Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Лесная прогулка


Лесная прогулка

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-04 23:33:40)

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 13:42:16)

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 16:24:20)

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-06 02:58:03)

50

В голове царила приятная звенящая пустота, и вообще Ален сам себе напоминал прозрачную медузу, выброшенную на берег. Похожих сотнями выносил океан на песчаный пляж, и Роше с местными мальчишками смотрел, как их студенистые тельца тают под лучами жаркого тропического солнца.
Было лень даже дышать, расслабленные мышцы не желали возвращать себе тонус, а желали продолжать валяться на удобном матрасе невнятной кучкой.
Влажному от спермы члену было тепло под ладонью, волосы Дена приятно щекотали живот.
Ален бездумно перебирал их, накручивая на пальцы, наслаждаясь их текучей мягкостью.
Главное было совершенно по свински не заснуть, убаюканным истомой и тихим дыханием под боком.

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-06 13:50:51)

52

Потягивающийся Даниель напоминал большого сытого кота.
Роше с улыбкой наблюдал за ним сквозь полу прикрытые ресницы, наслаждаясь этим зрелищем.
Хотелось протянуть руку и почесать его шею, чтобы придуманные уши с кисточками нервно дернулись.
Но нежные прикосновения Дэна помешали дальнейшим шизоидно-зоологическим размышлениям Алена. Кожа была еще слишком чувствительной, каждая ласка ощущалась на порядок сильнее. Роше шумно выдохнул, чуть раздвигая ноги.
Член по привычке приподнялся, чтобы посмотреть, кто там тревожит его покой, но Ален понимал, что второй раунд следует отложить. Хотя бы минут на пятнадцать. Но и прерывать занятие Даниеля тоже не хотелось.
Кончиками пальцев Роше принялся поглаживать спину Дэна: играя, очерчивал абрис лопаток, позвоночник, словно устраивая слалом между выступающими позвонками, вырисовывал абстрактные загогулины на пояснице, бедре, ягодицах.
Хотелось пить, но сама мысль о шевелении была отвратительной.
-Послушай, - хриплым от долгого молчания и пересохшего горла сказал Ален, пощекотав ложбинку так понравившейся ему задницы, - Здесь можно получить глоток воды или чего-нибудь такого?.. Не вставая?
Должна же быть какая-нибудь кнопка, колокольчик, телефон… Ну или на крайняк, можно поорать хором – один с таким ответственным делом Роше боялся не справиться.

