Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Николас Коннор (Джинджер), невольник


Николас Коннор (Джинджер), невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Николас Коннор. Прозвище «Джинджер» получено в шесть лет, с тех пор оно настолько вросло в его жизнь, что Николас представляется при знакомстве именно так. Полное имя не любит, терпимо относится к варианту "Ник".

2. Возраст
17 лет

3. Рост
175 см

4. Внешность персонажа
Благодаря сухощавой фигуре, среднему росту и миловидной внешности Ник выглядит моложе своих лет. Сложен пропорционально, подростковая угловатость в прошлом. Волоски на теле тщательно выведены, за исключением паха. Тонкая талия, подтянутые ягодицы округлой формы, длинные стройные ноги. Размер обуви 39, ступни смотрятся маленькими и изящными для юноши. Кисти рук своей ухоженностью выдают с головой человека, не злоупотреблявшего физическим трудом. Кожа нежно-розового цвета, густо усыпана веснушками, из-за чего при тусклом освещении может показаться смуглой. Ник легко краснеет, румянец при сильных эмоциях распространяется не только на лицо, но и на шею, грудь. Длинные волосы (до талии) насыщенного темно-рыжего цвета, близкого к медному. Яркие крупные губы притягивают внимание, кажется, что их только что безжалостно искусали. Глаза голубые. Движения порывистые, но, поскольку Ник хорошо управляет своим телом, остается ощущение текучести, гармоничного перехода от одного жеста, состояния к другому. Суть натуры юноши отражается в специфической богатой мимике: те, кто с ним знакомы, не раз отмечали, что "у мальчика лицо жертвы" (с)

5. Характер персонажа
Его характер, склонности, увлечения с юных лет тщательно выпестовывались опекуном. Каин Мартерсон растил не просто подопечного, а любовника, заточенного под свои весьма взыскательные потребности доминанта, склонного к садизму и педофилии. Поэтому вспышки буйного нрава Ника безжалостно подавлялись, зато методом кнута и пряника прививались беззащитность, мягкость, уступчивость, послушание, бесконфликтность. Ник привык к тому, что у него всего одна поддержка и опора в сложных ситуациях - опекун. Он отучился принимать решения самостоятельно, делать выбор, справляться с проблемами без посторонней помощи. Болезненной честностью Ник отличался всегда, солгать, чтобы выгородить себя или очернить другого, абсолютно невозможно для него. В связи с этим насильно впаянная в сознание схема "говори то, что Господин хочет услышать" доставляет дискомфорт и дает сбои. Его настоящий заливистый звонкий смех давно никто не слышал: Каин предпочитал, чтобы юный любовник выражал радость только лишь мягкой улыбкой. Приятный баритон звучит приглушенно. На момент появления в Вертепе Ник разочаровался в авторитетах, потерял слепое доверие к человеку, бывшему центром его вселенной, и настроился на противостояние любому, кто решит его взнуздать. Озлоблен, напуган. Трудно предсказать, что победит в той ли иной ситуации - страх или злость. Вошедшие в привычку алгоритмы покорного поведения срабатывают, но истинная натура лезет наружу, проявляясь во вспышках сопротивления и упрямства.

6. Увлечения персонажа
Каин обеспечил своему воспитаннику весьма достойное образование. Правда, школу Ник никогда не посещал, уроки давали на дому приглашенные преподаватели, которые, в обмен на щедрый гонорар, легко игнорировали следы насилия на лице и теле ученика. Любимыми предметами были история и литература. Всерьез увлекался Древним миром, изучал древнегреческий и латынь, чтобы читать высоко ценимых им Софокла и Вергилия в подлиннике. Английский язык - родной, свободно говорит по-французски, хотя думает все-таки на английском. Обучен игре на фортепиано, особыми талантами в этой области не блещет, но вполне способен исполнить с листа сложные композиции. Хорошо держится в седле, легко находит общий язык с любыми животными, к собакам особое пристрастие.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
С двенадцати лет  началось обучение Ника по удовлетворению потребностей опекуна. Других сексуальных партнеров у него никогда не было. Он всегда был нижним и в пассиве. Флагелляция, спанкинг, бондаж, сенсорная депривация, подвешивание, асфиксия, всевозможные ролевые, когда он выступал в качестве ребенка, нанесение повреждений кожному покрову режущими предметами, электрошок, "золотой дождь" - все это было в его жизни. Тело приучено реагировать возбуждением на действия Господина. Однако он сам с отвращением относится к испражнениям и боится кровопускания. Каин очень любил всевозможные секс-игрушки, при этом постоянного пирсинга, скажем, на Нике нет и анус разработан слабо. Девственности Джинджер лишился в тринадцать лет, но после этого секса с проникновением почти не было,  такой сексуальный контакт преподносился как награда за хорошее поведение, о фистинге он только читал. До того, как опекун продал его в Вертеп, Ник свято верил словам Каина о том, что с наступлением совершеннолетия ситуация изменится. Помимо вышеперечисленного у юноши выработана реакция - сильное возбуждение -  на секс-игры без его непосредственного участия, просмотр порно и наблюдение вживую дают равный эффект.

8. Биография персонажа
Нику было шесть лет, когда мать скончалась от сердечного приступа. Отца он не знал, другие родственники никогда не подавали о себе вестей. В соответствии с законами Великобритания сироте прямая дорога в приют, однако по завещанию матери обнаружился опекун и душеприказчик, Каин Мартерсон. Человек неопределенного рода деятельности, живущий на широкую ногу, владеющий значительными капиталами неизвестного происхождения и недвижимостью, находящейся в нескольких странах Европы и Америки. Иногда Нику казалось, что Каин и есть таинственный отец, ничем иным он не мог объяснить заботу о малообеспеченном сироте. Но так это или нет, доподлинно разведать не удалось, внешнего сходства не наблюдалось, а задавать лишние вопросы его отучили быстро - наказания за длинный язык Каин применял суровые. При этом опекун окружил подопечного вниманием и лаской, исподволь прививая почтение к строгим правилам. Страх опять остаться одному также действовал остужающе на любопытство. Мальчик тянулся к теплу, и, не имея перед глазами примера иных отношений взрослого и ребенка, принял как должное сначала прикосновения, становящиеся все интимнее, потом откровенные ласки и последовавшее вслед за этим конкретное обучение нижнего в БДСМ. Он жил крайне изолированно, со сверстниками не только не общался, но даже случайных встреч не было. Прислуга избегала тесных контактов с ребенком, только иногда приезжавшие гости Господина, разделявшие его пристрастие к Теме и бурно развлекавшиеся во время визитов со своими партнерами, вносили разнообразие в устоявшийся уклад жизни. За пределы поместья Мартерсона не выезжал ни разу. Зато Господин много путешествовала, ссылаясь на неотложные дела. Когда Каин взял Ника с собой во Францию, тот обрадовался, наивно решив, что начинается новый этап их отношений. Да, жизнь действительно изменилась, только вот Каин из нее исчез, передав юношу с рук на руки агенту Вертепа. Судя по сумме, проставленной в чеке, Каин не врал, когда называл своего подопечного "дорогой".

9. Социальный статус
невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
ежедневно

11. Связь
умыл

Отредактировано Джинджер (2010-01-28 00:20:41)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Выполнение заявки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джинджер (2010-01-29 16:35:27)

4

1. Оформите, пожалуйста, прямую речь (жирный шрифт) и мысли (курсив) по правилам.

2. Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Герман Исправлено.

Отредактировано Джинджер (2010-01-29 16:06:42)

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Николас Коннор (Джинджер), невольник