Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Лесная прогулка


Лесная прогулка

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

Даниель, поставив колени по обе стороны от ягодиц Алена, сел ему на копчик и начал делать массаж. Конечно, профессионалом он не был, и до талантов Алена ему было далеко, но кое-что ван Бейтен делать умел. Подложив указательный и средний пальцы обоих рук симметрично с двух сторон под подбородок мужчины, подушечками больших пальцев молодой человек стал, осторожно надавливая, разминать мышцы на шее мужчины, расслабляя их. Убрав пальцы из-под подбородка, сместил приложение своих сил ближе к позвонкам, массируя волосистую часть головы, чуть сжимая волосы у корней, оттягивая их и отпуская. Потом начал разминать, стараясь воздействовать на мышцы, но, не защемляя кожу, шею, в районе седьмого шейного позвонка. Не больно оттягивая кожу рядом с позвонками, спускаясь все ниже и ниже, к лопаткам. Положил ладони на плечи и начал их разминать, склонился и стал целовать шею Алена, от начала линии роста волос, вдоль позвонков к "кошачьему месту", расположенному  в середине верхней части спины, зная, какое оно чувствительное.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-08 02:10:24)

62

Когда губы Даниеля коснулись шеи, Роше чуть не заурчал от удовольствия. Искорки наслаждения заплясали по коже, расходясь кругами от места поцелуев, как «блинчики» по воде.
Дернув лопатками, Ален чуть выгнулся, подставляясь под ласковые губы, демонстрируя, как ему нравиться такой способ массажа.
Пришлось даже чуть приподняться, укладываясь  так, чтобы окончательно вставшему члену было удобнее прижиматься к мягкой гладкой простыне.
Роше нравилось ощущать тяжесть тела Дэна на себе, то, как его бедра сжимают стройные длинные ноги, как кожу поясницы щекочет сморщенная кожа мошонки.
- У тебя талант массажиста, - не скрывая рокочущих нот удовольствия в голосе сказал он. – Хорошо, что ты не собираешься составлять мне конкуренцию на профессиональном поприще.
Широким движением руки, Ален сгреб свою шевелюру на бок, и улегся щекой на подушку,  жмурясь от ласковых прикосновений.

63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-08 22:49:15)

64

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

65

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-09 01:04:44)

66

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

67

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-09 22:25:11)

68

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

69

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-10 00:14:42)

70

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

71

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-10 13:18:19)

72

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

73

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

74

«Ну, раз замечательно, то и славно».
Совесть, собравшаяся было начать угрызаться, с облегчением выдохнула и заснула.
Роше бесцеремонно пододвинул разлегшегося на нем Дэна, чтобы под дых не давил, и, обхватив его руками, прикрыл глаза.
Следовало бы последовать примеру совести, а перед этим сходить в душ… и пожрать бы чего, но было слишком лень даже шевелиться.
Угревшись под теплым телом Даниеля, Ален чуть подремывал, усталый и вполне удовлетворенный. Не хотелось думать ни о чем, а особенно о перспективах возвращения в замок: пятая точка активно была против седла, да и вообще… Хотелось развалиться на мягком диване, чтобы максимальным неудобством было вибрирование подвески, и в пять минут оказаться на пороге своей комнаты… И спать!
Спать долго, много и со вкусом, развалившись поперек кровати: Роше сейчас чувствовал себя на столько «сытым», что даже мыслей о поиске очередных приключений в его голове не возникало.
Это было бы прекрасным окончанием выходного дня, но к сожалению, музыку тут заказывал не он, поэтому в ожидании дальнейших событий, он жадно наслаждался минутами спокойствия и тишины, легко поглаживая кончиками пальцев спину Даниеля.