53

Даниель дрожал от удовольствия, ощущая прикосновение к своей спине чувствительных подушечек пальцев Алена, который прекрасно знал, где и как надо нажать, чтобы его партнеру стало хорошо. 
- Послушай. Здесь можно получить глоток воды или чего-нибудь такого?.. Не вставая? - охрипший голос мужчины отвлек молодого человека от приятнейшего занятия -вылизывания и посасывания уже начавшего возвращаться к жизни члена мужчины, которому Даниель предавался с огромным энтузиазмом.
- Есть, - проблема доставки прохладительных напитков была решена здесь довольно оригинально. Тот, кто предложил эту идею, наверняка был фанатом радиоуправляемых игрушек.
В широкое, оснащенное колесиками  корытце с моторчиком, которое в инструкции по эксплуатации, которую ван Бейтен в свое время тщательно изучил, гордо именовалось "подставкой передвижной с  панелями дерева орехового", был поставлен холодильник, набитый прохладительными напитками. «Корытце» управлялось дистанционно с помощью пульта.
И когда было нужно, само могло подъехать к гостям «домика малого охотничьего»
Услышав вопрос мужчины, Даниель перелез через Алена и на четвереньках подполз к краю кровати, потянулся за пультом управления, лежащим на пуфике и нажал на кнопку. Бесшумно отъехала панель, закрывавшая противоположную стену, являя "изумленной публике" стереосистему, огромный плазменный монитор, который был подключен одновременно к компьютеру, аудиосистеме и игровой приставке, работавшей, если надеть специальные очки-шлем и перчатки, в формате 3D, мини бар с напитками, в общем все радости жизни, подаренные людям цивилизацией, чтобы гостям не пришлось здесь скучать.
Ван Бейтен, свешиваясь с кровати, щелкнул еще одной кнопкой. Дальше произошло действо, которое Даниеля неизменно забавляло. Жужжа моторчиком и мигая инфракрасным датчиком, улавливая тепло человеческого тела, к нему поехало то самое корытце на колесиках, которое молодой человек про себя называл драндулетом. Передвижной холодильник с напитками, охлажденными до приятных плюс семи градусов по Цельсию, доехал до кровати и  остановился, отреагировав на датчик «преграды». Даниель в первое время частенько "издевался" над этим достижением человеческой мысли, даже как-то раз вытащив из камина горячее палено. А нет. Драндулет не обманывался и всенепременно ехал к нему, реагируя, наверно, не только на температуру тела, но и на площадь испускания тепла. Так или иначе, Даниель открыл маленький, но вместительный  холодильник, где плотными рядами стояли разнообразные прохладительные напитки, начиная с кока-колы, заканчивая обычной водой без газа и соком капусты, для любителей. Все в стекле, никакого пластика или жестяных банок. На отдельной полочке стояло пиво. Светлое, темное и даже эль. - Что пить будешь? - Даниель  посмотрел на Алена через плечо, не зная его предпочтений. Выбрать было из чего.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-06 18:14:11)

54

Ден завозился, и Роше недовольно поморщился – когда он говорил «не вставая», он имел ввиду именно не вставая, не двигаясь, но через миг от его недовольства не осталось и следа.
Сначала в поле зрения возник приподнятый зад, что несколько примирило Алена с исчезнувшими с члена губами. Только он протянул руку чтобы погладить аппетитные ягодицы, деревянная панель на стене отъехала, превращая уютную комнатку в «деревенском» стиле не пойми во что.
«Телиииик..!»
Демонстрация современных технологий сбила своей неожиданностью с игривого настроя, а слух уловил непонятное урчание и шуршание на уровне пола.
Забыв про свою лень, Роше подполз к краю кровати, устраиваясь рядом с Даниелем.
-Вот это хрень!.. – восторженно протянул он, любуясь самоходным холодильником. Такие девайсы Ален видел только по телевизору.
Он попытался подтащить чудо-поильца к себе, рассматривая его. Попытался поднять, но, несмотря на компактный размер, «хрень» оказалась тяжелой.
Улыбаясь, Ален повернулся к Дену.
-Клевая штука.  Холодная. А ты что будешь? – весело спросил он.

55

- Да, я когда ее первый раз увидел, ржал, как конь. Тут вообще  домик очень умный. Сидишь на унитазе и думаешь порой, не поставит ли тебе он... - Даниель понял, что разговорился и смутился. – Ну, ее... - молодой человек залился краской. - Я буду это, - он вытащил из холодильника Родербах Гранд Крю, разновидность эля, напиток кисловатый на вкус и не очень крепкий, который ван Бейтен пил, как сок, - очень вкусно, мне нравится, - он открыл бутылку и стал пить из горлышка, как обычно делал, когда был один. Но Ален не заморачивался на манерах и с ним рядом можно было расслабиться.
Даниель сидел на кровати, прихлебывая любимый напиток, и ждал, когда же мужчина сделает свой выбор. Молодой человек смотрел на любовника, и его воображение разыгралось. Даниель хотел сделать с Аленом очень многое. "Но позволит ли он мне это?" - ван Бейтен не был уверен в себе. Основной причиной, по которой он приезжал в Замок, было то, что хаслеры здесь не произносили слово "нет".
С Аленом же молодой человек общался на равных, и ему это нравилось, очень, он не представлял, как может быть иначе. Но было много вещей, о которых Даниель хотел попросить любовника, но боялся, не желая нарываться на отказ.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-06 23:57:43)

