель целовал шею и плечи мужчины, не задумываясь, кто будет сверху, а кто снизу. В его душе проснулась нежность по отношению к этому красивому и сильному человеку. Он наслаждался моментом и близостью с Аленом. Подул ему в макушку и закрыл глаза, прижавшись грудью к его спине.

36

Когда Даниель принялся целовать шею Роше, он зажмурился от удовольствия, на мгновение оставляя шнурки в покое – слишком чувствительное место нашел Дэн для своих «упражнений», до которого обычно мало кто добрался.
Потом он скинул ботинки, штаны, чуть отклонившись на миг зафиксировал прижавшееся к спине теплое ласковое тело.
Даниель был нежный и очень славный, иногда немного неуверенный, но очень привлекательный и желанный.
Ален развернулся к нему, шутливо боднув в плече, заставляя упасть навзничь, на подушки, а сам растянулся рядом.
Слегка нависнув над Дэном, прижавшись к его бедру, он несколько секунд смотрел в разрумянившееся лицо, не скрывая блеска в глазах и нежной улыбки.
Провел подушечками пальцев по скуле, и наклонился, вовлекая его в долгий томный поцелуй, скользя рукой по его торсу, поигрывая соском, щекоча мышцы пресса, пока наконец не добрался до члена, аккуратно обхватывая его ладонью, будто обнимая.

37

"Туше, Ален, туше" - Даниель упал на спину, головой на подушки, откинув за голову согнутые в локтях ладонями вверх руки так, если бы мужчина положил его на лопатки. Молодой человек улыбался, исподволь, из-под прикрытых ресниц любуясь на своего красавца-любовника. Когда Ален мягко опустился на кровать рядом с Даниелем, развернувшись в пол-оборота, Даниель открыл глаза и увидел свое отражение в зрачках склонившегося над ним Алена. Он смотрел на мужчину нежно, ласково и как-то серьезно. Почему-то гулко-гулко забилось сердце и перехватило дыхание. Мышцы пресса под чуткими пальцами мужчины стали подрагивать, а соски напряглись. Даниель повернулся чуть на бок, согнул ногу, проведя пальцами ноги от колена мужчины к щиколотке, и потерся щекой и скулой об ласкавшую его лицо руку Алена, о его запястье и ладонь.  Приоткрыл губы, потянулся за поцелуем, опираясь о кровать ладонью руки, что была дальше от мужчины, другой рукой, чуть опираясь на локоть, обнял Алена за шею, запуская пальцы  в длинные волосы. Те упали вниз, светлой пеленой закрывая от Даниеля остальной мир.
А он и перестал существовать сейчас для Даниеля, который, еще раз проведя пальцами чуть согнутой ноги от колена мужчины к его щиколотке, перенес тяжесть своего тела на бедро, развернулся в Алену еще сильнее, так что практически лег на бок и толкнулся в его ладонь. Легонько царапая ногтями освободившейся руки ягодицу, копчик и поясницу мужчины. Отвечая на его поцелуй. Чувствуя, как в его пупок уперся напряженный член Алена.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-03 12:31:30)

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-04 13:06:12)

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ален Роше (2010-02-04 20:36:29)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Лесная прогулка