75

День был в самом разгаре, не больше двенадцати по полудню и возвращаться в Замок Даниель не собирался. Более того, он хотел остаться в охотничьем домике с Аленом на ночь. Уснуть вместе, и вместе проснуться. Чтобы получить иллюзию чего-то, чего за пределами Замка у него не было. Но понимал, вместе с тем, что у Алена могут быть другие планы на вечер. "Не может быть, чтобы у такого парня, как он, никого не было" - в Замке было из кого выбрать. 
Но сейчас они лежали на постели вместе. Несмотря на сытный завтрак, ван Бейтен с удовольствием перекусил бы еще раз. Покушать он любил, другое дело,  что ничего не усваивалось и молодой человек, как ни старался нарастить мышцы в тренажерном зале и набрать вес, оставался худощавым и стройным, как юноша.
Ален, напротив, обладал роскошной фигурой, каждая мышца была проработана, прокачена и когда мужчины передвигался, его мышцы "переливались", "перетекали", как у хищного животного. Даниель сам мечтал быть таким, но, увы. Что природой дано, то дано. Ноги выросли одной длины и ровные, и на том спасибо. Заботе о своей внешности ван Бейтен уделял огромное внимание. Он тратил на разнообразные косметологическое процедуры и посещение парикмахеров так много времени, как обычно это делают лишь женщины.
- Ален,- Даниель тронул задремавшего любовника за плечо, - как ты относишься к тому, чтобы полежать в джакузи и попариться в сауне? А я, тем временем, покушать нам закажу.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-11 21:27:42)

76

От неожиданности Роше вздрогнул, распахивая глаза. Похоже, он действительно задремал.
-Эээ… джакузи – это хорошо, - глубокомысленно изрек он, приподнимая голову и неловко целуя Даниеля куда-то в переносицу.
В сауну не хотелось – распарившись, он точно превратиться в желе, и в замок сможет прибыть исключительно на десертном блюдечке. А вот взбодриться прохладной водичкой было бы кстати, тогда, через пару часов он скорее всего будет в состоянии одолеть дорогу обратно даже в седле.
Ален полагал, что его миссия завершена – а что еще? На лошадях покатались, как договаривались, потрахались… славно. Даже более чем: Роше был уверен, что как только он залезет в воду, яйца всплывут сигнальным буйком.
Ну не для светских бесед же его приглашали? Что, нахрен, общего может быть у богатенького Буратины и необразованного массажиста?
Клиенты приезжают, уезжают, он давно привык к их круговерти.  Его дело – услужить гостям, чтобы они были довольны. Иногда удовольствие становилось обоюдным, как в данном случае.
А в «эскорт» он не набивался, не его это дело – господ развлекать, не заточен лакействовать, да и панибратства опасался. Кто его знает, что у клиентов в головах? Как говориться, подальше от начальства, поближе к кухне. Сделал свое дело и отползай.
В начале его работы Алену попался «в руки» очаровательный старичок с подагрой. Про внука рассказывал недавно родившегося. Роше тогда, грешным делом, жалел его, мол, вот денег полно, семья, а счастья нет – душа молода, а тело бодрится только от «изысканных» развлечений. А потом узнал, что «добрый дедушка» запытал-заебал мальчишку одиннадцатилетнего до смерти.
В силу легкости характера Ален тогда в мизантропию, конечно, не впал, но и от клиентов по- человечески отстранился, только бизнес, мсье.

77

"Джакузи, значит - джакузи" - Даниель, который с детства привык улавливать настроение сверстников, пытаясь понять, что тем еще придет в голову и нет ли опасности, прекрасно умел отслеживать состояние собеседника, что часто помогало ван Бейтену на переговорах. И сейчас молодой человек понял, что что-то изменилось, вроде еще только что они с Аленом были вместе, а теперь тот отгородился от него незримой стеной. Внешне это никак не проявилось, это было нечто неуловимое, что-то в глазах мужчины, его позе, но молчание из комфортного стало напряженным.
"Что случилось? Что я сделал не так?" - Ален, ты со мной пообедаешь после джакузи? - молодому человеку стало холодно. Он посмотрел на мужчину и натянул на себя и на него простыню. Обычно он спокойно относился, когда посторонние видели его наготу, даже трахался прилюдно. А тут вдруг не захотел, чтобы его и Алена обслуга видела голыми.
- Приготовьте нам ванну, пожалуйста, - он взял в руки телефонную трубку и позвонил горничному, обслуживавшему охотничий домик. - И сервируйте обед в гостиной. Я буду есть жареного лобстера, устрицы, черную икру, ржаной хлеб и шабли, - морепродукты хорошо помогают восстановить силы, а белое вино Даниель предпочитал любому другому. - Если ты составишь мне компанию, что бы ты хотел съесть? - обратился он к Алену, протягивая мужчине трубку.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-12 00:48:48)