56

Роше расхохотался, мотая головой.
- А что? Дело нужное, полезное! – сквозь смех ответил он, и потянулся к холодильнику. 
Цапнул первую попавшуюся бутылку светлого пива и, свернув крышку, отодвинулся в изголовье кровати, уютно устраиваясь на подушках.  От тряски в горлышке поднялась пена, и белый шлепок потек по груди.
-Брр. – Ален размазал ладонью пролитое, и вытер ее о простынь.
В два жадных глотка ополовинил бутылку, блажено жмурясь и облизываясь.
Жизнь стала совсем прекрасной.
Роше поскреб пузо, лениво потягиваясь, пошевеливая пальцами ног. Нагота его совершенно не стесняла, как собственная, так и Дэна, наоборот, было приятно смотреть на него, лениво мечтая о том, что вот еще пару минут и можно будет продолжить…
«Сейчас бы телек… и теплое под бок…»
-Иди сюда, - позвал он Даниеля, похлопав по подушке рядом. – Выпьем за приятную прогулку.
Он улыбнулся, весело блестя глазами, и отсалютовал своим пивом.

57

Угу,  - после оргазма и эля Даниеля немного развезло. Свою норму он пока уже выпил.
Он поставил опустевшую бутылку на пол, немного задвинув под кровать, не выпуская пульта управления "умным" домиком из рук, подполз к Алену и "нырнул" под бок мужчине, положив голову ему на грудь, повернувшись к нему полубоком. Лениво, подушечкой пальца ноги провел вдоль свода стопы мужчины. Ладонь Даниеля вновь легла на член Алена и, сжавшись в кулак, начала подрачивать ствол мужчины. Даниель щелкнул пультом и на огромном жидко-кристаллическом мониторе появилась телевизионная программа, рассказывающая  том, как активисты Гринпис в очередной раз кого-то спасают. С этими ребятами у ван Бейтена были особые счеты.
Как-то раз, его мать, одетая в шубку из мягкого серебристого меха детеныша морского котика, шла вместе с ним и отцом в театр. В тот вечер фрау ван Бейтен выглядела особенно красиво. Маленький Даниель любовался на свою мать и гордился ей. И, когда они выходили из машины, к ним выскочила какая-то безумная с баллончиком краски наперевес и начала что-то орать про убитых животных. Правда, к чести ван Бейтена старшего, распылить краску она не успела. К безумному удивлению Даниеля его отец, не раздумывая, защищая свою жену, дал нападавшей в челюсть кулаком, и та свалилась, а потом подбежали полицейские. Это был первый и последний раз, когда ван Бейтен старший кого-то ударил в присутствии сына, тем более, женщину. Ванесса ван Бейтен и маленький Даниель проследовали в театр, а его отец давал в это время показания в полиции, он заявил, что не разглядел, что было в руках у нападавшей и подумал, что она хочет выстрелить в его жену. И прибыл в театр ко второму акту. Этот случай дома не обсуждали, и мальчик так и не узнал, что сталось с той безумной с баллончиком. Но фрау ван Бейтен с тех пор в присутствии сына меха не носила, во избежание повторения подобных инцидентов, а Даниель так любил, когда мама красиво выглядела. Неприязнь к Гринпис Даниель сохранил на всю жизнь, и каждый раз убивая на охоте очередную зверушку, особенно в первое время, мысленно совал ее под нос той дуре возле театра. Даниель не был мстительным, но злопамятным он был. Но и добро помнил и ценил тоже.
Поэтому, когда он увидел на экране людей в оранжевых жилетах, преследующих какое-то судно в море, он тут же переключил на другой канал, на музыкальный.
-Оставить? - обратился он к Алену, продолжая поглаживать член и яйца мужчины.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-07 14:31:52)

