Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Хельмут Айхенвальд. Клиент


Хельмут Айхенвальд. Клиент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Хельмут Айхенвальд. По крови он немец, но за свою жизнь он побывал во многих странах. В том числе и в Америке, где имя его никто нормально произнести не мог. Там он и получил прозвище Кольт, за любовь к оружию.

2. Возраст
32 года.

3. Рост
189 см.

4. Внешность персонажа
Когда Хельмут заходит в помещение там сразу становится тесно. Мужчина не обладает массивным телосложением, но держит себя так что остальные люди рядом с ним кажутся маленькими и незаметными. Хельмут производит впечатление крайне опасного типа, что не далеко от истины, этакого зверя, странным образом уместившегося в тело человека с весьма непримечательной внешностью.
Лицо у Хельмута чуть вытянутое, с острыми скулами и широким подбородком. Глубоко посаженые глаза темно-серого, почти черного цвета, тонкие, невыразительные губы. Нос у Кольта в юности был прямой, но его не однократно ломали, и теперь на переносице появилась заметная горбинка. Волосы Хельмут стрижет коротко и не укладывает, игнорируя иногда даже расчески. Да и в принципе мужчина не особо следит за своей внешностью, не любит вычурную одежду и периодически отращивает щетину. Часто хмурится, и между бровей и в уголках рта иногда появляются морщины. Хельмут заметно сутулится, походка у него размашистая и твердая. Говорит Кольт с чуть заметным германским акцентом. Телосложение у него спортивное, с хорошо развитой мускулатурой, кожа светлая.

5. Характер персонажа
Хельмут никогда не был оптимистом и добряком. Чаще всего его настроение варьируется от слегка раздраженного до очень злого. Но Кольт крайне уравновешен, и способен держать себя в руках в любых ситуации. Он всегда носит маску ледяного спокойствия или напускного доброжелания, не выпуская наружу ни капли своих истинных эмоций. Люди мало общавшиеся с ним считают его бессердечным. А близких знакомых у Хельмута так и не появилось. Мужчина крайне замкнут, его сознание погружено в хаос отрицательных эмоций, которые он скрывает в себе. Хельмут не способен ненавидеть кого-либо конкретно, он ненавидит весь мир в целом, начиная от самого себя и заканчивая ни в чем не повинными кошками. Никогда за свою жизнь он никого не любил, и даже в детстве у него не было домашних питомцев. Само слово «любовь» является для него пустым звуком. Кольт прекрасно осознает свою эмоциональную ненормальность и от этого становится еще более замкнутым, боясь, что кто-нибудь узнает, что в действительности он из себя представляет.
От окончательного сумасшествия Хельмута спасают две вещи: любимая работа и секс. Хотя к последнему средству он прибегает крайне редко, считая себя извращенцем и призирая за это. Психологически зависим от табака. Множество раз пытался бросить, но курение действует на него успокаивающе.

6. Увлечения персонажа
Прекрасный стрелок. Умение обращаться с огнестрельным оружием является основой его работы, и Хельмут довел этот навык почти до совершенства. Он часто и подолгу тренируется и овладел несколькими видами оружия, от пистолета, до снайперской винтовки. Это его увлечение отнимет большую часть жизни Кольт, и на все остальное просто не остается времени. К своим годам мужчина не научился даже яичницу жарить. Умеет водить машину, но делает это весьма посредственно. Знает английский и французский, но, разумеется, не в совершенстве. Зато очень любит музыку и не расстается с плеером.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив. Даже под дулом пистолета не позволит кому-либо быть доминантным над собой. К сексу относится как к досадной необходимости, терпеть не может всевозможные извращения, да, в общем, и не особо разбирается в них. В постели становится очень грубым и даже кровожадным, вымещая все свои отрицательные чувства на своем партнере.

8. Биография персонажа
Хельмут все детство провел в приюте. Куда пропали его родители мальчика совсем не интересовало, он даже никогда толком и не понимал, зачем они ему нужны. В 15 лет сбежал из приюта и попал в плохую компанию, где быстро научился воровать. Чем старше Хельмут становился, тем глубже он погружался в уголовную жизнь города. Однако карьера обычного грабителя Кольта не устраивала. Слишком велик был шанс загреметь в тюрьму. А вот наркодиллеры играли по крупному, ворочали огромное количество денег и держали за горло некоторых важных шишек из полиции, чем гарантировали себе безопасность. Перспектива попасть к ним, в элиту, прельщала Хельмута. Много лет он работал на наркобаронов, поднимаясь по карьерной лестнице из трупов и мешков с героином. Он стал одним из лучших, получил уважение и признание. У Хельмута больше не было цели, к которой можно было стремиться. Не было и смысла жить. Мужчина продолжал работать по инерции, постепенно теряя интерес ко всему происходящему. А, однажды утром проснувшись Хельмут понял, что пора заканчивать. Он украл огромную суму денег и сбежал во Францию. Сейчас у него с собой один револьвер с единственной пулей и желание хорошенько развлечься напоследок.

9. Социальный статус
Клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто

11. Связь
ЛС

2

1. Перепроверьте, пожалуйста, анкету (запятые).

2. Исправьте, пожалуйста:

что не далеко от истины

Недалеко

Глубоко посаженые глаза

Посаженные

но его не однократно ломали

Неоднократно

в руках в любых ситуации

Ситуациях

напускного доброжелания

Напускной доброжелательности

и призирая за это

Презирая

Это его увлечение отнимет большую часть жизни Кольт

Это его увлечение отнимает большую часть жизни Кольта

наркодиллеры играли по крупному

Наркодилеры играли по-крупному

3. Вопросы по характеру:

Люди мало общавшиеся с ним считают его бессердечным. А близких знакомых у Хельмута так и не появилось.

Данное утверждение наводит на мысль, что поверхностное впечатление (бессердечный) обманчиво. Но при этом:

Никогда за свою жизнь он никого не любил

То есть персонаж действительно бессердечен. Пожалуйста, исключите это противоречие.

Кольт прекрасно осознает свою эмоциональную ненормальность и от этого становится еще более замкнутым, боясь, что кто-нибудь узнает, что в действительности он из себя представляет.

Может, "особенность", "холодность", "ограниченность"? Ничего действительно "ненормального" в описанном Вами я не вижу.

4.

к последнему средству он прибегает крайне редко, считая себя извращенцем... терпеть не может всевозможные извращения, да, в общем, и не особо разбирается в них

Данные утверждения противоречат друг другу.

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Хельмут Айхенвальд. Клиент