78

Роше смешался. В жесте Дэна, когда он потянул простыню, ему почудилась забота и желание защитить. Это было достаточно странно – Ален не привык к подобным порывам в свой адрес.
-Конечно, с удовольствием. – хрипло и немного растерянно ответил он, и пока Даниель набирал номер и разговаривал по телефону внимательно наблюдал за ним, стараясь понять, как вести себя дальше и что ожидать.
Взяв протянутую трубку, он несколько секунд смотрел в глаза Дэна, а потом, приподнявшись, обхватил за шею и потянул на себя, прикасаясь к губам коротким теплым поцелуем.
Вместе они завалились обратно на подушки, и только после этого, не отпуская Дэна, прижимая его голову к своей груди, Роше заговорил в трубку.
-Бифштекс с кровью, картофель фри и салат… Да плевать какой. Из овощей и майонеза. И чтобы на зубах хрустело. Пить?
Ален задумался и легонько подергал Дэна за волосы на затылке.
-Дэн, что я буду пить? – с веселым недоумением спросил он. – Я не знаю какие ты там шАбли себе заказал… это горит?

79

Жест, которым дернул Ален Даниеля за волосы, был дружеским и хулиганским. Так с теми, к кому относятся с прохладцей, не поступают.
"Опять я себя накручиваю" -  Шабли, - вещал молодой человек, лежа сверху на Алене с чрезвычайно довольным видом, приподняв подбородок, потянулся к лицу мужчины, легонько и коротко поцеловав его в губы, -это белое сухое вино, - еще один поцелуй. Вид у ван Бейтена был, как у кота, накормленного сметаной и теперь греющегося на солнышке. Солнышком в данном случае был Ален,  - которое производят на севере Бургундии в окрестностях одноименного города из винограда сорта Шардоне. Им обычно запивают морепродукты, которые подаются в сыром виде, и морских гадов. Устрицы всегда запивают именно им,  - Даниель, как можно более подробно, ответил на заданный вопрос. - А если хочешь, чтобы горело, давай закажем самбуку, и мне тоже, я ее люблю. "Конечно, рановато для двенадцати утра, но, с другой стороны. Что для меня стаканчик самбуки? Что слону дробина" - И, наверно, какую-нибудь газированную воду? Или ты любишь без газа? – Даниель спросил это, словно решался вопрос первостатейной важности. К вопросам чревоугодия молодой человек относился серьезно, покушать вкусненько он любил.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-12 12:33:46)

80

ШАбли…  што, бля? спи, бля! Ален фыркнул.
Крепкого ничего не хотелось. Вина тоже.
-Эй, – в трубку сказал Роше, убеждаясь, что его еще слушают. –Еще воду с газом, без газа с лимоном и льдом. Все.
Он передал телефон Даниелю и скатил его с себя.
- Ну что? Где здесь сполоснуться можно? – бодро спросил он, усаживаясь на постели и запуская руки в волосы.
Пальцами, как гребнем, он собрал перепутанные пряди, сворачивая и в жгут. Захватить с собой резинку он не догадался – кто бы знал, что прогулка на лошадях может закончиться водными процедурами,  придется ходить с мокрой башкой и сопливым носом в перспективе.
В любом случае, Роше врядли бы согласился показаться кому-то таким, как он обычно принимал душ: с «хвостом» на макушке он выглядел смешно и нелепо.
Не то, чтобы Ален был кокеткой и стеснялся – просто… это было слишком личное. Такое же, как и коса, которую он заплетал, когда спал один. Но могут же быть у человека свои безобидные «тараканы»?


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Лесная прогулка