58

-Мне все равно, - чуть сдавленно отозвался Роше, делая очередной глоток.
Он полулежал, бездумно пялясь на мелькающие в огромном экране картинки, не задумываясь об их смысле и не вслушиваясь в звуковое сопровождение.
Приобняв свободной рукой Даниеля, Ален наслаждался покоем и расслабленным ничегонеделаньем, поглаживая спину и теплый бок.
По телу медленно и лениво расползалось приятное легкое возбуждение от прикосновений  Дэна, его мягкой томной близости.
Выпитое пиво освежило, но  добавило организму аморфности и сопротивления любым резким телодвижениям.
Роше чуть раздвинул ноги,  рукой дотягиваясь до края кровати и опуская опустевшую бутылку на пол. Окончательно он еще не отдохнул, но был совершенно не против побыть «жертвой» заигрываний.
-Ну и что ты творишь? – игриво спросил он, приподнимая голову и целуя Даниеля в макушку.

59

"Хочу тебя" - ответом Алену был томный взор чуть-чуть опьяневшего молодого человека и его улыбка, одновременно ласковая, смущенная и... немного вульгарная, адская смесь. В комнате было тепло, но не жарко, за стояла почти летняя погода, пели птички, а по полу "полз" солнечный зайчик, нагревая ковер.
Даниель лег сверху на мужчину и потерся об него всем телом, обнимая Алена за шею. Член молодого человека начал снова вставать. Соприкасаясь своим членом с членом мужчины, переплетя свои ноги с ногами Алена, Даниель запустил одну руку в его волосы, от уха к темени, а другой провел от его запястья вдоль внутренней поверхности предплечья, минуя локтевой сгиб, все ближе и ближе к плечу и начал целовать мужчину, его руку в районе бицепса, плечи. Лаская кожу Алена сухим кончиком языка, несильно покусывая, целовал его ключицы и грудь. Пару раз Даниелю чуть не попала в рот цепочка, на которой висел армейский жетон, но к этой памяти прошлого ван Бейтен относился очень деликатно, понимая, что это - что-то очень личное, то - о чем не стоит расспрашивать. Молодой человек даже не стал отодвигать ее в сторону, чтобы поцеловать середину груди мужчины.
Даниель очень хорошо понимал, что он делает и что он хочет сделать, но он боялся попросить об этом, чтобы не нарваться на отказ и не разрушить очарование момента. Ален был уверенным в себе мужчиной и, возможно, предпочитал всегда быть сверху. Поэтому Даниель решил прощупать почву исподволь:
- Если ты хочешь, я сделаю тебе массаж спины, помассирую плечи... - голос Даниеля был бархатистым, немного вкрадчивым, чуть-чуть хитрым,  молодой человек просто источал флюиды доброты и ласки.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-07 22:05:44)

60

Лежать, накрывшись Дэном, было очень удобно – его вес почти не чувствовался, да и бонусы в виде поцелуев и поглаживаний были чудо как хороши.
Ален не скрывал довольную улыбку, слегка обнимая Даниеля в ответ.
Он жмурился, сосредотачиваясь на ощущениях от прикосновений  языка, губ, ладоней. На том, как чужая коленка, упирается в его, как приятно тесно члену, сжатому между их телами.
Было очень здорово чувствовать себя заласканным- зализанным, будто набитым опилками: очень большим, очень неповоротливым  и при этом очень покладистым.
-Хочу, – с радостью согласился Роше, выползая из-под Даниеля и укладываясь на живот. Его предложение Ален воспринял как искреннее желание продолжить возню и тисканье его драгоценной тушки.  Он был слишком расслаблен, чтобы обращать внимание на интонации и прочие преференции, из блондинистой головы напрочь вылетело понимание того, кто здесь «музыку заказывает», и что от «добреньких» клиентов ждать ничего хорошего не стоит. 
Тихонько урча от предвкушения, Роше подгреб под себя подушку, устраиваясь удобнее и замер в ожидании «продолжения банкета».


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Лесная прогулка